Сначала хотел заказать новую Астру но потом посмотрев на цены взял фокус 2! Сейчас сморю на фотографии Астры и прямо не знаю что и делать уж больно она красивая(особенно экстерьер)!Вопрос следующий: каковы особенности двух автомобилей и тд?
Akademik
11 May 2005
Ford Focus 2 vs Opel Astra new
BadDoc:
|
собрать собственный индивидуальный автомобиль из Фокуса - больше возможности. |
а у фокуса есть адаптивный ксенон с возможностью не тока заглядывать за угол..но и автопереключацца на дальний свет при езде п отрассе? навигация есть? руль с подогревом там..не?? я просто по комплектации савсем ничо у него уже не помню
а то, что в астре идет пакетами меня к примеру абсолютно устраивает...в КОСМО.. и так всего навалом.. а премиум пакеты различного наполнения... дают возможность не ломать голову (брать/не брать) а за вполне разумные деньги взять оптом кучу прикольных ништяков
..если уж чота не нада..берешь комплектуху послабее и добивавешь ее отдельнгыми опциями..как на фокусе жаль вот тока стекла с подогревом лобового нету..
ЗЫ.. да и едет турбоастра намного интереснее трамвайного 2.0 фокуса
canon3000Есть такое
Klonn®Лёш, такое ощущение, что за живое задел
Я ж не говорю, что Астра нью отстой, Фокус рулит, у Фордовцев тоже в конфигураторе сейчас все доп. ништяки пакетами предлагают, маркетологи же не зря бонусы получают - понимают, что сборный конструктор иногда сложен слишком для потенциального покупателя
Я тоже, например, когда Фокус брал, ввалил туда все, кроме кожи, мне так было проще - не заморачиваться, но если человек хочет съэкономить, то может отказаться от каких-то конкретных опций, а не от пакета целиком
цитата: |
а у фокуса есть адаптивный ксенон с возможностью не тока заглядывать за угол..но и автопереключацца на дальний свет при езде п отрассе? навигация есть? руль с подогревом там..не?? |
Кстати, в Фокусе 3 все это тоже будет
kol123
17 January 2011
anton2106:
|
Вообщем посмотрел. Итог таков, немного не в тему но цена фокус = цена сид. Цена опель Астра выше. Т.е. фокус титаниум 2.0. + пакет зимний и оптимальный - 707т.р. Опель cosmo 1.6 без допов уже 712 т.р. А ещё - opel.ru тормозит ужасно. Вообщем надо брать фокус судя по всему
ps у опеля понравилось - подогрев руля, минус - отсутствие боковых шторок безопасности, за них надо + 9500 руб |
На опель дают скидку 45 тыков на фокус 30 и то не везде
Я тож на опель запал
смущает робот на 1.6
kol123:
|
anton2106:
| Вообщем посмотрел. Итог таков, немного не в тему но цена фокус = цена сид. Цена опель Астра выше. Т.е. фокус титаниум 2.0. + пакет зимний и оптимальный - 707т.р. Опель cosmo 1.6 без допов уже 712 т.р. А ещё - opel.ru тормозит ужасно. Вообщем надо брать фокус судя по всему
ps у опеля понравилось - подогрев руля, минус - отсутствие боковых шторок безопасности, за них надо + 9500 руб |
На опель дают скидку 45 тыков на фокус 30 и то не везде Я тож на опель запал смущает робот на 1.6 |
На фокус дают 50 тыков. Да, на астру нашел сайт дилера, там цена со скидками, так что даже более чем устраивает - 1,8 мотор cosmo стоит 672 тыков хетчбек, 682 седанище!!!
Вот тока понять никак не могу, хетчбек это 2010 год но авто в новом кузове или старом, как разобраться понять не могу. Да и что странно, нет в распродаже моторов 1,4 турбо которые 140лс.
BadDoc:
|
Klonn® Лёш, такое ощущение, что за живое задел |
нене..не задел..просто высказал сразу одни постом все..ну чтоп панятна было
anton2106
в новом кузове универсала еще нет...а по хэтчу - если мотор 1,8, то предыдущая астра..
Никак не могу найти
максимальный крутящий момент для астра 1.8 ECOTEC®
103 кВт/140 л.с.
anton2106:
|
На фокус дают 50 тыков.. |
Я обзванил всех крупных в нерезиновой дилеров
от конфигуратора даю резину и 15 000 если машина с ПТС
Кто тебе предложил 50?
Klonn®:
|
а у фокуса есть адаптивный ксенон с возможностью не тока заглядывать за угол..но и автопереключацца на дальний свет при езде п отрассе? навигация есть? руль с подогревом там..не?? |
я так понимаю это только в новом кузове астры?
kol123:
|
anton2106:
| На фокус дают 50 тыков.. |
Я обзванил всех крупных в нерезиновой дилеров от конфигуратора даю резину и 15 000 если машина с ПТС
Кто тебе предложил 50? |
www.ford.ru конфигуратор смотри.
