Дорогие новичёчки!!
Очень рады вас: видеть, слышать, нюхать, щупать в нашем клубе.
Здесь собрались люди разных: интересов, калибров, категорий и профессий...
!!!Токо знай одно...
Войдя сюда... ты изменишь свою жизнь: вдоль, поперёк и по диагонали.
Готов ли ты к этому?
Расслабься!!! теперь ты наш соклубник, а значит ты наш: друг, товарищ, приятель и просто собутыльник (шютка...хотя...) И так, в этой темке Новичёчегг, напиши, как ты сюда: попал, заехал, въехал, приехал или просто направили
и добро пожаловать на наши встречи, сходки, собрания или проще ФОКУСИРОВКИ. Ждём!!!
[/b]
И главное чтобы вступить в клуб, ты должен соблюсти 3 правила:
1. Твой возраст от 0 до 99 лет.
2. Ты мужского или женского пола
3. Твой автомобиль имеет четыре колеса
Велкам !!!
А для старичёчков в этой темке предлагаю: обсудить, поговорить, пофлудить и просто поболтать, как приглашать в наш клуб: интересных, весёлых, обаятельных, привлекательных людишек или проще ПУПСИКОВ
Распечатай визитку и пригласи друзей в клуб.Скачать в формате Corel Draw (114 кб)
Ruslan188
20 June 2007
Приглашаем в Клуб Новичков!
blackeyes
Порядок такой. Берешь самую красивую фотографию (желательно несколько) и отсылаешь мне и Chaid. (просто мы с ним в Форд Фокус Клубе заведуем отделом по работе с новичками, приглашением новичком и прочей подобной работой). Потом в среду на заседании мы с ним евыносим перед одноклубниками тему, мол, так вот и так, вот новичек, берем или нет. Желательно также резюме скинуть. В основном принимают всех, тока порядок забюрократизирован, с резюме и фотками рассмотр новичков идет быстрее.
chaid Нууу!!)))
Айратище ты серьезно? а какое резюме?
Айратище
блин, я не проходил этой процедуры. надеюсь не опоздал. куда тебе отправить свои фотографии?
blackeyes
Ну как на работу. Тока тут пишешь все машины, на которых ты каталась до Форда. + прочую информацию, типа, где училась, хобби, увлечения. Форма резюме - свободная. Это сделана для того, чтоб оценить креативный уровень твоего мышления
comr
azubeirov@mail.ru Ты ж вроде тока резюме написал, так ведь?
и главное фотки не забудь
chaidul@yandex.ru
chaidи тебе нужны мои фотки?
в принципе не проблема ))) как я в сауну ходил подойдут? )))
Айрат,а фотки потом можно скинуть,у меня все по компам разбросанны,сейчас не найду
blackeyes
Тогда прием может затянуться. Телефон твой мобильный ММС поддерживает?
щас всех женатиков спалю)))
comrБлин, фотки-то не мне лично, для списка членов ФФК. МОжешь и сауновские скинуть
to ALL
айда все в казанские терки --а то щас надобавляют % )))
у меня 40%--кто больше?
Айратище
настраивала,но отправлять не пробовала!
blackeyes
+79274603843 Попробуй отправь. Постараюсь, чтоб тебя посскорее в члены клуба приняли
REM78
мы тут все по теме пишем, объясняем как стать полноценным участником ФФК
Айратище
у меня в телефоне нормальных фоток нет!!!)))
попробую найти нормальные!если не получится через ММС на почту кинуть?
blackeyes
Как хочешь, но все-таки получится скинуть на мой номер мобильный. Кстати, а ты в одноклассниках есть? Если есть, я возьму оттуда твою фотку, и быстренько в твое досье вложу. По поводу конфиденциальности - не волнуйся, все личные карточки-досье хранятся у Алекса3333 в сейфе на работе, никто к ним доступа не имеет
Айратище
не,в одноклассниках нет,в контакте есть!!! ты есть в контакте?
Айратище
ну ну )))объясняют они ))
blackeyes
девушка, будте предельно внимательны )))
REM78
почемуу??) )чем он опасен??
blackeyesЕсть, Фамилию назови
blackeyesНе обращай на этого парня -
REM78 внимания, просто однажды нам понравилась одна девушка, она ответила симпатией мне, а он остался с носом, вот теперь и пытается все время пакостить.
REM78Будь выше этого - что было, то было. И я не виноват, что красивее тебя
blackeyesцитата: |
почемуу??) )чем он опасен?? |
он опасен своей женой. да и старший сын после службы в армии стал агрессивным
Айратищея вызываю тебя на дуэль)))
comr
да что мне до его жены и бешенного сына!)))
blackeyesа у вас 3-х дверное авто?
blackeyes
Врут они все, знаешь, ведь зависть - не самое лучшее качество, а эти двое REM78 и comr самые злобные ребята нашего клуба, советую не реагировать на них. Понимаешь, у них единственных стоят на фокусах моторы 1.4, там всего 80 лошадиных сил, тогда как у большинства - 1.8 и 2.0 литра, то есть 125-145 лошадиных сил. Каждый раз кодга мы встречаемся и устраиваем гонки, они всегда остаются позади, ну не позволяет машина, хоть ты тресни. Вот и поэтому они еще такие злые
Народ, хватит флудить уже... Смешно вас читать, конечно ...
Айратищепосле этих слов придется тебя убить)))
я думаю comr мне в этом поможет)))
Айратище
да, ты знаешь как надавить на больную мозоль. если на дуэли REM78 тебя не заколит, то через 15 минут после него назначаю следующую, Д'Артаньян )))