Очередной раз убедился в необходимости покупки "свободных рук", еле-еле увернувшись от пешехода. У кого есть сие устройство? Поделитесь опытом
.
Вести.Ru: HTC показала суперсмартфон с дисплеем Full HD
http://www.vesti.ru/doc.html?id=935247&cid=780цитата: |
HTC анонсировала J Butterfly — первый в мире смартфон с 5-дюймовый экраном Full HD (1920х1080). Об этом говорится на сайте компании. Плотность пикселей (ppi) у новинки самая высокая среди конкурентов — 440 точек на дюйм. Для сравнения, у iPhone 5 этот показатель составляет 326, у Galaxy S III — 306, а у Sony Xperia S — 342. Под крышкой J Butterfly установлен четырехъядерный процессор Snapdragon S4 Pro (APQ8064) с тактовой частотой 1,5 ГГц и 2 ГБ оперативной памяти. Объем внутреннего накопителя —16 гигабайт. Свободное место можно увеличить, подключив карту microSD (емкостью до 32 ГБ). |
Легкая угодайка - шо за телефон?
polkiloСкрин экрана с андроид телефона, легкая угадайка?
Dhunter
я думаю здесь вопрос связан со временем работы от батареи.
Руста
и насколько хватает полной зарядки?
polkilo
2-3 дня с интернетом, играми
Spawn {RUS}
12 February 2013
купил ноут второй... Тож стабильно 2 дня... Так что филипс не одинок в долгоигрании...
Spawn {RUS}
При цене в 23500 очень хороший выбор
Bacilla
12 February 2013
Голосование1.Nokia Lumia 920
2. Iphone 5 32 gb
???
ЗЫ аргументы прошу не приводить. Только цифра 1 иль 2! Ваш голос будет цчтен)))Спасибо.
Spawn {RUS}
13 February 2013
2
Bacilla3. Ноут 2
Dhunter:
|
При цене в 23500 очень хороший выбор |
Цена была вообще вкусной... Брал белый, по акции в связном, перед новым годом... Была куча бонусов накоплена на карте... Там по акции же, подключил 5% начисление бонусов в свое время... и за всякие переводы на вебмоней и киви капали потихоньку...
Spawn {RUS}
Ну. Антох,ну не по Мне вот андроид,да и Самсунг-телефон тоже не то. Вот ввиду этого решаю дилемму м\у винфоном и осью
Bacilla
Бери айфон, тогда. С люмией будешь материться.
Брать Nokia Lumia 920 за 25к (ну можно найти РСТ за 22500, ну или если сильно постараться 22к) это помоему слишком.
Красная цена 920ого тыщ 14-15 и то, я бы подумал.
Тот же HTC 8X при цене в 19к, и то лучший вариант.
Dhunter
не НТС 8Х похуже Люмии будет. Он как облегченная версия.
Dhunter
13 February 2013
Bacilla , 6 тыщ разницы (м/у Нокиа 920 и HTC 8X) за наличие LTE (судя по выбору между iphone и 920 для тебя не принципиально 4G), чуть большая батарейка, и больший объем памяти.
Dhunter
не)нужен неандроид с достойными функциями
Сколько лет юзаю айфон и удивляюсь как люди живут без айфона
Позавчера написал в МТС претензию, сегодня уже вернули деньги, за то что подключили мне гудок без моего ведома
immmЧто то МТС вообще падает в последнее время... Связь отвратительная...
Spawn {RUS}
15 February 2013
shi
Я уже боюсь, счас с такой связью все в мегафон ломанутся... и взорвут трафик... связь сразу ухудшится... Так как у пчелайна такая же ситуевина, как и у мтс... пока на высоте только рупор по качеству связи и предоставляемому лте...
Spawn {RUS}
15 February 2013
1
immm:
|
Сколько лет юзаю айфон и удивляюсь как люди живут без айфона |
А как же я жила без пианино, и как же я без музыки жила... (с) "Маша и Медведь" ...
dumonde02rus:
|
immm Че такое этот айфон? |
Лучше незнать ... Неизлечимо
shi:
|
immm Что то МТС вообще падает в последнее время... Связь отвратительная... |
Согласен, несколько друзей уже перешли на мгф. Самто я уже лет 10 на мгф, вполне доволен.
Мтс у меня в гараже на сигнализации стоит, там реально мгф не ловит, вот и пришлось. На дня заглянул в распечатку расходов, а они оказывается полгода у меня абонентку сосали за "гудок", вот и наехал на них, без базара вернули)
не мобильная но тоже связь
цитата: |
Ваучер Skype™ 1,53Евро в подарок! Как получить ваучер: Введите в поле номер телефона и получите смс с номером ваучера За время проведения акции можно получить только один ваучер на один номер телефона http://www.iphones.ru/skype/ |