Виски, коньяк и другие благородные крепкие напитки

18 years ago

5

Может, я тупой какой...
Пили сегодня виски с партнерами. Говорят - хорошие. Они причмокивают, а меня на бле тянет.
Может, я чего не понимаю? Как их правильно пить?
виски, алкоголь, коньяк, арманьяк, крепкий алкоголь, спиртное, выпивка, напиток

Valik
29 September 2006

Виски, коньяк и другие благородные крепкие напитки
366,4K
views
267
members
3,2K
wsx
11 December 2011

цитата:
Уважаемые знатоки! Подскажите, плиз, кто-нибудь пробовал этот напиток? Как ощущения? Просто я в этом вообще не разбираюсь.

Если бухать то пойдет, дистилянт он и в Африке дистилянт после бутылки не отличишь от лучших сортов
Как подарок, ну это подарок за 300 рублей, сам решай

Ну для ценителей которые любят вискарь по 100 грамм не больше, послевкусие, аромат, стаканы и все такое это пойло. (для всех кроме шотладцев они как известно не разбираются в виски и считают что все хороши)

Короче если считаешь как некоторые ценители что те люди у которых нет мульона $ не люди а быдло точно не бери
Дрон18
11 December 2011

wsx
цитата:
Как подарок, ну это подарок за 300 рублей, сам решай

Скажем так, я не правильно выразился, не подарки это. Не с пустыми же руками по гостям шляться. Да и товарищи у меня в виски разбираются, как свиньи в апельсинах. Возьму наверное! Да и сам может освежусь, под лимончик.
LGG
11 December 2011

1

kolomoetsan
нормально
за литр 15-летнего вполне ничётак дьютифри-цена
kolomoetsan
11 December 2011

LGG
Я как бы не о цене, а вообще. Очень надеюсь что вкус нормальный. А то 12-летку что-то народ не жалует. Кстати цена действительно очень добрая.
LGG
11 December 2011

1

kolomoetsan
я думаю - будешь доволен
мягкая штука и мозг не дурит,а приятно обволакивает
Sanches
11 December 2011

1

Дрон18
Бери и не парься! Нормальный напиток.
Вкус у него достаточно простой. Можно выпить и больше 100гр.
Если бутылку к столу - то в самый раз, дороже и не нужно. Если нужно посидеть с сигарой, то я бы что-то интереснее взял.
Pauls
11 December 2011

1

Дрон18
цитата:
Спасибо! Ждать от него ничего и не собираюсь, просто не хотелось бы народ потравить!

Санчес прально посоветовал... не парься ... это все на уровне Red Lable ... причем ощущениям "Красная Этикетка" пожоще будет ... за эти деньги нормуль ... а если посетишь магазин БИЛЛА то там щас акций - 3 бутыля в авоське за 999 руб ))) уж в любом случае лучше чем Красного Вокера .. ( ИМХО) ...тем более его последнее время ваще непонятно где и кто разливает.
Pauls
11 December 2011

Кстати ребят ... кто в теме - щас реально из-за бугра вискарь по почте покупать? или щас не шлют они жидкости по почте ??? а то после рассказов знакомого понимаешь, что самолично покупая в Дьютике ты можешь купить обычное пойло из канистр ((
Pauls
11 December 2011

И еще вопрос ... по вискарю Mc. Ivor - как оно вообще? понятно что сравнение на уровне Rad Labale, White Horse и указанного выше William Lawson`s и иже с ними ... но тем не менее ... просто т.к. среди клиентов есть Лудинг, который и торгует им , то есть возможность брать его подешевле ... (остальное по ассортименту просто не помню ) )...
Дрон18
11 December 2011

Sanches
Pauls
Спасибо, понял уже. В БИЛЛЕ и видел вчера эту зеленую авоську.
wsx
11 December 2011

цитата:
Скажем так, я не правильно выразился, не подарки это. Не с пустыми же руками по гостям шляться.   Да и товарищи у меня в виски разбираются, как свиньи в апельсинах. Возьму наверное! Да и сам может освежусь, под лимончик.

Тогда ваще не парься бери, они же на стол лобстеров с чоооорной икрой не выставят
j_walker
11 December 2011

1

Pauls:

И еще вопрос ... по вискарю Mc. Ivor - как оно вообще? понятно что сравнение на уровне Rad Labale, White Horse и указанного выше William Lawson`s и иже с ними ... но тем не менее ... просто т.к. среди клиентов есть Лудинг, который и торгует им , то есть возможность брать его подешевле ... (остальное по ассортименту просто не помню ) )...

