Не нашли ответ - спросите здесь!

14 years

1

Не знаете, где задать вопрос?
Задайте его здесь!
вопросы, ответы, вопросы новичков

Hifish
21 March 2010

Не нашли ответ - спросите здесь!
103,1K
views
231
members
1,9K
Серый
1 April 2010

Новичок
Акум отключал,4 стеклоподъемника? Возможно заново обучать их надо
Max_nn
1 April 2010

Всем доброго здоровья!
Подскажите пожалуйста, где заказать секретные гайки на комплектные 16 литые диски (FF II). "Официалы" просят за них 2000р. Примерял "не оригинал" 750р есть мнение что диск будет искалечен.
Новичок
1 April 2010

Серый
Да 4. Может быть. Что значит "обучать"?
Серый
1 April 2010

Новичок
С сотика ссылки не дам но вроде в мануале есть описание
Новичок
2 April 2010

Hifish
Я завтра в Нижегородец на замену ролика еду- мож сказать?
Hifish
2 April 2010

Max_nn
Привет! Ты оригинальные хочешь брать или заменители?
Hifish
2 April 2010

Новичок
Там дело двух минут- Вортексу напиши- он вроде последний раз мне подсказывал!
Мануал в машине- там вроде действительно это упоминается!
В Нижегородце точно знают!
Max_nn
2 April 2010

Hifish
Если ~ за 1000р можно взять оригинальные, я был бы очень рад. По моему мнению это их "красная" цена.
Gambero
2 April 2010

Новичок
Последний раз обучал так.
1. Полностью закрытое окно, вниз нажать кнопку до полного открытия и еще 5 секунд держать кнопку.
2. Отпустить кнопку и вверх до полного закрытия и держать кнопку тоже 5 секунд.
Если сразу не помогло, то еще раз попробовать можно
romkaff2
3 April 2010

Новичок
100% есть в мануале...
MTSar
5 April 2010

Приветствую. Антенну свинтили. Вариант поступить также не рассматриваю Подскажите где можно купить и как установить покрепче ?
koiv
5 April 2010

MTSar
1535276-код в экзисте, цена около 500 р. заказывай...
dimon52.ru
5 April 2010

Кто нибудь из Нижегородцев менял кондер на климат? Интерисует весь процесс рукоделия. На основную ветку не отправляйте. Нужен личный опыт.
dimon52.ru
5 April 2010

Андрюха™
Андрюх ты там в теме по замене шарил, что делал или забил???
Edward
6 April 2010

Народ если летние шины на дисках с пробегом 6000км, пролежали зиму в гараже, балансировку обязательно делать?
koiv
6 April 2010

1

Edward
необязательно...у меня тоже в гараже лежат на дисках, снимаю зимние-ставлю летние, осенью соответственно наоборот. Проблем нет, руль не бьёт, в сторону не ведет...
Edward
6 April 2010

koiv
Спасибо
ASD1
6 April 2010

Переодически меня терзают вопросами фокусоводы с круизом.
Поскольку у меня круиза нет, а памяти мало- тему сношу из головы.
Популярно напомните как пользоваться.
К мануалу не отсылать, мы неграмотные.
Серый
6 April 2010

ASD1
Набираешь скорость больше 40 и выше 3 передаци иначе работать не будет.Кнопку ON можно нажать в любой момент после вкл зажигания,круиз включён.После набора нужной скорости нажимаешь + и перелазишь на заднее сиденье читать журнал Можно регулировать скорость кнопками - и + Если надо выключить,жмёшь OFF Если выключить на время то жмёшь RES и тогда чтобы включить круиз надо ещё раз нажать RES и тогда машина сама наберёт ранее заданную скорость
ASD1
6 April 2010

Серый
Сергей спасибо. С меня стакан-увидимся(я надеюсь ) на ДР.
Серый_К.
6 April 2010

Серый
А если экстренная ситуация на дороге, а я кофе не допил?
Серый
6 April 2010

Серый_К.
Нажатие на сцепление или тормоз отключает круиз,для этого рук не надо,так что сможете допить свой кофе
Edward
6 April 2010

Серый
Далеко однако с заднего сиденья
Серый
8 April 2010

Ребят поскольку стал счастливым обладателем безлимитки хоться фильмов покачать а вот но напоролся на пару ссылок где скорость мала Качают с каких то торентов но я в них
_SlaSh_
8 April 2010

Серый
Во-первых, поздравляем! Скоро ты выкачаешь весь Интернет и успокоишься

Далее, вот ссылка на объяснение Торрент в Википедии

А теперь своими словами:
1. Торрент - это небольшой файлик, в котором написано, где хранится то, что ты хочешь скачать (фильм, музыка, игра, винда семёрка).
2. Файлик этот лежит на веб-сервере, его-то ты и скачиваешь обычным браузером.
3. Далее программа-клиент открывает этот файлик и начинает "стучаться" по списку ко всем, у кого на компах лежит требуемый тобой фильм.
4. Ты (сама программа) скачиваешь по кусочкам этот фильм одновременно со всех пользователей, у кого он есть, даже если они сами его еще не докачали. Тогда у них берутся те кусочки, которые уже выкачаны.
5. В итоге, ты получаешь прирост в скорости тем больший, чем больше людей уже имеют этот скачанный файл. И если кто-то "отвалится", скачивание продолжится с остальных.
6. А в свою очередь ты тоже начинаешь раздавать свои скачанные кусочки, увеличивая скорость скачки для следующего такого же качальщика.

Вопросы?
Серый
8 April 2010

_SlaSh_
а в менеджером закачек можно качать,чтоб включил и ушол пить пиво,а потом с похмелюги чесать репу чего же я накачал
_SlaSh_
8 April 2010

Серый
торрент-клиент - и есть лучший менеджер закачек. я на неделю вперёд торрентов навставлял, скорость уменьшил, чтобы параллельно жена по форумам лазить могла, и "ушол пить пиво"
Серый_К.
8 April 2010

А еще можно Шареман поставить
Frion83
11 April 2010

1

Серый
так же полно DC клиентов , эт так называемые магнитные ссылки или проще говоря качаеш напрямую с людей минуя торрент файлы с трекеров. Т.е. клиент настроен на какую нить сеть людей которые шарят файлы... + в том что нет блюстителей копирайта, ибо никакой сайт не отвечает за контент а прикрыть каждого пользователя нереально, отсюда вывод - можно найти больше всего... - неочень распространено, пока... меньше раздавальшиков = меньше скорость.
Серый
11 April 2010

Да я уже плюнул на это,надо много знать чтобы что то качать Куда не ткни файлообменники платные да я лучше за фильм заплачу в кинотеатре чем за бабки "тряпку" качать.Торент как я понял в опере уже стоит но так и не понял как им пользоваться,Пока забил,по принципу -нет толка не суйся

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up