ProfSPb
а почитать тему не получилось?
Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
замок капота, выкрытие капота, неоткрывается, личинка замка, капот |
цитата (ProfSPb) |
стал хуже открываться капот, приходится сверху давить... кто-нибудь менял замок? подскажите хронологию действий и номера деталей |
vzm: |
partizan0202 1. При смене замка личину старую можно оставить 2. Новая личина собирается за 10 минут с перекурами 3. Любая личина перебирается под любой ключ за 40 минут с применением надфиля. Правда секретность пониже чем оригинальная будет. |
P partizan0202: |
1) Я имел вв виду ситуацию, когда замок не открывается. В этом случае, чаще всего, личину высверливают к чертям. У меня был сломан сам замок (личина была норм), однако я не смог открыть капот по другому, кроме как высверлив личину 2) Не знаю как у тебя, а я личину собирал пару часов (не сразу понял логику набора пластинок) 3) дрелью так можно даже совершенно под любой ключ сделать ))) шутю Я менял замок первый раз. Думаю что в следующий раз сделаю это быстрее |
Sallivan: |
Всем привет! Столкнулся и я с проблемой замков. Сначала замок багажника перестал ключом открываться , благо , кнопка в салоне и на ключе есть ,зимой бак с трудом открывал , а с месяц назад и капот начал после 2-3 ёх минут ковыряния и мата открываться. Дня три назад последний раз я туда заглянул и всё, больше он ни в какую не хотел открываться. Что мне только не советовали с ним сделать , и в службу по открытию замков обратится , и просто тупо сломать решётку , что бы легче было ковырять замок, и перебрать личинки все , но так как ключ от машины у меня один , надо идти делать дубликат , что бы отдать на переборку вместе с личинкой. Сделал. Пошёл пробовать работает ли дубликат, дверь открылась , багажник (который два года ключом не открывался!!! )открылся, капот ( О ЧУДО!!! )тоже открылся! Оказывается, ИЗНОС КЛЮЧА БЫЛ ТАКОЙ,ЧТО НЕ ПОДХОДИЛ УЖЕ К МОИМ ЗАМКАМ, кроме зажигания, поэтому прежде чем кидаться в крайности , высверливать сердцевину или просто тупо ломать замок , может стоит попробовать самое простое, ПОМЕНЯТЬ КЛЮЧ! Надеюсь кому то поможет мой случай. |
D DIMM-ON: |
Хочу сделать дупликат ключа, основной (который с лампочкой) уже подносился и бывает несразу открывает капот. Есть второй ключ, совершенно новый, можно сделать с него дупликат на заготовку? |
A AlexLav: |
Помните, фиксатор одноразовый и у вас есть только одна попытка! |