Может, я тупой какой...
Пили сегодня виски с партнерами. Говорят - хорошие. Они причмокивают, а меня на бле тянет.
Может, я чего не понимаю? Как их правильно пить?
Valik
29 September 2006
Виски, коньяк и другие благородные крепкие напитки
это ж Питер, а мне в Москве надо
Лёхапоменяй город и будет тебе Щастье
kolomoetsan
19 December 2011
БулатМартини асти - это же не шампунь, а вино! Или нет?
kolomoetsan
19 December 2011
1
Конечно, если не загибать пальцы, то и асти может за шампунь сойти, но по хорошему настоящее шампанское - это брют, а вот в асти сахара такое впечатление более кг на бутыль. Я такое пить не могу.
цитата: |
вот в асти сахара такое впечатление более кг на бутыль |
аааа, тогда Асти не подходит
а за 1000 р/бутылка какой-нить брют имеется?
Лёха"Новый Свет"(розовый Брют рекомендую,в картонной подарочной коробке который),с чёрной этикеткой тож ничё такой вполне
"Абрау Дюрсо"
Jacobs Creek (Австралия) - однозначно отличный розовый Брют
и несколько испанцев тоже есть ничётаких за свои деньги
Jacobs Creek (Австралия) - однозначно отличный розовый Брют |
где он представлен в Москве???
а какие испанцы???
заранее благодарен
всё(где-то поболе/помене ассортимент) это точно есть в:
"Ленте" - Якобс Крик как раз точно там было
"Перекрёстке"
"METRO"
пошакаль - найдёшь
главное -желание
из испанцев
Undurraga Brut - в Ленте счазз со скидками
Лёхарекомндую поискать
розовый Брют "Новый Свет"
уверяю -
не пожалеешь
розовый Брют "Новый Свет" |
себе как-нить при случае прикуплю на пробу...но я ищу на презенты небольшие...тут иностранная этикетка важнее, как мне вот тут коллеги подсказывают...
вот туда и заеду...буду искать... в Метро не попрусь - дюже от меня далеко, да и карточки у меня нету...
Pipistrello
19 December 2011
Лёха:
|
а за 1000 р/бутылка какой-нить брют имеется? |
Купили на пробу Sunrise Brut, рублей 600 стоил.
Можно уложиться в 1000 c испанским брютом Cava
kolomoetsan:
|
Конечно, если не загибать пальцы, то и асти может за шампунь сойти, но по хорошему настоящее шампанское - это брют, а вот в асти сахара такое впечатление более кг на бутыль. Я такое пить не могу. |
я такое тоже пить не люблю, а жене очень нравится. мне коньяк или блэк лэйбл
xemul
20 December 2011
Дрон18:
|
Уважаемые знатоки! Подскажите, плиз, кто-нибудь пробовал этот напиток? Как ощущения? Просто я в этом вообще не разбираюсь. Сейчас, в одном из сетевых магазинов, эта штука продается за 999 руб. за три 0,7 л бутылки. Стоит взять, или нуегонафиг!? |
Пили буквально в четверг, брррррррррррррррр... из разряда красногопешехода пить только с колой...
Хорошо, что до него выпили 0,7 Сантори 10 летнего тоже конечно не подарок, но на его фоне все равно полное убожество, брали кстати в ароматном мире если, что.
Из вискаря для простого застолья с тестем куплен продукт ИМХО соответствующий ожиданиям за свою цену.
xemul
20 December 2011
Pauls:
|
Кстати ребят ... кто в теме - щас реально из-за бугра вискарь по почте покупать? или щас не шлют они жидкости по почте ??? а то после рассказов знакомого понимаешь, что самолично покупая в Дьютике ты можешь купить обычное пойло из канистр (( |
Сам хочу сделать тестовую доставку вдруг прокатит, в крайнем случае потеряю немного.
Привозил не так давно химию для авто, так в посылке были бутылки очень похожие на тару алкогольную, но при этом посылка не была вскрыта.
kolomoetsan
20 December 2011
xemul:
|
Из вискаря для простого застолья с тестем куплен продукт ИМХО соответствующий ожиданиям за свою цену.
|
Лично мне очень нравится данный сорт пешехода. Считаю его наилучшим соотношением цены и качества у данной марки
kolomoetsan
и почём счазз золотой пешеход в среднем?
xemul
20 December 2011
LGG:
|
kolomoetsan и почём счазз золотой пешеход в среднем? |
Зол.пешеход 47 евро в дьютике
GLENROTHES 51 евро
kolomoetsan
20 December 2011
LGGЯ такие вещи у нас стараюсь не покупать. Дорого! К примеру у нас в филях в магазине "мяснов - отдохни" просят 4 штуки. Это, мягко сказать, ваще...
xemul47 евро в дютле редко встречается уже.
В основнов цена за 50. Но самая минимальная которую я встречал это 35 евро в париже в деголе. Не знаю как сейчас, но в марте была именно такая.
kolomoetsanВ дьютике во Внуково, правда там курс евро весьма "специфически" еще немного и почти фунт догонят
kolomoetsan
20 December 2011
xemulХочу заметить, что в шарике цены довольно адекватные. Из внуково очень давно летал последний раз.
А вот есть темка для разговора. Раз мы в ВТО, то цены по идее должны поползти вниз на импорт? Али как?
Лёха
Как вариант можно еще "Артемьевское" шампанское посмотреть ... на Азове когда отдыхали - жена частенько брала себе ...нравится говорит
kolomoetsanя вообще не понимаю смысла в покупке любого купажного вискаря,а тем более в дьюти-фри
но тут уж - на вкус и цвет -все фломастеры разные