Может, я тупой какой...
Пили сегодня виски с партнерами. Говорят - хорошие. Они причмокивают, а меня на бле тянет.
Может, я чего не понимаю? Как их правильно пить?
Valik
29 September 2006
Виски, коньяк и другие благородные крепкие напитки
А в пятницу ко мне в гости в офис заезжал один мой хороший друг, и по своместительству любитель виски и вратарь сборной ффк по футболу. Итог матча-прочитали почти всю книгу писателя Талискера, осталось страниц 200-не больше. На след раз запланировали открытые чтения Коала Айлы=)))
xemul:
|
Пахнет приятно, а там посмотрим |
Ну это пофиг) Думаю что сам вискарь ни о чем.
Есичо минус который поправил комрад
урабус не мой был
UvexА ходе можно с вами этот букварь полистать?
kolomoetsan:
|
Uvex А ходе можно с вами этот букварь полистать? |
Подозреваю что в пабе Юнион Джек. Вероятно в пятницу) Но может и на след неделе в пятницу) Эту может быть пропустим.
UvexВ эту пятницу точно нет. Я в отъезде...
Слушай, я что-то не пойму. Любой твой пост какая то ... пускает в минус. Я всегда выправлю. У меня есть ощущение, что у тебя есть тайный недопоклонник.
xemul
13 July 2015
Итак резюме по отечественному продукту ))
Продукт однозначно имеет характер дистиллята, аромат приятный, но питкость и послевкусие ни к черту ((( в один ряд с белой лошадью и прочим ширпотребом, в напарники к кока-кола сойдет.
ПЫСЫ за минусами не следил )) а за что мне благородные Доны минусанули? Хотя понимаю оскорбил саму тему упоминанием отечественного виски, готов понести наказание
я думаю, что тебе, xemul
не местные минусят как и Uvexу
Обратите внимание. Как
Uvex что-то напишет, какая-то скотина тут же ставит минус без объяснения. Причем на любой пост в любой ветке. То есть, у меня возникает одна мысль. Видимо наш Василий кому-то написал что-то негативное очень давно. И этот чел следит за каждым движением Васи на форуме, и тут же метит, как вшивый кот по весне. Ну не уродство-ли?!!!
kolomoetsan
Забей ты) Там одно чмо, известное мне)))
Могу попросить минусануть авторитет и посты/темы)))
Uvex:
|
kolomoetsan Забей ты) Там одно чмо, известное мне))) Могу попросить минусануть авторитет и посты/темы))) |
... и кто у нас такой мстительный детсадовец ))
xemul:
|
и кто у нас такой мстительный детсадовец )) |
Ну не я) Я вроде ничо не предпринимал) Тихо попиваю вискарик под сигарку)))
Uvex:
|
Ну не я) Я вроде ничо не предпринимал) Тихо попиваю вискарик под сигарку))) |
я про того кто не попивает под сигарку, а злостно минусит тебе ))
xemul:
|
я про того кто не попивает под сигарку, а злостно минусит тебе )) |
Да идиот один) Не обращай внимание) Поправил и спасип)
kolomoetsan
27 July 2015
Ну что, погода в мск гумно, так что можно и легенького вкусить. И на закуску привезенная из недр немчуряндии колбаска! Кстати очень вкусная.
Ах да, забыл совсем.. Все это под сериальчик Мистер Робот. Рекомендую!
kolomoetsanУ нас тема про вискарь. Давай мнение по сабжу употребленному
UvexДа как и говорил раньше, очень легкий он. Как раз для тех, кто начинает свое знакомство с этим благородным напитком. Из вкусовых качеств я отметил для себя, что какой-то он яблочный. Есть в нем какие-то фруктовые составляющие!
обновлю темку...
бутылочки
...стаканчики...
на вкус неплохо,хотя ожидал большего
Сегодня что-то захотелось пересмотреть фильм Темный рыцарь. И меня остановил момент с неизвестным напитком. Судя по всему американский вискарь, подумал я. Начал рыться и нашел инфу, что разводилка. Спецом для фильма муляж забабахали.
kolomoetsan
а может промо реклама под будущий продукт, а потом не пошло?
kolomoetsan
18 October 2015
урабус
Привет всем. Сегодня увидел распродажу вискаря в карусели. Короче, что скажете 1740 за пузырь 0,7 - это нормально за Auchentoshan?
наверно да
это же условные 25 евро
именно сегодня заглядывал в Ароматный Мир
так посмотреть
прицениться
всё островное 4-6 тыс
понятно что у них дорого
но порядок понятен
накрутки у них раза в 2 наверно
но
kolomoetsan
18 October 2015
урабусА что за сорт этот Classic? И инете написано, что это весьма тонкий аромат, сродни парфюму. Почти не имеет оттенка торфа..
Кстати там можно и Singleton взять за 2400 с двумя бокалами.
ошентошен он достаточно простой и плоский по вкусу
типа летний
не моё
сегодня подарили
не видел, не пил, мнения не имею
kolomoetsan
19 October 2015
урабусЧем то на чивас смахивает!
kolomoetsan
20 October 2015
урабусИспробовал я сегодня этот Оченточен. В целом напиток по мне. Весьма изящен, легок и не жжет горло. За касарь 700 - идеален!
kolomoetsan
Я давно говорил что Окентошн достойный вариант.
урабус
Интересно они роял салют вынесли в отдельную линейку? Раньше в таких глиняных бутылках было прямо указано мол чивас 21 роял салют.