ну с лошадкой, этикеткой и лоусоном боюсь и не сравнить... это вещица из безымянных супермаркетных вискарей, я такие даже пробовать, боюсь : можно реально нарваться на пойло типа глен клайда;)...
этот mc.ivor америкашки с 2005 года у себя забодяжили на свой рынок, а теперь пытаются по миру им торговать...

просто многие вискикурни продают дешевые выгонки буквально цистернами, а покупатель на местах их разливает, клеит гордые этикетки про скотч...
kolomoetsan
12 December 2011

LGG
В точку сказал! Не скажу что очень доволен, но пить можно! Это точно! Вкус слегонца солоноватый, и приторный, и, по мере выпивания, колом не оседает в горле. Мягкий. Закусывать можно любым твёрдым сыром. И сыром с плесенью (на любителя).
Pauls
12 December 2011

j_walker
понял ...спасибо
Дрон18
14 December 2011

Ни фига не досталось! Я про акцию: три бутылки 0,7 William Lawson`s за 999 руб.
Ну, да ладно! Может и к лучшему!
P.S. Продавцы сказали, что целый стеллаж размели за пару дней! Или напиток неплохой, или у народ перед НГ затаривается, чем нипопадя!
LGG
14 December 2011

-1

Дрон18
радуйся
добавишь ещё 1000 рЭ и купишь нормального вискаря
Дрон18
14 December 2011

LGG
Радуюсь.
Но осадочек остался!
kolomoetsan
18 December 2011

Раз тема про благородные напитки, то хотелось бы поинтересоваться. Кто какое шампанское закупает на новый год?
Лёха
18 December 2011

тоже интересно шампанское
нужно несколько бутылок на презенты в пределах 1000 р за бутыль
сам его не пью, поэтому прошу порекомендовать
kolomoetsan
18 December 2011

Лёха
Я недавно гонял в Латвию, и в дютле купил две бутылки МОЁТ и всего по 35 евро. Думаю в твоём случае можно было бы напрячься, но где такие у нас цены найдёшь? Если только в подвале около черкизона.
LGG
18 December 2011

Лёха
"Новый Свет" посмотри
из того,что есть в магазинах - наиболее приличное ОНО,ИМХа
ПолныйБалбес
18 December 2011

Лёха
Абрай-Дюрсо (брют) - аристократичненько
j_walker
18 December 2011

ПолныйБалбес:

Лёха
Абрай-Дюрсо (брют) - аристократичненько

и весьма неплохо... из недорогих - однозначно... правда, как и все крымское - оно сладковато...

а если из настоящих шампанских - то заезжаешь в азбуку вкуса, глобус гурме... и с пристрастием пытаешь местный персонал... проси, чтобы показали брют, но без привкуса дрожжей... они реально понимают, о чем речь и покажут требуемое... это в будут не монстры, (типа клико или мума, которые с массовостью выпуска подсели в качестве), а не слишком большие винодельни... названий не скажу, поскольку покупаю шампанское раза два в год , но метод испробован давно и работает
Булат
19 December 2011

kolomoetsan
Лёха
мартини асти
Лёха
19 December 2011

-1

цитата:
мартини асти

ну вот это уже ближе по духу
Лёха
19 December 2011

-1

цитата:
а если из настоящих шампанских - то заезжаешь в азбуку вкуса, глобус гурме... и с пристрастием пытаешь местный персонал... проси, чтобы показали брют, но без привкуса дрожжей... они реально понимают, о чем речь и покажут требуемое... это в будут не монстры, (типа клико или мума, которые с массовостью выпуска подсели в качестве), а не слишком большие винодельни... названий не скажу, поскольку покупаю шампанское раза два в год , но метод испробован давно и работает

и в какой бюджет выльется 1 бутылка??? мне б до 1000 р!
Булат
19 December 2011

в казанском метро кэш асти сейчас стоит 500 рэ, в нерезиновске должна быть дешевле
Лёха
19 December 2011

-1

цитата:
в казанском метро кэш асти сейчас стоит 500 рэ, в нерезиновске должна быть дешевле

это гут
спасибо
j_walker
19 December 2011

Лёха:

цитата:

и в какой бюджет выльется 1 бутылка??? мне б до 1000 р!

тады ой
боюсь, что 1.5-2 килорубля...
Edu 78
19 December 2011

Лёха
в окее брал по акции 499 р

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up