Может, я тупой какой...
Пили сегодня виски с партнерами. Говорят - хорошие. Они причмокивают, а меня на бле тянет.
Может, я чего не понимаю? Как их правильно пить?
Valik
29 September 2006
Виски, коньяк и другие благородные крепкие напитки
abrikozkaТы меня извини, но я тебе таки дам ссылку
http://viewitem.eim.ebay.ru/8x-Whiskey-Scotch-S...22/itemНу и везде по миру примерно они так стоят
З.ы. хотя подобные камешки эстетичней смотрятся, но не облают таким свойствами как мыльный.
http://viewitem.eim.ebay.ru/FULL-Set-6-pcs-Hand...84/item
Puxugan:
|
(может быстро аккумулировать в себе тепло или холод, а затем медленно его отдавать) |
с точки зрения физики это... хм... чешуя
. Теплопроводность камня в любую сторону одинакова. Либо быстро накапливать и быстро отдавать, либо медленно накапливать и медленно отдавать.
Наиль В микроволновке он нагреется за пару минут, а отдавать тепло будет гораздо дольше
Puxuganкамень в микроволновке нагреется...
Сходите, проверьте.
ЗЫ опять же физика - там НЕ будут греться не проводящие ток вещи.
Там будут хорошо греться плохо проводящие ток вещи и слабо греться хорошо проводящие ток вещи.
На всякий (может, законы физики уже изменились, пока я тут на форуме пишу?) сходил положил на блюдечко гальку и в микроволновку... нет, не изменились законы физики
.
По виски есть что? Или будем дpoчить на камни?
урабус:
|
По виски есть что? Или будем дpoчить на камни? |
По виски, я бы хотел дождаться отзыва насчет как пьются виски с камушками, и насколько это лучше льда. Или все-таки просто охлаждать бокал? Кто как предпочитает употреблять виски?
Не разбавленный комнатной температуры
А если охлаждать то холодильник
А если разбавлять то это портить продукт
kolomoetsan
2 February 2013
урабусНе все могут пить чистоганом. Я вот уже год не могу к виски притрагиваться. Не могу объяснить этот факт. Но для меня ближе хорошая водка. Так что пить виски со льдом, не так уж и портить продукт. Весь мир пьёт со льдом, и никто ещё не подавился.
kolomoetsan:
|
Весь мир пьёт со льдом, и никто ещё не подавился. |
ну много глупостей в этом мире... и почти все - массовые
))
kolomoetsan
2 February 2013
1
j_walker
Кто сказал что глупости?! Где написано, что виски нужно пить именно так и ни как иначе?! Каждый пьёт напитки именно так, как привык, или как ему вкуснее и приятнее. Единых правил нет! Лично мне было всегда очень тяжело пить 40 градусный вискарь чистоганом. Да я и не пил его просто усевшись перед телеком, смакуя как к примеру пиво. Виски много выпить нельзя, а тем более без закусона. Если только человек не настоящий алкаш. В моей жизни встречались люди, синячившие водку как воду, и при этом с утра в понедельник но это редкость.
А вообще смешно наблюдать, когда сидит пара молодых ребят, купивших в дютле самый доступный маккалан, и с сурьёзным видом рассуждают о насыщенности и качестве этого продукта.
kolomoetsanну смейся, смейся
http://img145.imageshack.us/img145/8149/phuppimagetr.jpg
чтобы что-то понять, надо приложить усилия и постараться изучать явление в том виде, как оно есть, а не идти на поводу у всяких постмодернистов
kolomoetsan
2 February 2013
j_walker
Я не спорю, что фанаты виски, особенно такие как ты, много читают и интерессуются данным продуктом. Что такие люди читают много литературы и достаточно много ездят и дегустируют. И каждый такой человек наверное со временем имеет собственное руководство по распитию виски. Но в каждой книге (я уверен) написанны лишь рекомендации, а не свод жестких указаний, как нужно пить виски. Из чего каждый для себя делает нужные выводы!
kolomoetsan
2 February 2013
j_walkerНе убедительно!
Но за фильм спасибо, посмотрим!
TranjiRRa
3 February 2013
попробовал на днях 6-летний Canadian Club Premium. Не думал что у канадцев такой хороший виски,был приятно удивлен вкусом,да и бутылочка 1.14 литра не быстро заканчивается.
review > therumhowlerblog.wordpress.comЗахотелось попробовать 12-летний и Canadian Club Sherry Cask, цена не особо кусачая, в дьютике, думаю.
kolomoetsan
я говорю только про себя и никак не претендую на последнюю инстанцию
у кого то совпадает мнение с моим
у кого то нет
мне сложно понять как можно разбавить напиток до непонятного градуса
до непонятного вкуса
американцы и фреши разбавляют и вино водой
и гамбургеры в ресторанах едят
и виски с колой пью
kolomoetsan
3 February 2013
урабус
Кстати в этом фильме чувак разбавил вискарь водой главному герою. И, кстати, порывшись в инете я нашел, что данный пример не считается ошибкой.
если ты употребляешь слово ОШИБКА то наверно есть и ПРАВИЛА
не дашь сцылку?
супер!!!
ох, просто обожаю посмодернистов
никакого знания, но абсолютная уверенность
особенно заценил это
цитата: |
Употребление дорогого и долговыдержанного напитка Jim Beam предпочитается шотландцами абсолютно чистым, без воды и всяких ингредиентов. |
только напалм... и еще раз напалм... ничто больше от них не спасёт
kolomoetsanлонгдринки - это не есть правильность рецептов пития
это все уловки маркетологов, стремящихся расширить рынки сбыта, понизить возрастные границы аудитории и т. п. ... и одновременно убивающие саму изначальную идею и смысл пития аутентичных напитков...
p.s.
а воду добавляли в виски бочковой крепости... дабы не обжечь рецепторы и полнее ощутить вкусовые оттенки... особенно для еще не привычного к таким напиткам персонажа
slante