Может, я тупой какой...
Пили сегодня виски с партнерами. Говорят - хорошие. Они причмокивают, а меня на бле тянет.
Может, я чего не понимаю? Как их правильно пить?
Valik
29 September 2006
Виски, коньяк и другие благородные крепкие напитки
Решил попробовать на НГ островной виски ... купил в бар пару бутылок японского вискарика на пробу:
и
выскажитесь кто пробовал уже ...потом сравню впечатления, как попробую
Pauls
11 December 2014
А где можно приобрести снифтеры типа GLENCAIRN ...как
урабус на последней фотке разместил?
Paulsя стаканчики или привожу или покупаю
у нас такой бутик
алкобутик
магазин алкашки такой
http://www.garagewine.ru/news/
Pauls
11 December 2014
Кстати про бочки ... узнал что оказывается что Glenmorangie использует бочки из под Jack Daniels !
и ...внезапно!
при изготовлении соуса Табаско !
урабус
я вроде нашёл человечка по старым наводкам ... у него еще есть чутка снифтеров ... вот осталось как то забрать их, пока не разобрали.
ну так почки хоть вино, хоть крепленка, хоть любое что другое... это ни о чем не говорит
подогнали вот такую водку... "маршальская стопка" вроде называется на русском. На НГ оставлю отведать к столу )
Ребят, посоветуйте хороший джин! На вскидку приходят на ум Бифитр, Гордонс ... больше и не знаю наверное ) но вроде как про них говорят, что посредственные они ... а нужно что то приличное. Вот вроде как пишут, что хорош Gin Pink Premium 47 ... но вот чё то я его и не найду в продаже.
Ничего не посоветую
В юности был бифитер и гордонс с тоником от швепса
И всё
Uvex
15 December 2014
Pauls
Бомбей сапфир.
Вот тему завели) Пойду бифитера со швепсом тяпну)))
Uvex
да про Бомбей читал ...хотя правда тоже говорят тяжеловат.
Думаю придётся взять в итоге, что будет доступно )))
Pauls:
|
Uvex да про Бомбей читал ...хотя правда тоже говорят тяжеловат. Думаю придётся взять в итоге, что будет доступно ))) |
Не знаю что имеется ввиду под "тяжеловат". Но пьется отлично и без последствий)
З.у.Х.е.Л.ь.
16 December 2014
А я тут попробовал Джим Бим Red Stag Honey Tea, и он мне очень понравился...ну да, мне нравятся медовые бурбоны...на нормальный виски денег нет, а брать Беллс вообще не тянет.
А в свете того, что Мёд от Джек Дэниэлся стал стоить дороже(на 400 р чем Джим),то Джим Бим сопоставим с ним...кроме цены...он вкусный, мягкий, без закуси пить - просто сказка.
И теперь мой лист по медовым выглядит так...
Джэк Дэниэлс=Джим Бим Ред Стаг Медовый, Джим Бим Хоней и Бушмилс Медовый...последний вообще как редкостная, спиртягой отдаёт только в путь.
Мечта, попробовать Лапфройг...но отдавать 3000 так лень, что лучше куплю 2 медовых по полторы.
З.у.Х.е.Л.ь.я медовый бурбончик и не пробовал ни разу.. надоб заценить чтоль, в пятницу возьму, отмечу курс бакса
в итоге как и говорил взял джин, который был просто доступен )) Взял Бифитер ...в Карусели он щас по 999 за бутыль идет .
З.у.Х.е.Л.ь.
Рэд Стаг я вишнёвый пробовал ...показался излишне сладкий ... Медовый еще не пробовал никакой ...лежит Бушмилс медовый, говоришь фигня? ну НГ узнаем ))
Paulsиз бурбонов более менее канадский
хотя отрава ещё та
LGGа меня чё то Велвет ваще никак ...
З.у.Х.е.Л.ь.
18 December 2014
цитата: |
лежит Бушмилс медовый, говоришь фигня? |
Да, спиртяга - спиртягой. Буэ ещё то.
З.у.Х.е.Л.ь.:
|
Да, спиртяга - спиртягой. Буэ ещё то. |
надо бы jack daniels honey поискать тогда
Paulsмедовый вкус нормальный это
а кто нидь вот такую водку пробовал? а то я и не видел ...только вот щас узнал
Беларусь...вроде должно быть нурмуль ..
LGGЯ даже и не видел у нас такого Глеморанджи ... Юру ваще не видел ...а с такими ценами на него и не увижу
Юрик-частый гость в "Ленте"
LGG:
|
Юрик-частый гость в "Ленте" |
Я даже и не слышал про такую сеть, пока не написал
Надо хоть посмотреть что это )
kolomoetsan
19 December 2014
LGGБлек вельвет, это фактически самое доступное пойло в дютлах. Был период в домике его продавали евро по 6 - 8. У нас в коллективе есть пара ребят, которые покупают пузырь. И к моменту приземления пузырь пуст. Как они это пьют, у меня в голове не укладывается.
kolomoetsanправ
я ж и не говорю,что это идеальный напиток
так...хоть головная коробка с утра не болит