Дилер мне подтвердил скидку 50 тык
Ребят. По астре последний вопрос. А есть смысл брать двигло 1,4 турбо 140 лс если есть 1.8 140 лс не турбо у астры...одна фигня я так понимаю
anton2106:
|
Klonn®:
| а у фокуса есть адаптивный ксенон с возможностью не тока заглядывать за угол..но и автопереключацца на дальний свет при езде п отрассе? навигация есть? руль с подогревом там..не?? |
я так понимаю это только в новом кузове астры? |
ага.. хотя тема старая...пара начинать фф3-астроДжи
anton2106:
|
kol123:
| anton2106:
Я обзванил всех крупных в нерезиновой дилеров от конфигуратора даю резину и 15 000 если машина с ПТС
Кто тебе предложил 50? |
www.ford.ru конфигуратор смотри. Дилер мне подтвердил скидку 50 тык |
Ну ты лол
Сейчас все впаривают машины 2010 года и дают доп скидку от салона!!! к этой от кофигуратора
Так вот на фокус максимум по твоей схеме 50+33=83 тыка мне предложили
Сейчас еду смотреть
anton2106:
|
Ребят. По астре последний вопрос. А есть смысл брать двигло 1,4 турбо 140 лс если есть 1.8 140 лс не турбо у астры...одна фигня я так понимаю |
а разве в последнем кузове есть 1.8 безнаддувный???
ЗЫ..бери 1.6 турбо..180 сил- отличный авто за сваи деньги
кстате, фары у опиля AFL не успевают в поворотах перекладываться . читал в АР когда они по крыму на инсигнии ездили и ща одноклубник подтвердил, что если быстро менять повороты, то фары отстают
Да и кто не знал опель собирпется в рашке из готовых машинокомплектов. Завод сам в Польше
Klonn®:
|
ЗЫ..бери 1.6 турбо..180 сил- отличный авто за сваи деньги |
не ..., 835 слишком круто!
kol123:
|
anton2106:
| kol123:
| anton2106:
Кто тебе предложил 50? |
www.ford.ru конфигуратор смотри. Дилер мне подтвердил скидку 50 тык |
Ну ты лол Сейчас все впаривают машины 2010 года и дают доп скидку от салона!!! к этой от кофигуратора Так вот на фокус максимум по твоей схеме 50+33=83 тыка мне предложили Сейчас еду смотреть |
Т.е. так и так мне дадут скидку 50 тык, но можно выбить ещё больше? Вы с Питера?
Короче, ребят, какой вывод. Если пожелание седан, то оплель астра брать не стоит? Лушче федю?
Если хетчбек = то лучше взять астру в новом кузове, но тогда скидок нет и ждать надо, верно?
anton2106смаря с чем сравнивать.. в пределах этих сил...
не трогая фокус естесна..
Пример 1 нормально?
Пример 2 (еще канешна седан есть..дешевле)
В общем интересно сока буит стоить фокус3 с турбой..
ЗЫ.. мондео за 940 правда ща вроде как можно взять.. 200 сил на двухсцеплениевом роботе
anton2106:
|
Т.е. так и так мне дадут скидку 50 тык, но можно выбить ещё больше? Вы с Питера? |
Нужно
Приезжай и торгуйся
Правда попадаются дебилы
На машину с 16 катками дают резину на 15
На просьбу заменить денежным эквивалентом - отказ
черато купе не пойдет, дети есть.
ещё смотрю мазда3, вроде вписываюсь если и они скидку тыщ 70 сделают ))http://www.mazdaspb.ru/cars/1/?price
Klonn®
17 January 2011
anton2106каску считал? на мазду3?
ЗЫ..и прокатись на ней.. заодно..а патом на опеле.. паймешь что такое настоящее японскае дребежжащее жоскае ведро
уж лучче фокус
Klonn®Так вроде лошади на Опильке-то не очень резвые за счет тормознутого автомата и тяжелой тушки (я имею в виду саму машину)...
Вона например Октаха с меньшим кол-вом лошадей делает Астру
http://www.drive.ru/compare/?id=4516&id=3924
Tenochзнаешь.. 7.5 сек до сотки мне хватает..на астраклубе замеряли.. плюс чип будет к весне..до 210
турбина вещь клевая.. в плане ее прокачки
я ж грю..прокатись для начала.. поймешь резвая/не резвая..а то что пишут..как грицца.. "мне рабинович пел-непонравилось"
Спасибо за инфо. Я поверю. Тогда не поеду её адже смотреть, т.к. мазда была как последний вариант. Просто МАЗДА звучит хорошо. Я на ней ездил перед покупкой имеющегося фокуса. Тогда мне она не понравилась.
ps хонда цивик не вариант?
Klonn®
17 January 2011
anton2106ну смари.. я катал в своей жизни много авто..в том числе:
мазду 3
фокус 2
астру предыдущую турбо
цивик хетч
сейчас новую астру
пока не купил новую астру..лучшим авто из данного списка считал предыдущую астру.. по многим параметрам- ездовой комфорт, динамика, клиренс (самый большой как ни странна у астры). шумный и жесткий авто из всех - цивик.Но там отношение на сервисе к клиенту отличное, нигде такого не встречал больше- все без вопросов по трехгодичной гарантии меняют..(два раза менял передние текущие стойки..после 2.5 лет эксплуатации
) Мазда тише и не такая как цивик жесткая, но все равно какая-то пластмассовая..в свое время брал ее одной из первых в москве-тогда это был прорыв..в дизайне и интерьере... сейчас рестайлинг изуродовал на мой взгляд эту машину..если исключить опель из этого списка..то я б выбрал форд. но на автомате..тогда не было на 2-х литрах...
anton2106
17 January 2011
Klonn®
Интересная инфа. Ладно, поеду гляну опель астру. Может понравится очень
зы машина меняете как перчатки
зы2 жаль о киа сид нет инфы от вас