Очередной раз убедился в необходимости покупки "свободных рук", еле-еле увернувшись от пешехода. У кого есть сие устройство? Поделитесь опытом
.
Big DenНа фокусировке сравним снимки кто есть ху, а то эти тэсты в инете сплошная заказуха.
(ну не люблю я нукию
)
dimka1:
|
Big Den На фокусировке сравним снимки кто есть ху, а то эти тэсты в инете сплошная заказуха. (ну не люблю я нокию ) |
Наверно также, как я Ёрики...
На будущее, как варианты, держу обоих производителей (сонерик и нокия). При "общей ничьей" - в расчет будет браться стоимость.
dimka1
Если быть объективным и сравнивать производителей со всей линейкой, то СониЕрики глючат больше...
POMBUR
По поводу меню - не путай смартфоны и телефоны... Димка телефоном пользуется... Так же и у Nokia нельзя изменять меню в 40 серии...
dimka1
По поводу логики... По результатам тестов - самое логичное меню как раз у Симбиан... Т.е. у нокии...
Spawn {RUS}
+1, у меня сонерики глючили 100%
Spawn {RUS}:
|
dimka1
Если быть объективным и сравнивать производителей со всей линейкой, то СониЕрики глючат больше... POMBUR
По поводу меню - не путай смартфоны и телефоны... Димка телефоном пользуется... Так же и у Nokia нельзя изменять меню в 40 серии...
dimka1
По поводу логики... По результатам тестов - самое логичное меню как раз у Симбиан... Т.е. у нокии... |
Но тут то речь шла о конкретных моделях и N73 является смартфоном, так что все что я сказал к нему относиться...
POMBUR
Возник вопрос: на N73 пришли от оператора настроики для Internet, MMS и т.д. Два дня пользовался выходом в интернет через соединение MTS Inernet все работало, потом при попытке загрузить страницу стал писать что нет ответа от шлюза. Переустановил настройки заново сохранив пришедшее от оператора сообщение - результат тот же. Не сталкивался с таким приколом?
Big Den:
|
POMBUR Возник вопрос: на N73 пришли от оператора настроики для Internet, MMS и т.д. Два дня пользовался выходом в интернет через соединение MTS Inernet все работало, потом при попытке загрузить страницу стал писать что нет ответа от шлюза. Переустановил настройки заново сохранив пришедшее от оператора сообщение - результат тот же. Не сталкивался с таким приколом? |
Попробуй включить-выключить телефон. У меня в свое время без данной перезагрузки тоже отказывался принимать измененные настройки, в том числе и касаемые инета
Big Den:
|
POMBUR Возник вопрос: на N73 пришли от оператора настроики для Internet, MMS и т.д. Два дня пользовался выходом в интернет через соединение MTS Inernet все работало, потом при попытке загрузить страницу стал писать что нет ответа от шлюза. Переустановил настройки заново сохранив пришедшее от оператора сообщение - результат тот же. Не сталкивался с таким приколом? |
пару-тройку дней назад у мтса были проблемы с передачей данных
возможно и щас такое
у МТС регулярно глючит гпрс. надо выключить и включить телефон.
POMBUR
"Отключка" не помогает, пробовал.
elly
Через MTS GPRS телефон подключается, страницы грузятся, но денег жрет - УЖАС!!! (тарификация по 10кБ)
Через MTS Internet денюжка не так убегает (около 8 руб Мб)
Big Den:
|
POMBUR "Отключка" не помогает, пробовал. elly Через MTS GPRS телефон подключается, страницы грузятся, но денег жрет - УЖАС!!! (тарификация по 10кБ) Через MTS Internet денюжка не так убегает (около 8 руб Мб) |
Помоему через Wap деньги убегают, а GPRS одно и тоже что и internet. Если не прав поправте...
что-то не то, через ВАП тарификация по 10 кб, а ГПРС по 1 мб, или нет?
через Интернет настройки телефон готов работать еще и с внешним устройством (компом), вот и вся разница имхо... хотя я сам в аську на нокиа залезаю через мтс-интернет - соединяет нормально. а через мтс-гпрс глючит часто
Skromnii_Mazh0r
22 August 2007
у меня N72, взял бы N73 из за камеры... Да там джостик, а телефон с джостиком это не телефон, даже нокиа. А не нокиа вообще мыльницы все поголовно ! Все видели симбу 9.2 ?
Балалайка куплена, доставлена курьером и сегодня часа в 3 утра поставлена.
Самаая засада при установке - километр проводки, который нужно запихнуть за магнитолу. но мы так просто не сдаемся... Все работает, блутуф пашет, но как назло никто незвонит пока я в машине. Если хотите фото, то вечерком сниму это хозяйство.
Сусанин
Даешь фото!
И музыку не забудь - интересно, какую поставил!
Блин, ну как настроить аську на сонерике???
Бул
Чятай мануал!
Или сцайт ихний!
Такой вопрос нарисовался.
Хочу купить смартфон с GPS-навигатором.
Что посоветуете? Какая навигация работает в Уфе, какой
аппарат лучше?
Probe 1
Навигация в Уфе да и во всем мире пока одна -GPS. Глонасс наш еще не готов
Так шо выбора здесь нету
Смартфоном с навигацией chirkoff пользуется
Прикупил три недельки назад - Bluetooth портативную, съемную, громкую и т.п. связь в машину.
SE HCB120Лишнего писать не буду, вот
сцыла на тест:
Нажать!(надпись на экране показывает имя телефона который подключен и переворачивается в зависимости от положения устройства, но не быстро...
)
Дисплей меняет цвет под любой интерьер (оттенков десять).
Основные четыре:
Сбоку2
В комплекте две зарядки - авто и 220V
(подходит и родная зарядка от SE старшего поколения)
dimka1
А скока стои-то ???
цитата: |
А скока стои-то ??? |
Кучеряво
-
3500руб.Сцыла на тест:
Нажать!В обзоре почти все верно, могу тока дополнить одно:
После почти трех недель эксплуатации, уровень зарядки на половине, это радует. (на фото выше)
Качеством связи доволен даже в ТАЗе.P.S.:
Sony Ericsson вперед! остальные в пролете фото в машине добавлю...потом.
Стал сегодня счастливым обладателем (второй в Уфе)
аппарата Glofiish X800
Вопрос. Кто что знает о новых картах Уфы для GPS?