Об опыте работы:
«Компания является владельцем бренда, который занимает лидирующую позицию на рынке презервативов. В мои обязанности входило обслуживание ключевых клиентов».
«Здравствуйте, меня зовут Даша. 20 лет, среднее образование (школа). Опыта работы офис-менеджера нет. Компьютер знаю на уровне пользователя - программы ISQ, Касперский. Последнее место работы - проводник служебной собаки...»
«Имею опыт езды на автомобиле».
«Сидела на телефоне и размножала факсы».
«Есть опыт самостоятельного пребывания за рубежом».
«Торговал куриным яйцом».
«Имею опыт работы не только с животными, но и с их владельцами».
«Опыт работы: «Нет ни малейшего желания заполнять эту лабуду».
«Достиг вершин мастерства в разборках с клиентами».
«Профессия: журналист; образование: высшее; возраст: 31; описание: я живу в Батуми, хочу сатрудничит СМИ, имею опит работы...»
«При работе на МУ-2 ЗАО ВММ-2 сумел найти контакт с большинством монтажников, даже заработал небольшой авторитет. Совместными усилиями (вел постоянную «агитацию», доказывал, что работать надо хорошо, невзирая на низкую зарплату) в течение полугода смог поднять выработку участка».
«Участвовала в размножении документов».
«Углубленное знание слоеного теста».
«Бсытро и без опечаток наберу текст лбюой слодности».
Об образовании:
«В 1991 году поступил в коммерческий институт, факультет - менеджмент и управление производством. Смог проучиться полтора года...»
«В 1982 г. окончила МИСИ. Название специальности: не помню...»
О личных качествах:
«Комуникабелин».
«Высокий коэффициент ICQ».
«Своим недостатком считаю выполнение чужой работы».
«Привет работодателям! Зовут меня Вова».
«Хорошая психологическая способность уговаривать клиента купить автомобиль».
«Легко нахожу общий язык с представителями различных полов».
«Трудолюбие, креативный характер, болтлив».
«Активная жизненная поза».
«Вышиваю на электрической машинке крестиком и гладью, вяжу на ней же макраме. Может, потом еще кое-что вспомню, просто иногда страдаю склерозом».
О желаемой работе, должности:
«Секретарь-референт с привлекательной внешностью».
«Исчу работу секретаря-референда или куда пошлют».
«Рассмотрю различные предложения, связанные с реализацией и производством мебели или по моей специальности - зубной техник».
«Хочу найти работу, где могу инфицировать других своим энтузиазмом и профессионализмом».
«Мне нагадали новую работу, и я думаю, что ваша компания мне идеально подходит».
О причинах увольнения с прежней работы:
«Очень вредные и хулиганистые дети».
«Водитель генерального директора табачного холдинга. Причина увольнения: ликвидация директора».
x