Не знаете, где задать вопрос?
Задайте его здесь!
Hifish
21 March 2010
Не нашли ответ - спросите здесь!
BlackGogaВ районе КПП у нас и есть консоль
Опять-же к вопросу о модификациях и комплектациях
Скажу больше у меня где то такой фонарь в гараже валяется
BlackGoga
22 September 2011
HifishЯ имел ввиду, что они вроде не на кпп светят, а в другую сторону от нее, вот
А что они освещают? какой должен быть материал? Т.к. просто так нету от них световых пятен.
Подскажите пожалуйста. У меня сломался оригинальный домкрат, хочу купить новый, за оригинал просят 2500, если какой то аналог, может кто покупал7
Mihanaft
28 September 2011
.VaD.
От тазов подходит. От 9, 10. Ромбик. 300-400 р.
Привет, одноклубникам! Произошла неприятность, разбил себе лобое стекло...раз уж это произошло, решил ставить с обогревом. Подскажите, где у нас можно по-дешевле стекло купить ( рассматриваю покупку Пилингтон или Сант-Глобан) и поставить его качественно. Спасибо.
sergey049
28 September 2011
minoko
На карповке в районе 8500р стоит, без датчиков
sergey049 Это на самом рынке? Спасибо за информацию.
привет! после аварии (удар несильный в прв пер крыло, бампер там же) стал намного сильнее звук(высокочастотный) ЭГУРа (фф2 дорст 1,8), но все работает норм, жидкость не вытекла, прошло 3 дня. отогнув подкрылок увидел, что он сам смещен к защите крыла...в сервис ближ неделю не будет возм съездить, а колеса нужны бы.
Вот собст вопрос грозит ли чем в итоге такая езда(типа выходом в окончательный аут ЭГУР) и ставить на прикол машину или потерпит , или еще какой простой сп-б диагност есть.
За ранее спс.
Всем привет! Необходим ремонт ЭБУ на FF1. ПОдскажите, есть ли в НН специализированные сервисы? Возможно, у кого то из участников форума есть знакомые грамотные специалисты, буду очень благодарен.
JuniorNik
конкретно не скажу, но слышал много очень лестных отзывов о конторе Мегасервис, если все прально написал... занимаются ремонтом всякой электрики... может и тебе помогут... находятся где то в районе пл лядова- ул Тимерязева
Всем привет!!! Сталкнулся с выбором сигналки на ff2... всю голову сломал) одни говорят на ff2 не все подходят... другие предлогают пандору, старлайн... все их предложения начинаются от 10тысяч!! у товарища стоит старлайн за 3500... и не чё, пашит!!! сигналку выбираю с обр.связью... i need help!!!
mr.V316
Не диалоговые сигналки все снифирятся сканерами. Диалоговые пока нет вроде. Цена диалоговых от 8000 примерно.
всем здравствуйте, подскажите, порвался тросик капота, пассатижами капот открыл, и теперь он не закрывается полностью, до конца, в чем дело и как решить проблему
А у кого на долив антифриз есть? Меньше минимума уже
ramswell
краснооранжевый есть
будни в раб время пл. горького
вечером В.Печеры
ramswell
2 November 2011
Frion83Спасибо тезка! Мне там надо всего стакан
Я думаю завтра созвонимся и подъеду на Горького.
ramswellok, надо только не забыть за ним в гараж вечером заскочить
ramswellРома меняет тока стакан на стакан
HifishramswellМишу CTaKaH не предлагать
Ребяты, а вот подскажите какой универсальный объектив прикупить к Canon EOS 50D.
Frion83Ром, посмотрите на
17-85
18-135
15-85
24-105
Расположил вроде в порядке возрастания цены
GamberoЛех, а вот для деревянных как я поясни что это
в маркете я канешн нашел, но НИПАНЯТНА
Frion83Эт фокусные расстояния объектива
зум, если хочешь. По качеству картинки в целом тенденция соответствует цене, дороже - лучше
как хорошо что я не фотограф
Спасибо за консультации
а я сегодня купил Canon 600D с 18-135 )) доволен как слон ))
AcidSА я сожалею что купил фотоаппарат вместе с объективом. Да еще и второй объектив сразу в магазине купил. Мозгов-то тогда не было