Андрюха
19 February 2011
Тюнинг, стайлинг и модернизация наших авто
АлекС 521. тема называется - ТЮНИНГ! Так о чем же ещё писать?ну хочется челу чтобы его машина более спортивно выглядела, а денег на ST нет...
2.
ездию чаще всего 1, реже вдвоем с девушкой, и очень редко в машине бывает больше 2 человек.
3.
цитата: |
"комфортная система задних сидений" |
, ну невозим мы холодильники... ни, я ни оса, ни доктор...да удобно, но зачем???
4.
1. Безопасность 2. Комфорт 3. Надежность. |
тут непоспоришь, все 3 показателя важны. 1. она от нового бампера не страдает (ИМХО) 2. Его и правда в фокусе порой недостает, поэтому кто-то засматривается на новые сидения, кто-то мутит шумку машины и меняе музыку, а кто-то вешает новый очешник и меняет лампочки в плафоне салонного освещения на более яркую. 3. мы тоже ездием на фордах.
5.
Друзья, я всё это называю ЦАЦКИ |
как это оценивать - личное дело каждого. ИМХО. НО! Мне например нужен спойлер на крышку багажника (когда рихтовали - плохо вывели), чтобы в хорошую солнечную погоду не бросалось в глаза, хотя этот спойлер не принесет в мой авто ни безопасности, ни комфорта, ни надежности.
6.
Мужик с цацками - это Хаммер с нержавеющим кенгурятниким и дисками 22" |
есть слово ИМИДЖ. И если человек решил дополнить его таким образом может быть Вам не понятным, не нам его судить.
Приношу извинения за оф у читающей общественности.
считаю сей пост имеющим непосредственное отношение к тюнингу.
А из Нижнего Новгорода заказывал кто-нибудь "МУЛЬКУ"? Какая разница между "в корпусе" и "без корпуса"? И можно ли сделать заказ и самому приехать в Москву за ней (всё равно собирался по делам)?
Не подскажите ли, где\почем можно нарастить стандартную рамку по мафон, так как в ветке
ТV и DVD в Фокусе, цифровое ТВ, выбор антенн Пост: 3262182
Frion83
Любой цетр где специализируются на установке аудиозвука. Либо сам колхозишь.
Извините пожалуйста,что вмешиваюсь в разговор ,но не могли вы подсказать как выбрать сабвуфер. И еще как вы олтноситесь к фирмеMYSTERY, а то недавно видел комплект этой фирмы, в неего включены Сабвуфер, усилок и комплект проводов и всего за 3750 руб
FordFocus2007Дёшево не есть гуд, как правило нормальный сабвуфер стоит других денег, и ещё у наших балалаек нет линейных выходов--- и вообще есть профильная ветка
Модернизация АУДИО
romur_71Спасибо большое за подсказку буду иметь ввиду,а по поводу линейных выходов они не нужны, я собираюсь подключать к задним динамикам, как у Maximusa
FordFocus2007
Это усилок нужен с такими входами (кроме линейных)
всем привет!!!
нАРОД КТО МОЖЕТ ДОСТАТЬ ПОРОГИ С ПОДСВЕТКОЙ И ОПТИКУ АЛЬТЕРНАТИВНУЮ, ТОЛЬКО ЧТОБ СО ШТАТНЫМИ ЛАМПОЧКАМИ!!!
89063671854 рОМКА
romkaff2
Вы бы хоть написали что за кузов у вас...
bbgon
исправляюсь:всем привет!!!
нАРОД КТО МОЖЕТ ДОСТАТЬ ПОРОГИ С ПОДСВЕТКОЙ И ОПТИКУ АЛЬТЕРНАТИВНУЮ, ТОЛЬКО ЧТОБ СО ШТАТНЫМИ ЛАМПОЧКАМИ!!! ХЭТЧБЭК
89063671854 рОМКА
Чё то заглох тюнинг в Н.Новгороде...
Никто ниче не делает чтоли??? КРИЗИС??
F_WhItEТюнингаторы отмалчиваются просто... Вот и подними активность!
Расскажи, что делал и что предстоит!
HifishРад что меня услышали,
пока планов больше чем сделано, но всетаки:
жду дисочки от топ-лайн уже скоро моя мечта сбудется, ищу резину на лето 225/45 r17.
