Здесь будем поздравлять друг друга с разными важными или просто радостными событиями. Правила простые:
1. Нужно написать кого и с каким событием поздравляете.
2. Можно присоединиться к чужому поздравлению.
3. Любые обсуждения по поводу самих событий, ставших поводом для поздравления будут безжалостно выкорчевываться.
Всех причастных, а также и лиц, присоединившихся к ним, поздравляю с наступающим праздником Дня защитника Отечества!
Romeo_Nsk
22 February 2008
dar54 с праззздником! вас, нас, их, да всех! )))
dar54Поздравляю вас всех, мужчины, с наступающим праздником - днем защитника отечества:)) чтоб мы (девочки, дувушки, женщины,,,,) без вас бы делали
Желаю Вам хорошо отметить, хорошего настроения, любви...
Спасибо Наташе..нашей любой одноклубнице…!! И вдогонку всех парней с праздником!!
Плююсь…. Спасибо вам за мое поздравление!!! Мне очень приятно, и жаль, что я отметил не в клубе а в дороге!! На будущие буду стараться, изменит ситуасьён!!
Еще одна Наташа присоединяется к поздравлению !!!
Будьте мужественными, сильными духом, верными, надежными и настоящими защитниками нас - женщин!!!
Romeo_NskС новой победой!!! Молодец!!! В следующий раз за тобой паровозом двину
Romeo_Nsk
26 February 2008
Bronterспасиб, да мы как то даже и неожидали, прокатили все быстро, аж мало было, коника и антураж весь создали, чтобы угарать и жечь, что и вышло, а тут еще и 1е место, после того как днем после 5и часовой пешки стал 4-м... %)
Поздравляю сборную ФФКлуба со 2-м место в Автобильярде!! Победа опять (как и в Автобоулинге) была так близка...
Поздравляю всех с последним днем календарной зимы!!!
MilisssaНаталья!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!если я не ошибаюсь, то юбилей...
Чтобы ГАИшники всегда были милостливые, дороги ровные и прямые!!! Ну а остального тебе напожелали наверное уже!
Очень рад что ты в клубе!!!
Наташа! Присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения!
Наталья! Поздравляю с днем рождения!
MilisssaНаташа, с днем рождения!!! Чтобы больше никаких аварий и неприятных встреч с ГАИшниками!
Всего только самого лучшего!!!
Наталья! Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!
Знаю что ты устроила себе подарок-путешествие...
молодец!
Поздравляю Анатолия Bronter со вторым местом на общероссийском конкурсе презентации Форд Мондео!
Поздравляю наших девушек с 8 марта!!! Желаю много, много любви!!!
Bronter, мои поздравления! Это - достойно!!!
Поздравляю всех девушек! Вы - прекрасные, любимые, самые лучшие! Радости, счастья, любви!
Всех участниц и посетительниц ФФКлуба с праздником Весны!!!
С Международным Женским Днем!!!
С 8 МАРТА!!!
Девушки! Поздравляю с празником! Весеннего настроения!
Всем спасибо за поздравления:)) оч приятно:)) меня не было в городе, так что "поздравится" получилось только счас
Romeo_Nsk
фото будут, думаю во вторник:))
Чего-то тихо с поздравлениями!?
Кто скажет где таблица?
Дмитрий!
Принимай поздравления!
с ДР Демон! т.е. Дим! )))
Дима! Поздравляю с Днем Рождения!
Всем спасибо))) Приятно на самом деле) Всем удачи. Хоть форд я и продал, но мысленно с вами.