Свадебный кортеж и машины

Дамы и господа. Так получилось, что 12 апреля я сделал своей девушке предложение, она согласилась. Поэтому 30 июня (в субботу) у нас свадьба. На данный момент мы решили уже многие вопросы, но вдруг я понял, что все наши гости будут без машин. В результате у нас будет отсутствовать кортеж.

Почитав Московскую ветку про рекорд который они хотят поставить у меня появилась мысль.

Суть.
Предлагаю Вам вложить свой вклад в историю создания новой молодой семьи и вложить его участием в кортеже жениха и невесты на пути от дома невесты до загса. Дом невесты находится на эльмаше, загс в железнодорожном районе, на улице Братьев быковых. По времени это займет не более часа.

У Вас будет отличный повод еще раз встретиться, а нам с невестой радость и своеобразный подарок в виде кортежа, можно с оформлением машин или без него кто как хочет! С оформлением смогли бы взять на себя. Точный маршрут тоже можем предоставить. В результате я прошу Вас проехать с нами в составе кортежа и оббибикать всех окружающих. А с нас... предлагайте что Вы захотите от молодых женеха и невесты, например это может быть безалкогольное шампанское после нашей романтической поездки. Если кто-то надумает жениться сможем предоставить детальный отчет. А да еще, естественно все это действо будет снято на видео и фото, поэтому сможем предоставить каждому желающему диск с соответствующей записью.

Есть еще предложение перенести фокусиовку с 24 июня на 30. Зато после такого пробега будет много чего обсудить. И получится немного нестандртаня фокусировка, а свадебная. Да забыл сказать по времени кортеж стартует в районе 13.00 в 14.00 бракосочетание.

Примерно так. Как отреагируете Вы?
Желающих прошу записываться. Пока весь кортеж состоит из лимузина и микроавтобуса спринтер.

1. Лимузин (Жениха и Невесты)
2. Микроавтобус (друзей Жениха и Невесты)
свадьба, кортеж

louriekm
15 June 2007

Свадебный кортеж и машины
24,1K
views
59
members
286
RichatZ
6 May 2011

nemixa:

Malipus'ka
ааааааа:soldier: это точноо

Ну тогда прими самые лучшие и теплые пожелания счастья
nemixa
6 May 2011

Sensay
а где их отыскать ( и я не забесплатно, а арендовать так сказать с водителем)), хотя с одноклубником было бы интереснее и веселее - так сказать -одной крови..

RichatZ
спасибо) 21/05/2011 событие это
lex112
6 May 2011

nemixa
Ну это же элементарно )))
На ST-разделе главного форума!
Тут на постоянке вроде только Олег тусуется, но у него-то чёрный и дорестайл к тому же.
Sensay
6 May 2011

1

nemixa
Искать их нужно через Саню Kul_AM или тормозить прямо на дороге )))

Можно в личку каждому отписать

nemixa
7 May 2011

Sensay
спасибо)
Jjon
5 August 2011

Одноклубники привет всем, ищутся желающие покататься в свадебном кортеже, который, как планируется, должен состоять только из фф2. На данный момент есть 3 машины, все наши одноклубники. Мероприятие планируется 12 августа, во время с 10 до 12 утра (примерно).
Ленточки и прочий аксессорайз выделят))) С Вас только чистый машинки

ВНИМАНИЕ
Мероприятие на добровольной основе, для особо жаждущих . Я поеду, мне всегда было интересно покататься в свадебной колонне

Всем спасибо за внимание, те, кто откликнуться, будут отблагодарены лично молодоженами, невеста - сестра нашего одноклубника.

Присутствующим возможна благодарность в виде пары бутылок шампанского (на всех)

Номер для связи
Денис 89045417430
Мой (Евгений) 89041724199
Аська Денис 486127550

П.С.
Скрытый текст
MakRo
5 August 2011

Соединю потом с основной темой - Свадебный кортеж и машины
ЧеГевара
6 August 2011

5

Разбодяжу тему.

posted image
KNB
6 August 2011

5

и я разбодяжу. Тоже как то просили свадьбу покатать, были задействованы оба моих Фокуса, черный мальчику-жениху, белый невесте
posted image

от белого виден бампер
КипишЪ
7 August 2011

5

ну ловите
posted image

Jjon
6 August 2011

Ну ребята, ну вы что, это же не тема про то, чей фокус и как был украшен, это реальное предложение для тех, кто хочет покататься в кортеже

Все еще ждем желающих...
NoMore
7 August 2011

прикольная затея кортеж из фф
lex112
10 August 2011

Jjon
Жека, у меня в пятницу скорее всего не получится - на тренинг должен быть с 10 утра до 18 вечера... Так бы с радостью, хотя у меня и полурестайл )))
Jjon
11 August 2011

Да ладно, уже не надо, идею переиграли, в связи с малым количеством желающих
Jjon
11 August 2011

Ув. модераторы, тему можно закрыть и удалить
MakRo
12 August 2011

Jjon
Сделано
igrokx
26 August 2012