Edward
26 February 2010
1
А я то все думаю
. Откуда у borika такое пристрастие к кошкам
ASD1Андрюха™Постановки сам не люблю, тут возникала мысль, но всё же я б не сказал, что постановка
ratsniff
Кстати, тут узнал одну вещь - машина с автозапуском в принципе не может остаться на передаче! Когда выходишь из нее и вынимаешь ключ - двигатель же работает! Да и обязательно на ручнике должна стоять!
ratsniff
26 February 2010
HedonistСигналки бывают разные! На сигнализациях типа starline и tomagawk есть такая функция как программируемая нейтраль. Суть ее в том что сперва ставится ручник, потом выключается зажигание, машина при этом работает, водитель выходит из машины и в течение 30 секунд надо поставить на охрану, при этом машина глохнет. Только в этом случае она заведется с прогрева.
Если эту функцию не подключать, то может завестись и на передаче. У нас в городе был реальный случай - машина завелась, переехала дорогу и протаранила забор:
Оригинал здесьцитата: |
Постепенно обстоятельства проясняются. Сообщает очевидец: "Иду мимо парковки, стоит новенькая КИА, к ней подходит женщина, снимает ее с сигналки. Прохожу мимо, слышу, как заводится тачка, и краем глаза замечаю движение за спиной, оборачиваюсь – машина рвет с места, женщина бежит за ней, тачка сбивает ограждение парковки и вылетает на тротуар, сбивает ребенка, вместе с ним сбивает ограждение тротуара и вылетает на проезжую часть, тормозит только в третьем заборе... С ребенком вроде ничего страшного, увезли на скорой... А я стою и меня просто колбасит, потому что выйди я на пять секунд позже, сбило бы меня." |
Результат:
Ещё очень простой вариант: на старой сигналке реле замыкающее стартер может подржаветь, коротнуть, и машинка поедет. Про такие случаи тоже слышал.
Вот ещё с форума чел написал:
Из-за подобной сигналки пришлось поменять стартер, так как машина, находившаяся в гараже, не стоявшая на сигнализации, но стоявшая на скорости сама по себе завелась и уперлась в дверь гаража. Результат: сгоревший стартер, оплавленные силовые провода, полная замена сигнализации, ну и ободранный бампер...
А если-бы машина была не в гараже...
А зачем авто на передаче оставлять? Я никогда не практикую и вам не советую!
Блин, автозапуск - зло!
HifishУ моего знакомого FF1 так он тоже никогда не оставлял не передаче и однажды, когда машинка стояла на небольшом уклоне, что то случилось с ручником, то ли тросик ослаб, то ли ещё что... В общем протаранила она нижестоящую иномарку. Поставь он на передачу такого бы не случилось!
К тому же при сильно затянутом ручнике на морозе могут примерзнуть колодки, у самого такое было, правда я мылся накануне...
ratsniff
27 February 2010
1
Источник
http://mignews.com.ua/ru/articles/14024.htmlКитайские спортсменки выиграли золотую металь с мировым рекордом
HedonistБлин, автозапуск - добро!
Начнем с того, что твой знакомый вовремя ручник не подтянул (машинка наверняка уже не новенькая), ну а ты колодки не просушил после мойки!
Кстати, а у самого автозапуск-то есть?
Кто ходит в гости по утрам?
http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/007489sa.jpg
23 февраля и наступающему 8 марта посвящается...
В продолжение кошачьей темы
borik
это "тернистый путь Патриарха кота Бориса"
borikИ куряга!
Hifishцитата: |
Блин, автозапуск - добро! |
Сам так считал до последнего времени, пока не начитался всяких страшилок на разных форумах...
цитата: |
Начнем с того, что твой знакомый вовремя ручник не подтянул (машинка наверняка уже не новенькая) |
Машинка конечно не новенькая и ручник возможно давно не подтягивался, но в том то и дело, что потенциальная опасность существует и такое могло случится с каждым! Полагаться 100% на ручник нельзя!
цитата: |
Кстати, а у самого автозапуск-то есть? |
У самого нету. А тем у кого есть по-тихоньку завидовал, но в последнее время немного задумался...
P.S. мы скатились в откровенный флуд!
Лыжный марафон "по-военному"...
http://www.nn.ru/data/forum/images/2010-03/20214923-photopodborka_002.jpg
Liandryну видно же это "ЭСТАФЕТА"
палочку передают
Китайский автопром - самый автопромистый автопром!
http://netz.ru/uploads/posts/2010-03/thumbs/1267443981_005pe8rg.jpeg
Как нужно разговаривать с ГАИ
Как нужно разговаривать с ГАИ. Вторая серия