Здравствуй, дорогой Форум!
Не нашла более подходящей темы, поэтому пишу здесь.
Недавно разместила на твоих страничках фотографии своей машины, и в личную почту посыпались письма (не только из Н.Новгорода) с расспросами, поэтому решила ответить сегодня своим небольшим здесь рассказом. Надеюсь, уважаемые Господа Модераторы будут не против )). Спасибо.
... У каждой машины, мне так кажется, должно быть имя.. Кто-то называет её "Ласточка", кто-то "родная", "моя" или ещё как-то ласково.. Для моей машины имя придумалось как-то сразу, когда приехали из автосалона домой, на родную теперь стоянку. ... "Брусничка"...
В августе у нас было День Рождения-2 года, и я решила сделать своей любимой девочке подарок, украсив её именным шильдиком. Гуляя в интернете, нашла то, что искала. Мастера (знаете, с Большой Буквы!) зовут Александр. На страничке сайта ( вот ссылка www.lascut.ru ) , внимательно рассмотрев его работы, решила, что хочу сделать заказ именно у него. По эл. почте отправила туда письмо, мне тут же ответили. В процессе переписки мы с Александром корректировали размер букв, количество ягодок, и всё, пожалуй. Шрифт, какой мне хотелось, Александр угадал сразу. Скорректировав и утвердив окончательный вариант заказа, произвела предоплату. С этого момента Александр приступил к работе. Как он объяснил, в моём случае это будет около двух недель, т.к. придётся работать с цветом. Когда в заказе шильдика участвуют только буквы, срок изготовления и отправки заказа сокращается до 1-й недели, что, думаю, весьма оперативно. Через две недели со службой курьерской доставки заказ был у меня на руках (кому интересно, откуда-из далёкого Уральского Челябинска). В посылку была вложена инструкция, как правильно наклеить шильдик на поверхность, и это на самом деле оказалось просто, и даже изящно. )))
Приехав на работу, мою машину окружили улыбающиеся сотрудники, с тех пор "Брусничкой" теперь не только машину мою зовут, но и меня. )) А мне, знаете, даже нравится.
Александра поблагодарила своим стихотворением, оно осталось тёплою страничкой на его сайте. Размещаю его и здесь...
Каждое утро начинается у меня с улыбки, потому что, приходя на стоянку, я любуюсь в очередной раз своей "Брусничкой". Желаю вам, любящих свои машины не менее, радовать своих четырёхколёсных друзей не только ТО, мойками и полировками... Потому что мне кажется, что машина-она живая, и я люблю её, как самого моего верного друга.
Думаю, что в этом не одинока! ))
Спасибо, и если у кого-то остались ещё вопросы, пишите, обязательно отвечу.
С уважением, "Брусничка", и я, Анна.
А это для Александра..
Скоро нам исполнится два года,
И от счастья-крылья вверх растут..
У машины-гордая порода-
За подарком поспешу к LasCut..
Буквы в металлическую строчку-
Добрых рук ещё хранят тепло.
С голубем отправленная почта,
Долгожданно-белое крыло.
Будет имя в Солнце отражаться-
У машины быть оно должно,