Не нашли ответ - спросите здесь!

14 years

1

Не знаете, где задать вопрос?
Задайте его здесь!
вопросы, ответы, вопросы новичков

Hifish
21 March 2010

Не нашли ответ - спросите здесь!
103K
views
231
members
1,9K
Frion83
23 May 2012

ivan83_07
Лучше здесь поспрашивай.
FF2R
3 June 2012

всем привет, подскажите, где в НН есть разборки Форд (нужен корпус левого заркала). звонил в Независимость, но там не абонент
Satix
3 June 2012

1

FF2R
На avito набери выдаст кучу.
FF2R
3 June 2012

Satix
спасибо
LexaPen
14 July 2012

Всем привет,парни если кто знает,очень прошу отписать,очень надо. На лобовухе приличная трещина со стороны пассажира, в форму буквы Z примерно 30 см... Слышал что трещины как то остонавливают,сверлят и т.д . Знает кто ,где у нас в нижнем есть контора которая практикует ремон стекол?
AcidS
14 July 2012

LexaPen
по адресам не подскажу, но думаю,что такую не остановят, либо она все равно через какое то время пойдет дальше
ramswell
14 July 2012

LexaPen
bitstop ул. Керченская, 12
А так советую новую лобовуху ставить, я тоже заделывал сантиметров 30 - все равно потихоньку пошла. Сам заделывал у одного мужичка на мещере - не понравилось.
LexaPen
14 July 2012

[печально очень ...новая лобовуха стоит внушительную сумму денег, и так уже потратился , я думал просто что его стуканут так что оно пойдет вверх и упрется... А номер у них там какой и почем примерно стоит?
ramswell
14 July 2012

В личку.
romkaff2
15 July 2012

Да ладно вам! Поставьте борстек! Необязательно ведь оригинал!
FeLex
15 July 2012

LexaPen
Я трещину останавливал в АЛЕКС АВТО.Гарантии никакой,но пока дальше не ползёт.
LexaPen
16 July 2012

FeLex
Спасибо =) Позвонил туда, сказали что скорее всего пойдёт дальше, но остановить стоит все равно копейки...
Съежу наверно, пусть засверлят)
romkaff2
А почем оно там будет стоить примерно?
romkaff2
16 July 2012

LexaPen
стекло неоригинал стоит в районе 3-3,5 тыщи
LexaPen
16 July 2012

Сегодня засверлил =) Взяли 200р, сказали что точно пойдет дальше, вопрос времени...
там же посоветовали стекла, с подогревом 9600, без 5500, адекватные цены?
dimon52.ru
16 July 2012

LexaPen
если борский кооператив то дорага если с завода то норм
LexaPen
16 July 2012

dimon52.ru
А можно ссылку где можно купить по минимальной цене?
dimon52.ru
17 July 2012

LexaPen
Ссылки нет, не заморачивался пока этим. А написал к тому что, кооперативные стекла вообще не айс.
LexaPen
17 July 2012

Ясн,пока так поезжу. Еще вопрос задам,заказал тут себе реснички ,вот пришли сегодня,на что их лучше посадить? Скотч/клей? И где лучше купить?
Еще интересен вопрос,есть ли у нас в нижнем конторы которые занимаются покраской?
Frion83
18 July 2012

LexaPen
2ух сторонний скотч
3М хорош
LexaPen
18 July 2012

Спасибо) его и купил вчера,наклеил,все ок:) Все же вопрос по поводу покраски актуален!
Ts@r
19 July 2012

Парни, чем обклеить изнутри пластиковые обшивки дверей, чтобы не скрипели на кочках, шумкой какой-нибудь? Как она называется и где купить?
Frion83
20 July 2012

1

Ts@r
моделин
битопласт
Покупал в генезисе
Ts@r
20 July 2012

Frion83
Спасибо! Честно говоря, везде искал инфу и все брали в этом "генезисе". Видимо, только в одном месте в городе есть. А мне бы в верхней части.
CTEH
21 July 2012

Кто нибудь может подсказать нормальный сервис по сигналкам?
sasha1356
23 July 2012

всем привет!
ребят, случилась такая неприятность, наехал на бордюр и вот результат.

posted imageposted imageposted image
подскажите, как можно все вернуть на место???
MGAN
23 July 2012

1

sasha1356
Выкручиваешь колесо, снимаешь крепления подкрылка со стороны бампера, подлазиешь к месту стыка бампера и крыла ключом-головкой (вроде на 10) и закручиваешь 2 болта крепления бампера к крылу. Головки болтов находятся со стороны бампера.
Ts@r
23 July 2012

1

MGAN
Я делал это, не снимая колеса, просто подкрылок со стороны бампера открутил, немного отогнул и всё подтянул. )
Там всё интуитивно понятно.
sasha1356
23 July 2012

MGAN
Ts@r
пасиб за советы! попробую сегодня.
MGAN
23 July 2012

1

Ts@r
Ну так то я тоже написал что нужно просто выкрутить колесо)))
Frion83
29 July 2012

2

sasha1356
MGAN
Ts@r
Лучше все же снять и колесо и подкрылок, ибо м.б. крыло выгнуло, или закладные вылезли (пластмасски, в которые крутить болты) - плоскогубйами через тряпочку выгибать, а дальше болты в пластмасски.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up