Может, я тупой какой...
Пили сегодня виски с партнерами. Говорят - хорошие. Они причмокивают, а меня на бле тянет.
Может, я чего не понимаю? Как их правильно пить?
Valik
29 September 2006
Виски, коньяк и другие благородные крепкие напитки
Best Single Malt Scotch (Islands)
Gold:
Talisker Storm
Silver:
Talisker 10 Years Old
Bronze:
Ledaig 10 Years Old
Не зря мне Талискер понравился=)
Бродяжник
22 December 2015
kolomoetsan
Напишите первый пост хороший, я закреплю
kolomoetsan
23 December 2015
Бродяжник
Этот пост за один раз не написать четко, сформулированно и красиво. Тем более я не один мыслить над ним буду. А в чем проблема? Неуж-то так сложно дать возможность редактирования заглавного поста, если автор забанен как два года. Две моих темы в путешествиях одна баба закарманила без спроса, являясь при этом модером. И я что-то не возмущался... Так уж пусть тут хотя бы пойдут на встречу!
Бродяжник
23 December 2015
kolomoetsan
я могу либо закрепить какой-то пост заглавным, и тогда его автор сможет его редактировать, либо исправить первый пост сам... но кому-то дать право его редактировать, не могу
kolomoetsan
28 December 2015
урабус
Согласен! Мне только морда у этого чела не нравится, а так все нормально объяснил...)))
kolomoetsan
залез в яндекс набрав "виски и женщина" в картинках
так смотрю там сплошной джек дениалс (((
гленфидич 15 это напиток познакомивший меня с виски
Maggi
31 December 2015mobile
урабусУ меня тоже с этого все началось
Сегодня вот это пью
самый правильный купаж в этом году
Манки Шоулдер — виски, созданный путем смешения солода трех лучших заводов Списайда — Glenfiddich, Balvenie и Kininvie. Тройной солод придает виски гладкость и богатые вкусовые качества, позволяя не только наслаждаться им в качестве великолепного дижестива, но и создавать на его основе интересные и вкусные коктейли. Имя "Monkey" виски получил в честь старого винодела с завода William Grant, который один из немногих делал пивоваренный ячмень вручную с помощью деревянной лопаты. Из-за многократного сгибания над лопатой во время поворота, мужчина получил травму плеча и прозвище "Monkey". Сегодня методы работы изменились, и ручной труд больше не используется.
Виски производится маленькой партией в 27 бурбоновых бочек и разливается в бутылки с уникальным дизайном, три латунные обезьянки символизируют три солодовых компонента, составляющих единое целое. Подробнее:
http://winestyle.ru
урабус:
|
самый правильный купаж в этом году
Манки Шоулдер — виски, созданный путем смешения солода трех лучших заводов Списайда — Glenfiddich, Balvenie и Kininvie. |
Пил в прошлом году )) из Метро не понравился
xemul
я тоже пил и так же не мой вкус
урабус:
|
xemul я тоже пил и так же не мой вкус |
а мне наоборот нравится ...даже порой предпочительней некоторых синглмолтов идёт
Pauls
я просто более тяжелые люблю
Pauls:
|
а мне наоборот нравится ...даже порой предпочительней некоторых синглмолтов идёт |
я какой то однолюб мне нравится Glenrothes
дорожает вискарь в магазинах
сегодня ехал и на бизнес фм сказали о сокращении импорта вискаря на 20% в 2015 году
Выпили вчера за ужином 0,7 Гленморанжа на двоих. Прекрасный вечер был, скажу я вам =)
Бродяжник:
|
Uvex А утро как |
Без малейших последствий. Как будто и не пил.
Новый Rock Oyster от Douglas Laing
28.01.2016 — Islay.ru
Douglas LaingСемейная компания Douglas Laing & Co, которая славится своими разливами на рынке эксклюзивного виски, представила новый ограниченный релиз купажа Rock Oyster бочковой крепости.
Виски является специальной версией классического Rock Oyster (46.8% ABV), выпущенного в январе 2015 года. Как и предшественник, купаж содержит спирты островных винокурен с Айлы и Джуры, острова Арран и Оркнейских остров (Highland Park?), но бутилирован при бочковой крепости 57.4% ABV (при натуральном цвете и без холодной фильрации).
Douglas Laing & Co Rock Oyster Cask Strength Limited Edition (57.4% ABV)
Учитывая ДНК виски, его аромат богат морскими нотами. Вкус раскрывает торф и фенольные акценты, которыми славятся спирты Айлы. Наследие Арран выражено в нотах молотого черного перца и медовой сладости. Джура привнесла в букет цитрусовые и ячменные оттенки, а Оркнейские острова наполнили виски нотами морской соли.
Новый, ограниченный тиражом Tomintoul 40 YO Quadruple Cask. Розлит в хрустальные графины, произведенные вручную.
Uvex
нет
сам сегодня только прочитал
мои любимые напитки как раз с этого региона
посмотрел в Ароматном Мире
в Метро
нет
kolomoetsan
31 January 2016
урабусСпасибо тебе за совет. Скоро поеду, если будет, то обязательно куплю! Только вот я побаиваюсь за бочковую крепость. Никогда не пил выше 46 градусов.
Хотя думаю не куплю. Пишут что ограниченный тираж этого вискаря.