Не знаете, где задать вопрос?
Задайте его здесь!
Hifish
21 March 2010
Не нашли ответ - спросите здесь!
Фига себе!Я лучше слесаря дядю Ваню попрошу!
А где можно купить ветровики для ФФ2рестайл?Они чем нибудь отличаются от ФФ2.И есть ли различия в зависимости от кузова?
Всем привет! Подскажите пожалуйста если не трудно вот какую вещь , купил себе брызговики не оригинальные смотрю а там в комплекте только саморезы, так что мне теперь арки светлить колёсныет ну или если даже не свелить а так закручивать всё равно не приятно как то , на гарантию это влияет!??? У манагера моего телефон откл , выяснил что он в отпуске...в общем что делать , сверлить или не сверлить, или есть какой ещё нибудь способ их по ставить???Помогите плиз!
ЗЫ FAQ юзал страница не открывается
Zolotoi
Попытаться купить "штатные клипсы" для крепления родных брызговиков.Под предлогом-"не держат" брызговик.Или узнать код этих клипс в "экзисте" и купить в отделе сервиса дилера.
Книжка есть по ремонту ФФ?-там показано как крепится брызговик.
ASD1Ок спаисбо!
Где можно купить эту книжку???
Клипсы идут сейчас под таким номером - 1007932 - я так понял, их идет по 2шт на каждый.
Zolotoi
У меня есть книжка в электронном виде-могу переслать.Я ее выставлял ,но наверное давно-потерли уже.
ASD1 Пришли пожалуйста если не трудно!!!Электронку скинул в личку.
Валерий_NN
17 October 2008
Привет.
Подскажите пожалуйста.Возник вопрос по тонировке.
Если я буду тонироваться не у официалов,потом могут возникнуть проблемы с гарантией?
Тонируют не снимая стекол, только обшивку дверей.
И во сколько эта процедура встанет у официалов?
Валерий_NNВалер привет. Я ставил в Агате в августе мне обошлась тонировка заднего ветрового + задних боковых на 15% 3000р.
Пленка вроде нормальная.
Насколько мне известно, гарантии это не грозит.
Валерий_NN
17 October 2008
bbgon, спасибо!3т.р.-это с их пленкой?Если нет,то дорого!А гаранию на работу они дают?
Хочу затонировать передние боковые почти прозрачной, задние боковые и заднее боковое потемнее.
Мне предлагают где-то в районе 2,5.
Хотелось бы узнать сколько данная процедура встанет в Агате и качество тамошних работ.
Валерий_NNЯ тонировался в Агате за 3,6тыр.
Передние -светлой пленкой, заднее и боковые-задние потемнее.
Цена на момент покупки-апрель 2008г.
Качество нормальное.
К боковым претензий нет, а на заднем-по краям,несколько "неприклееных полосок по 5...7мм" длиной и шириной 1..1,5мм.
Конечно "можно и к столбу придраться".
Люди помогите. Получил не большие сколы на двери и капоте, звонил в агат там запись на два месяца. Может у кого была такая проблема, подскажите что сделали.
zirucДля начала нужно представиться
Здесь , а то с ходу вопросы (звать то хоть как?)
ziruc
А надо вообще что-то делать то?) С нашими то дорагами, таким макаром, из сервиса не будешь вылазить...
BALX:
|
ziruc А надо вообще что-то делать то?) С нашими то дорагами, таким макаром, из сервиса не будешь вылазить... |
На новой машине, эт очень неприятно... я по каско правый бок красил весь, хотя притерости на дверях можно было полировкой выправить.
Вот хочу спросить у знающих: на хетче внизу заднего стекла не должно быть никакой резинки? А то туда грязь постоянно забивается, а когда перепады температуры с осадками были, то и лед там видел, боюсь как бы лед не выдавил стекло. А еще как темпа менее 0 градусов у меня скрип на неровностях сзади имеется. Я предполагаю что скрип идет как раз от заднего стекла
http://pic.ipicture.ru/uploads/081215/thumbs/6f6Zw2e7s6.jpg
Awakened:
|
Вот хочу спросить у знающих: на хетче внизу заднего стекла не должно быть никакой резинки? А то туда грязь постоянно забивается, а когда перепады температуры с осадками были, то и лед там видел, боюсь как бы лед не выдавил стекло. А еще как темпа менее 0 градусов у меня скрип на неровностях сзади имеется. Я предполагаю что скрип идет как раз от заднего стекла |
Не должно там ничего быть, заднее стекло приклеено, насколько я понимаю. Насчёт скрипа сзади - не думаю что это от стекла, типа машину так кособочит и коробит, что у неё задняя дверь гнётся.
Скрип на прогретой машине? Или на холодной?
Liandry:
|
Насчёт скрипа сзади - не думаю что это от стекла, типа машину так кособочит и коробит, что у неё задняя дверь гнётся. Скрип на прогретой машине? Или на холодной? |
Не, у меня версия другая: не заднюю дверь кособочит, а стекло немного смещается на кочках и трется об лед например в этой щели.
По поводу прогретости машины мне сложно сказать (посмотрю), вроде от этого не зависит, просто как минус за бортом слышу этот скрип
Awakened:
|
а стекло немного смещается на кочках и трется об лед например в этой щели. |
Блин, я честно не уверен, что стекло может настолько смещаться, чтобы скрипеть... может что старшие товарищи скажут, но мне кажется, что если стекло так смещается то это ненормально...
Awakenedстранно... у меня вроде не скрипит...
хотя может и не замечал...
смещаться оно не может по определению - все прочно приклеено! а вот про грязь - эт да! постоянно ченить набивается...
Ребят точно вам не скажу, но на холодной машине в мороз, задний ветровик "трещит" у меня точняк на седане. Но не всегда.
Awakened
У меня и заднее стекло и задние боковые клеенные да ещё с "щелью" и ничего от мороза не отвалилось.
Скрипят резинки уплотнителя двери.
Смиритесь - это болячка Форда
АлекС 52:
|
Awakened У меня и заднее стекло и задние боковые клеенные да ещё с "щелью" и ничего от мороза не отвалилось. Скрипят резинки уплотнителя двери. Смиритесь - это болячка Форда |
Да, про боковые треугольные стекла у мя тоже был вопрос. Ну значит это нормально, что резинок нигде нет.
Со скрипом смирился...
Awakened
Обработай резинки аэрозолью - силиконом, скрип уйдет. Заодно хотя бы водительскую дверь во избежании примораживания резинки к кузову.
От "зимнего" скрипа резиновых уплотнителей дверей спасет силиконовый спрей.
Спасибо, попробую.
А где смотреть этот силиконовый спрей: в автокосметике?
AwakenedМожно и в автокосметике.
В ашане, метро тоже есть и значительно дешевле
Уменя такой
тынц
По поводу скрипов. Вчера намыл машину на мойке, на улице минус 5, а утром выехав на трассу услышал сильный потрескивания сзади, именно треск, сначала ачалас одного бока, потом подтянулся и вторая сторона. Сосбственно вопрос такой: это у всех такое бывает или как? Я так понял трещит лед в соединениях, но так неприятно...
АлекС 52 спасибо за ответ