Андрюха
19 February 2011
Тюнинг, стайлинг и модернизация наших авто
На машине это будет выглядить вот так
Тебе еще его и красить) Бабла грохнешь кучу)
Ну я нашел где не относително не дорого покрасят 3000-3500 за бампер.(можно сказать почти без наценки)
osa303
Маскитницу не забудь, а то хана радиатору придет)
Меня интересует а где в НН можно купить что нибудь для тюнинга на ФФ1...кто знает магазины?хочу прямоток ставить ну или хотя бы банку + фары перед ,зад и решетку радиатора...
blaid280
По оптике обратись в Пигму на Бекетовке, они таскают про-спорт из москвы) (правда под 2-ой фуфик нету нифига) Там мож и найдешь чего еще)
Dr.No
Ну это по знакомству.
Я там смотрю, на машинке ещё и боковой обвес имеется. Без него с одним бампером не совсем корректно будет смотреться, ИМХО...
TRANSPORTER
18 January 2008
Jakov_n Совершенно прав! Альтернативные (тюнинг) бампера, юбки, вообще любой обвес делать необходимо по кругу, в противном случае будет колхоз! Сам лично давно задумывал обвесить своего фёдора, но потом, поумнев, решил что занятие это совершенно бесполезное и не нужное - с нашими то дорогами! Тратить кучу бабла чтоб потом оставлять краску и нервы на бардюрах! Рискуешь тем что, поставив весной, - к зиме будешь снимать обратно
Но! Хозяин - барин
Конечно будет по кругу обвес. пока только передний бампер преобрел. Вот еще заработаю и можно будет задний брать и пороги.
Это как раз летний вариант на зиму меняю на стандарт.
Тут как то заезжал в Нижегородец, стоит 2 фуфик в обвесе от MS смотрится прикольно и стоит тоже...
osa303Маладес! Так и в томже духе! Завидую
Docktor
В чем проблема, присоединяйся!
А мне вот тут просто после аварии в АГАТЕ заменили передний бампер. Так вот поставили его хреново, зазоры около фар разные теперь. Уже приезжал к ним, сказал, что пусть переделывают!
привет народ... Я тот зелёный ещё на этом форуме... скоро вольюсь думаю... НАДОЕЛО как все ездить, охото выделить своё авто... тюнинга дофига - но надо чтоб красиво, гармонично и т.д Фото вы выкладываете отпад!!!
blaid280
Ну зачем тебе этоот резонатор-банка... чтобы как колхозники собак своим рыком распугивать и людям ночью спать не давать???
экзист в нижнем Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Варварская, 40 "б", тел.:
Ваш менеджер: Смирнов Дмитрий, oфис: Магазин "М.Авто", тел: , почта: nnovgorod5@exist.ru
МW tuning неплохие обвесы делает кстати, даже очень ничего...
экзист знаю, но чегото у них маловато всего... зато фирма нормальная много чего там брал
Всем привет...Скажите плиз где широкие реснички можно заказать в Нижнем??? и сколько покраска стоить будет??? Кто может занимался этим делом... В Ебурге по 10 комплектов покупают из Москвы чтобы дешевле встало и красят тоже вместе...
Dinamit
У меня знакомые занимаются изготовлением обвесов и всего такого. Можем вместе у них заказать реснички. думаю не дорого будет.
А так они есть в продаже в автолайте . Цена не крашеных около 1100р.
Я замениил задний ПТФ на второй фонарь заднего хода! И вкарячил туда лампы 55 ватт.
Мне нравится!!!
Docktor
Может ксенон туда влепишь? у меня как раз есть один блок и одна лампа н7.
А че такого у фокуса один задний ход. С тонеровкой ни чего не видно. А так с ксеноном класс.
Docktor
А че они одинаковые ? правый и левый ? тожа хочу .. а светлее хоть стало то ?
170
Я от праворукого заказал, привезли.
подскажите. если нетрудно, где можно достать такую решетку в бампер(если возможно то рамка под покраску чтобы была)Через экзист поставляют такие???...вроде нет уже:( какие магазины у нас занимаются поставкой тюнинга? или в Москве может можно найти?
вот еще фото. интересует именно решетка в бампер. Это решетка от Wolf код ее w1211141
http://wolf-concept.co.za/product_info.php...42272623ab79f5dпросто умираю хочется такую:(((а не знаю где достать