Тюнинг, стайлинг и модернизация наших авто

Для простоты поиска и улучшения функциональности данной темы, в этом посте попробуем собрать наиболее интересные и полезные "доработки" с описанием процесса Нижегородских кулибиных
В процессе данное сообщение будет дополнятся, систематизировано и отсортировано по категориям.
Список наших доработок

стайлинг, тюнинг, модернизация, своими руками

Андрюха
19 February 2011

Тюнинг, стайлинг и модернизация наших авто
551,2K
views
236
members
3,8K
Серый
12 November 2009

Кстати функция контроля давления в шинах теперь официально есть в IDS Так что если у Вас рестайл с ЕСП то запросто у дилера включить эту фишку,без всяких танцев с бубнами
Валерий_NN
12 November 2009

Серый, не допонял?Она есть по умолчанию?В любой комплектации?
Серый
12 November 2009

Валерий_NN
Только у рестайлов с ЕСП Просто переконфигурируется сам блок ЕСП и приборка.В НН знаю точно на Гагарина делают,хотя я с этой фичей уже давно езжу
Валерий_NN
12 November 2009

Серый, у меня есть ЕСП, но отключается она только из меня.Как я понял, могу сделать.Не в курсе сколько стоит услуга на Гагарина?
Hifish
12 November 2009

цитата:
но отключается она только из меня

Урри, урри... Где у него кнопка? (с)
Сорри за флуд в серьезной теме...
Серый
12 November 2009

1

Валерий_NN
Блин не могу смысл написаного понять Ты хочешь установить кнопку отключения ЕСП? Это ты только сам сможешь
Кнопка отключения ESP на рестайлинге (FF2008)
АлекС 52
15 November 2009

ASD1
цитата:
Соблазна поменять задний левый фонарь (противотуманный) на симметричный правому-не было?

Придется искать от праворульки (английской).
На моём. Противотуманных - 2шт., фонарь заднего хода - 2шт
ASD1
15 November 2009

1

АлекС 52
Экзист обещает за 1250р привезти с сроком ожидания от 3-х дней до 3-х недель.
Код 1505707
АлекС 52
15 November 2009

ASD1
То что привезет не сомневаюсь.
Только говорю, что у праворульки зеркально фонари
Проводка ещё к заднего хода и что делать с "лишним" положением переключателя
Maximus101 вкрячил такую вещь
ASD1
15 November 2009

АлекС 52
Придется чем то жертвовать Либо два фонаря противотуманных либо два фонаря заднего хода.
Обычно жертвуют противотуманным.На форуме была тема-очень неприятно ехать за авто с включенным задним противотуманным фонарем.
АлекС 52
15 November 2009

ASD1
Лучше вкрячить задний парктроник вместо ещё одного фонаря заднего хода, чем в туман и дым остатся без обозначения себя.
Я попал на Московском шоссе в туман и дым от Дзержинской свалки. Реально габариты было видно с 12-15 метров - задние противотуманные с 30-35, что мне помогло избежать неприятных последствий!!!
Андрюха
15 November 2009

где можно купить в нижнем такую накладку?
http://www.autostyler.ru/products_images/00626.jpg
Она не рестайл подходит интересно?
ASD1
15 November 2009

Андрюха™
Я видел у официалов продавалась.

Андрюха™
Вот нарыл ссылку-высылают почтой
ASD1
15 November 2009

Андрюха™
Алюминиевые накладки на пороги
Извиняй,торможу -ночь на дворе.
Hifish
16 November 2009

АлекС 52
цитата:
Лучше вкрячить задний парктроник вместо ещё одного фонаря заднего хода, чем в туман и дым остатся без обозначения себя.

Лампу во второй фонарь заднего хода нужно красную поставить - тогда симметричность будет, а проблем с обозначением себя - нет!
Ну да это уже другая тема...
АлекС 52
16 November 2009

Hifish
цитата:
Лампу во второй фонарь заднего хода нужно красную поставить - тогда симметричность будет, а проблем с обозначением себя - нет!

