Может, я тупой какой...
Пили сегодня виски с партнерами. Говорят - хорошие. Они причмокивают, а меня на бле тянет.
Может, я чего не понимаю? Как их правильно пить?
Valik
29 September 2006
Виски, коньяк и другие благородные крепкие напитки
цитата: |
не заморачивайся напиши названия на 3-х бумажках, какую вытащишь - ту и бери |
А что - вариант! Правда хотелось бы все же руководствоваться скорее рационализмом, нежели фатализмом.
Durgeeвиски и рационализм - вещи несовместимые
это скорее мистика, искусство...
гы.. позволю себе перефразировать один мультег
при виде виски теряет волю...
injecti0nпричем здесь доходы, если человек уже выбирает виски за определенную сумму. Я бы всегда, ВСЕГДА, предпочел сингл мальт для покупки, чем бленд, даже известный ))) Пробовать новый, пусть и не совсем подходящий вкус гораздо приятнее чем скучный, одинаковый из года в год бленд. Для себя любимого - сингмальт, а бленд - так с друзьями распить и превратить в попоище/пьянку ))Ну и Балантайнс один из самых неудачных выборов, хотя 17-ку я не пробовал, да и не буду
slr+1
хотя Балантайнз - мой самый любимый из блендов
slr
а ты не думал, о том что молты, пофакту, будут болие жёские, мение сладкие и так дали... что к молтам надо предти, как говорится, их начинают понимать с годами(с)
injecti0n:
|
... молты, пофакту, будут болие жёские, мение сладкие и так дали... |
да ни фига...
это скорее от предубеждения, что молты - дорогие
можно и молт сладкий и мягкий выбрать, из шпейсадских к примеру...
да и восприятие вкуса каждого конкретного виски от момента зависит, расположения звезд и луны, настроения...
injecti0nвот почитай гуру - жейвокера
На любой твой мягкий бленд найдется пяток более мягких молтов спокойно ))
Durgee
Бери Талискер...не прогадаешь)))
j_walkerя не говорил, что они дорогие
slrна мой личный вкус, молты не ахти, пил Гленливет, чивасовскую Стратайлу, Аберлау.
injecti0n
Стратайла - ништяк. НЕ ожидал, что понравится, а тут однооклубник подогнал - вкусняшка.
slr
ну согласен, причём очень бюджетная
народ...а Стратайлу в прямоугольной или обычной бутылке пили??. а то по сайтам 2 вида, оба 12 лет
Losenok
В прямоугольной, они вроде одинаковые.
Losenok
2 June 2010
injecti0n:
|
Losenok я ваще, вот про эту говорил |
аналогично, сэр, тьфу... slr
Losenokцитата: |
Durgee Бери Талискер...не прогадаешь))) |
Спасибо за совет!
injecti0nцитата: |
на мой личный вкус, молты не ахти, пил Гленливет, чивасовскую Стратайлу, Аберлау |
А что скажете за Аберлау А'буна(х)? Ее вроде высоко оценивают..
Durgeeпо идеи, это тоже Аберлау, тока вроде с выдержкой 16 лет. Не пробовал, но должно быть вкусненько
Внимание, любители виски из Москвы!
Послезавтра проводится дегустация и вечеринка джоновокера в. Москве!!!
Кто желает туда бесплатно попасть - черканите в личку
slrА там бесплатно Лафройг не будут разливать часом?
будет 4 вида молтов - основные составляющие вокера. каждый сам по себе на голву выше бленда))) имхо))
будет краткая история виски с дегустацией этих молтов, потом попытки намешать свой букет, потом сам блэк или какой там лэйбл)
Всем рекомендую
Хочу поделиться своими наблюдениями по теме виски
Недорогой односолодовый виски
Glen Grant, цена до 1100 руб. за 0.7 л, бывает дешевле.
По сравнению с сопоставимыми по цене вискарями гораздо деликатнее, вполне употребим без колы (в отличие от Red Label например). В общем и целом по показателю !/$ для меня это номер один на сегодня. Жаль что не везде есть.
P.S. Видел еще один сингл молт той же марки, 10-летний. Цена помешала затестить
но в будущем точно попробую
Выдержанный 12-летний виски
BALVENIE DoubleWood. Цена негуманная в Москве (видел 3000 руб.) но вполне адекватная в дьюти-фри (в Гонконге примерно 1550 руб). Очень мягкий и ароматный виски, можно сказать что этим похож на коньяк.
Это не реклама виски White Horse
Просто как-то отключили электричество, вот чем-то пытался занять себя... что было под рукой то в кадр и попало... Фото назвал "Конец света"
Озадачился тут созданием домашнего бара. Процесс кропотливый и требующий известного терпения.
Ассортимент пока невелик, но постоянно расширяется за счет новых приобретений. Пока что выглядит вот так:
ВискиВодкаКоньяки/брендиСорри за качество - снимал на телефон.
Durgeeбаром надо пользоваться
, а так ваще, не чё такие напитки
тока заместо 2 российских водок, лучше бы ещё 2 бутылки абсолюта купил
injecti0nну уж Белуга то на голову лучше Абсолюта!!