планирую к весне небольшой виниловый дизайн, задний спойлер в ближйшее время планирую заказать...
порги хочу, и выхлоп на две стороны
уже поставил:
-второй фонарь заднего хода
-стайлинговая ручка ручника
-накладки на пороги оригинал
-сетка в бампер
-поставил мульку (весч!!!)
чуть не забыл хром убрать однозначно, вообщем всё в процессе скоро всё увидите
F_WhItE
Поскольку планируется приобретение обвеса(как раз под разводку) и полная замена выпускной системы задался вопросом где лучше сделать разводку, т е где имеются приличные сервисы по выхлопным системам???
romkaff2как это не странно, но "пауки" ставить некоторые москвичи приезжают в НН!
посмотри в основной ветке...
щас попробую девушку поискать, которая точно приезжала
romkaff2тоже интересуюсь потихоньку (но это после колес и спойлера) этим вопросом. я только насадки хочу, полностью менять пока не планирую.
я так понимаю у нас с форума ещё никто выхлопом не занимался???
а так у нас есть конторы которые выхлопом занимаються, но отзывов нет. поэтому "че-то я очкую Славик" как-бы не накосячили!?!
вот чё нашел у нас:
1.
http://www.mirgl.nnov.ru/2.
http://www.avs-plus.ru/ и ещё есть парочка контор без сайтов.
F_WhItEromkaff2ERMA 100% к нам ездила - стукните в личку...
ERMA
Hifish
спасибо уже отписал, жду ответ!
romkaff2
в основной ветке кстати продается выпуск от B-Tuning -DoctorSpb продает - загляни в купи/продавайку...
F_WhItEцитата: |
резину на лето 225/45 r17. |
Аккуратнее
При заказе топовых 18" с 225 резиной Форд ставит ограничитель поворота.
Следствие несущественное - радиус поворота становится больше
Следствие существенное - исключает касание широких лаптей за крыло и подвеску
АлекС 52
половина форума катает на таких и ни укого ниче не задевает!!!
F_WhItEВот насчет половина не надо фонтанировать.
Наверное единицы из всего FFClub, а вот у половины этих единиц ограничители уже стоят, может быть о чем они и не знают, ибо были заказаны 18"лапти в допах!!!
Я высказал, свою гражданскую
позицию, решать-то вам.
Фото искать в облом как Логан и Ока на ушах, после поворота, Причина закусывание лаптей. И самое интересное оба захотели на скорости до 50 км повернуть,
АлекС 52
На Фокус и 19 катки ставят-и ничего не задевает,а Логаны и Оки!? Совсем другие арки...
Ford NNДа хоть от паровоза ставте
Неужели не понятно, что Форд, сделал для Фокуса арки под 205 лапти. При установке стоковых 225, Форд вносит конструктивные изменения в рулевую.
На прямой лишь бы не ширкало за крыло.
Теперь представь.
Правый поворот. Машина приседает на левое колесо, а если доворот, а если торможение в повороте (не дай бог, но всякое бывает).
На большой скорости ни кто (надеюсь) не поворачивает на 90 град. но на 40-50 -60 колесо может быть вывернуто очень прилично. Вот!! происходит закусывание этого колеса и УШИ!!! И какая разница Ока, Логан или Фокус.
С Окой, вообще казус был. Выставил Серпуховский завод НОВУЮ Оку на Московском автосалоне (не много не мало). Движёк кетайский, салон обновленный, обвес. Ну чиста патсанская машина!!! Покатушки устроили на Дмитровском полегоне, а Ока на 15", да ещё и 195. Кто считал, чё там задевать будет, для
КРАСОТЫ НЕОПИСУЕМОЙ поставили. Ну вот и на 50 км/час, в повороте, Ока и встала на уши
Не превращайте разумный тюнинг в тюнинх...
Кстати, в купи/продавайк, как выразлся многоуважаемыйHifish, продаются 19 кактки за 20 тыр
Интересный вариантик, нужно сказать...
АлекС 52
Ну я спорить не собираюсь!
Всё это уже размусолено в основном форуме, в соответствующей ветке.
F_WhItE
Кстати,а у тебя рестайл!?!? Просто предложение небольшое есть...
D.D.V
Да, рестайл!!! а какое предложение???