Тут одним выстрелом двух зайцев не убить.
Если по твоему, то сдавать назад придется в темноте. Я бы не рискнул... задним бампером.
...или ещё и противотуманки поставить под бампер и задействовать их как фонари заднего хода. О!!! Ежё одни противотуманки вкрячить в задний бампер
Сереж, снеси всё это в отдельную тему.
Hifish
16 November 2009

цитата:
Если по твоему, то сдавать назад придется в темноте.

Это почему? Назад едем при помощи стандартного фонаря ЗХ, а второй выполняет роль заднего противотуманного - вся разница в том, что он снаружи белый, а лампа внутри будет красная - как-то так...
АлекС 52
16 November 2009

Hifish
цитата:
снаружи белый, а лампа внутри будет красная -
А смысл то в чём Для симметричности внешнего "образа" с кормы
Начнем сначала
Левый противотуманный фонарь (красный рассеиватель) включается переключателем света (выдергиваем ручку два раза вверх, есличЁ)
Правый фонарь заднего хода (белый рассеиватель с красной "каймой") включается микриком ("лягушкой") на коробке, стоит только перевести рычаг КПП на задний ход.
Тема: Как "побороть" плохое освещение при сдавании назад.
Ставят вместо рассеивателя противотуманного фонаря (красного), рассеиватель от праворульки (белый с красной каймой).
Подключают оба фонаря от ЗХ. Лишаются противотуманного фонаря. Вот где-то так.
Было ИсчО обсуждение по вкрячиванию в эти фонари ЗХ ксенона
Hifish
16 November 2009

1

цитата:
Для симметричности внешнего "образа" с кормы

Именно!
Само-собой, что светить при моем варианте лучше не будет!
Будет лучше светить, если после замены фонаря вкрячить туда ксенон (и ничо смешного нет ) или, так-называемую "шайтан-лампу" на 35-50Вт
Коды:
Narva:
posted imageposted image

Flosser: Финис - 795X
http://i012.radikal.ru/0909/be/f401d5a73e46.jpg
posted image

Вот, как светят (штат слева):
posted image

Подробности в теме Альтернативная оптика
romkaff2
16 November 2009

1

стоит ксенон в обоих задних фонарях (левый естессно от праворукого), доволен до ... очень доволен кароче... светит здорово... есть чел который способен замутить такую тему и вам... ну это как сказал АлекС 52 есличЁ
F_WhItE
17 November 2009

спор какой-то бестолковый, кто хочет ставит кто не хочет не ставит!!! у меня стоит для симетрии (если хотите для красоты) !

Hifish
а эти лампочки реально луче светят???
Hifish
17 November 2009

F_WhItE
Сам не проверял, но желание есть!
Андрюха
17 November 2009

F_WhItE
Они галогеновые.
F_WhItE
19 November 2009

Андрюха™
эт поняно, но есть ли смысл??? и где их взять??
Hifish
19 November 2009

F_WhItE
Коды выше, смысл есть!
Андрюха
19 November 2009

F_WhItE
Я боюсь такие ставить. Они мощные, а значит сильно греются. Если кратковременно включать то ничего страшного, а если нечаянно забудешь? Думаю можно получить хорошее искривление стекла фары. Тем более на седанах.
Hifish
19 November 2009

Андрюха™
Не хочешь - нинада!
Хотя по отзывам - ничо там сверх нормы не греется...
Андрюха
19 November 2009

Hifish
Ну еси чо я предупредил.

Хотя бы 35ватт а не 50
romkaff2
25 November 2009

народ, дайте плиз код спойлера ст со стопом и форсункой
ivan86
26 November 2009

люди подскажите пожалуйста. у меня фокус рестайл. нашел аукс в бордачке, но меня он вообще неинтересует. мне нужен слот под флешку установить. кто может ставил в нижнем и может подсказать по этому вопросу. вообще будет очень хорошо встретиться с тем кто ставил и объяснил все наглядно

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up