Андрюха
19 February 2011
Тюнинг, стайлинг и модернизация наших авто
Кстати функция контроля давления в шинах теперь официально есть в IDS Так что если у Вас рестайл с ЕСП то запросто у дилера включить эту фишку,без всяких танцев с бубнами
Валерий_NN
12 November 2009
Серый, не допонял?Она есть по умолчанию?В любой комплектации?
Валерий_NNТолько у рестайлов с ЕСП Просто переконфигурируется сам блок ЕСП и приборка.В НН знаю точно на Гагарина делают,хотя я с этой фичей уже давно езжу
Валерий_NN
12 November 2009
Серый, у меня есть ЕСП, но отключается она только из меня.Как я понял, могу сделать.Не в курсе сколько стоит услуга на Гагарина?
цитата: |
но отключается она только из меня |
Урри, урри... Где у него кнопка? (с)
Сорри за флуд в серьезной теме...
Валерий_NNБлин не могу смысл написаного понять
Ты хочешь установить кнопку отключения ЕСП? Это ты только сам сможешь
Кнопка отключения ESP на рестайлинге (FF2008)
ASD1цитата: |
Соблазна поменять задний левый фонарь (противотуманный) на симметричный правому-не было? |
Придется искать от праворульки (английской).
На моём. Противотуманных - 2шт., фонарь заднего хода - 2шт
АлекС 52
Экзист обещает за 1250р привезти с сроком ожидания от 3-х дней до 3-х недель.
Код 1505707
ASD1То что привезет не сомневаюсь.
Только говорю, что у праворульки зеркально фонари
Проводка ещё к заднего хода и что делать с "лишним" положением переключателя
Maximus101 вкрячил такую вещь
АлекС 52Придется чем то жертвовать
Либо два фонаря противотуманных либо два фонаря заднего хода.
Обычно жертвуют противотуманным.На форуме была тема-очень неприятно ехать за авто с включенным задним противотуманным фонарем.
ASD1
Лучше вкрячить задний парктроник вместо ещё одного фонаря заднего хода, чем в туман и дым остатся без обозначения себя.
Я попал на Московском шоссе в туман и дым от Дзержинской свалки. Реально габариты было видно с 12-15 метров - задние противотуманные с 30-35, что мне помогло избежать неприятных последствий!!!
Андрюха
15 November 2009
где можно купить в нижнем такую накладку?
http://www.autostyler.ru/products_images/00626.jpg
Она не рестайл подходит интересно?
Андрюха™
Я видел у официалов продавалась.
Андрюха™
Вот нарыл ссылку-высылают почтой
Андрюха™Алюминиевые накладки на порогиИзвиняй,торможу -ночь на дворе.
АлекС 52цитата: |
Лучше вкрячить задний парктроник вместо ещё одного фонаря заднего хода, чем в туман и дым остатся без обозначения себя. |
Лампу во второй фонарь заднего хода нужно красную поставить - тогда симметричность будет, а проблем с обозначением себя - нет!
Ну да это уже другая тема...
АлекС 52
16 November 2009
Hifishцитата: |
Лампу во второй фонарь заднего хода нужно красную поставить - тогда симметричность будет, а проблем с обозначением себя - нет! |
Тут одним выстрелом двух зайцев не убить.
Если по твоему, то сдавать назад придется в темноте. Я бы не рискнул... задним бампером.
...или ещё и противотуманки поставить под бампер и задействовать их как фонари заднего хода. О!!! Ежё одни противотуманки вкрячить в задний бампер
Сереж, снеси всё это в отдельную тему.
Hifish
16 November 2009
Если по твоему, то сдавать назад придется в темноте. |
Это почему? Назад едем при помощи стандартного фонаря ЗХ, а второй выполняет роль заднего противотуманного - вся разница в том, что он снаружи белый, а лампа внутри будет красная - как-то так...
Hifish цитата: |
снаружи белый, а лампа внутри будет красная - |
А смысл то в чём
Для симметричности внешнего "образа" с кормы
Начнем сначала
Левый противотуманный фонарь (красный рассеиватель) включается переключателем света (выдергиваем ручку два раза вверх, есличЁ)
Правый фонарь заднего хода (белый рассеиватель с красной "каймой") включается микриком ("лягушкой") на коробке, стоит только перевести рычаг КПП на задний ход.
Тема: Как "побороть" плохое освещение при сдавании назад.
Ставят вместо рассеивателя противотуманного фонаря (красного), рассеиватель от праворульки (белый с красной каймой).
Подключают оба фонаря от ЗХ. Лишаются противотуманного фонаря. Вот где-то так.
Было ИсчО обсуждение по вкрячиванию в эти фонари ЗХ ксенона
Для симметричности внешнего "образа" с кормы |
Именно!
Само-собой, что светить при моем варианте лучше не будет!
Будет лучше светить, если после замены фонаря вкрячить туда ксенон (и ничо смешного нет
) или, так-называемую "шайтан-лампу" на 35-50Вт
Коды:
Narva:
Flosser: Финис - 795X
http://i012.radikal.ru/0909/be/f401d5a73e46.jpg
Вот, как светят (штат слева):
Подробности в теме
Альтернативная оптика
стоит ксенон в обоих задних фонарях (левый естессно от праворукого), доволен до ... очень доволен кароче... светит здорово... есть чел который способен замутить такую тему и вам... ну это как сказал АлекС 52 есличЁ
спор какой-то бестолковый, кто хочет ставит кто не хочет не ставит!!! у меня стоит для симетрии (если хотите для красоты) !
Hifish
а эти лампочки реально луче светят???
F_WhItEСам не проверял, но желание есть!
Андрюха™
эт поняно, но есть ли смысл??? и где их взять??
F_WhItEЯ боюсь такие ставить. Они мощные, а значит сильно греются. Если кратковременно включать то ничего страшного, а если нечаянно забудешь? Думаю можно получить хорошее искривление стекла фары. Тем более на седанах.
Андрюха™Не хочешь - нинада!
Хотя по отзывам - ничо там сверх нормы не греется...
народ, дайте плиз код спойлера ст со стопом и форсункой
люди подскажите пожалуйста. у меня фокус рестайл. нашел аукс в бордачке, но меня он вообще неинтересует. мне нужен слот под флешку установить. кто может ставил в нижнем и может подсказать по этому вопросу. вообще будет очень хорошо встретиться с тем кто ставил и объяснил все наглядно