Андрюха™мне даже смотреть страшно было
Satix и
CANABISвот на тему звездных войн )
SatixА что обычные рабочие интересно думают когда туда лезут на обслуживание?
Давно не виделись! Как дела, братишка?
вот еще с баша )
xxx: Вообще–то правый поворот на красный цвет, я практикую уже лет 5. Поясню свою позицию — этот маневр разрешен во многих странах ЕС и США, когда то был разрешен и в СССР, совершая его, ты мешаешь меньше, чем выполняя разворот на зеленый, пешеходов пропускать обязан в любом случае. Весьма разумный метод в борьбе с пробками. Года полтора назад штраф подняли со 100 руб. до 700 р. ни разу так и не оштрафован.
yyy: Сбивая медленных и невнимательных пешеходов, юзернейм, ты помогаешь обществу улучшать генофонд, а так же помогаешь в борьбе с пробками.
zzz: Езду по встречной полосе я практикую 12 лет. Поясню свою позицию — этот манёвр наверняка разрешён в каких–то странах, совершая его, я уменьшаю количество машин на своей части дороги и увеличиваю пропускную способность своей полосы. Машины, движущиеся во встречном направлении, пропускать обязан в любом случае. Весьма разумный метод в борьбе с пробками.
yyy: В Лондоне все по встречке ездят — и ничего.
ratsniffрабочие то хотя бы с минимальной страховкой туды прутся,а не только с вязаными перчаточками и видео камерой на башке!
ratsniff
Ну Колян. Рабочие как минимум со страховкой туда поднимается. Согласен?
Андрюха™Ну со страховкой всё равно страшно
Как правильно доставать машину из воды!
Frion83вот тока они не одногодки
а так похоже.
Одеваем наушники и делаем погромче!
Вот тако вот продукт я сегодня увидел в ленте.. купить не рискнул...
Никто часом не хочет к зиме прикупить?
Увидел сегодня на стоянке супермаркета
Немного нецензурно