Может, я тупой какой...
Пили сегодня виски с партнерами. Говорят - хорошие. Они причмокивают, а меня на бле тянет.
Может, я чего не понимаю? Как их правильно пить?
Valik
29 September 2006
Виски, коньяк и другие благородные крепкие напитки
Losenok
31 July 2009
UMBERTO:
|
Тема про "Виски. Кто кокое уважает?", или эта тема только для гурманов? Тема для общения, и давайте общаться а не искать подвохи! ...[ |
Но тема и не про...вчера с дузьями пил Ред Лэйбл... Такое "кОкое" - не уважаю
По сабжу - нравятся молты - Оубэн, Талискер, Каол ...люблю с торфяным запахом...
Со льдом - только Ирладские...мягче так для меня. а остальные из коньячного бокала...ароматнее
LosenokКаол, это что не слыхал... Тогда тебе точно Лагавулин 16 нужен - лучший из торфянных, яркий и мягкий
slr
Caol Ila Malt - если точно)) вааааще натуральный торф)))
Лагавулин тоже нравится))
Виски Jameson, Blak Velvet
slr
3 August 2009
Правильно пьем виски
http://www.youtube.com/watch?v=dDCMkYXVx_QПравильно читаем этикетки
Нравится Dewar’s, а так лучше водочки или на жаре текилку или ром желательно Бакарди 8 (вещь).
J_walker! Приложение для айфона по молтам продаеца в аппсторе со скидкой. Теперь всего за 1.99$
slr:
|
J_walker! Приложение для айфона по молтам продаеца в аппсторе со скидкой. Теперь всего за 1.99$ |
эх, поздняк
вечерком с горя макалану придётся накатить
А я сегодня покупать залез и удивился. Сенкс за наводочку
я тут себе в яФФон батарейку новую залил
j_walker
10 August 2009
slr:
|
j_walker видел |
где
я его только в пятницу себе сваял
всем любителям вискаря привет.мне так же этот напиток очень нравиться.употребляю практически еженидельно в выходные.мне нравиться такой состав:одну треть виски две трети пепси-кола лед и лимончика немного выжать.все это пьется легко...ненапрягаясь.водку терпеть не могу...ее последний раз пил лет 10 назад.имею коллекцию из 45 бутылочек в основном из дюти фри начинаяот balvenie и кончая лошадью...друзья тоже подсели на вискарь...все днюхи в компаниях справляем с вискарем...тема очень понравилась даже жене.ей кстати тоже виски по душе...
мда...тяжел Олбанский)))
O-SERG-Zхороший виски НЕ разбавляют...а все "кончая лошадью" ...ну...не очень "виски"
Losenok за то пью не напрягаясь...даренному коню в зубы не смотрят...без обид.
j_walkerтак это кастом?
Я такой видел с год назад у чувака, детали не помню, но батл вискаря был
slr:
|
j_walker так это кастом? |
что называется в пятницу было нечего делать
а идеи - они ж в воздухе носятся,
да и вообще всё уже изобрели до нас, остались лишь мелкие доработки
попробуйте вкусняшку Laphroaig 10 years -) Правда на любителя.
Tominгорло от него до сих пор горит
ИМХО, самый жесткий из дымных ... Так получилось, выпил его как-то 400 грамм, с тех пор недолюбливаю
Я как-то в дьюти фри купил подарочный набор лафройг, но чет так и не подарил… Сейчас сам пью, больше всего нравится тот, который 50 с чем то градусов Хотя поначалу было ощущение, что пьешь бензин…
slr:
|
Tomin горло от него до сих пор горит ИМХО, самый жесткий из дымных ... |
настоящая жесть - это ирландский CONNEMARA
я закупаюсь на рынке "престиж" есичо в личке скину каг проехать, 8 летний black velvet 700 рублей .. джони пешеход 12 лет 2000 рэ... торгуют грачи, но без туфты..
Долбанный_Демон
9 October 2009
виски не очень люблю,больше коньяк.Но вот подарили такую бутылку.кто што скажет?
Долбанный_Демон
нужно выпить и забыть. Мягкий попсовый бленд из Ирландии, в самый раз для начала знакомства с виски
Долбанный_Демон
9 October 2009
-1
slr:
|
Долбанный_Демон нужно выпить и забыть. Мягкий попсовый бленд из Ирландии, в самый раз для начала знакомства с виски |
0.7 сразу!Мое знакомство в реанимации закончится
Долбанный_Демонв самый раз, ты же вроде парень не худой
slrимхо начинать как раз надо с хороших сортов.
у меня вот друг крепкие напитки особо не пьет а от виски так вообще нос воротил, пока я емцу не предложил талискера самого простого попробовать. теперь говорит, что ж ты мне так поздно глаза открыл на этот божественный напиток.
baraNEO:
|
Долбанный_Демон в самый раз, ты же вроде парень не худой slr имхо начинать как раз надо с хороших сортов. у меня вот друг крепкие напитки особо не пьет а от виски так вообще нос воротил, пока я емцу не предложил талискера самого простого попробовать. теперь говорит, что ж ты мне так поздно глаза открыл на этот божественный напиток. |
К стати говоря, очень мого плюсадинов! Всякую бормотуху типа Джеймсона, Грантса, Волкера и прочих раскрученных дешевых блендов лучше не пить сначала, а если и пить, то исключительно с яблочным соком в коктейле! Такая бурда обычно отбивает желание пробовать по-настоящему стоящие виски!
ЗЫ: сам иногда пью грантс, когда финансовые проблемы, а выпить хочется. Но пью его шотами, как водку...
Ztazzzikцитата: |
ЗЫ: сам иногда пью грантс, когда финансовые проблемы, а выпить хочется. Но пью его шотами, как водку... |
я в таких случаях пью водку как водку
бормотуху пью только во время перелетов т.к. водку неудобно пить из горла
baraNEO
Ztazzzik
ну что же вы так: бормотуха. Джеймесон очень мягкий, нормально можно с него начать.