ДД!
Разрешите представиться!
Алексей, С-Маховод с 2-х годовым стажем - официальный ждун Гэлекси гиа 2 л. + СD6000, бокс между передними сиденьями, шторка багажника ,охлаждаемый перчаточный ящик, тёмно-серый металлик. Производство конец июля.
Сразу после получения машины планирую отчалить на ней в отпуск. Хочу захватить с собой бокс на крышу, но дуги оригинальные не заказал. И вот пока идёт машина думал подыскать на неё что-то из не оригинала с надеждой что выйдет подешевле. Если кто из уважаемых участников форума задавался данным вопросом, поделитесь пожалуйста информацией!
За ранее спасибо!
Bar@bas
14 June 2007
Дуги багажника, рейлинги, багажник на крыше
Можно, конечно и так рассуждать))) Но хочется, чтобы красиво было. Хотя дуги нужны 1 раз в году - летом!
korehin у всех разные понятия о красоте))) Во первых дуги должны выполнять свою основную функцию. Во вторых единственно на что действительно есть смысл заморочиться так это форма поперечин. Аэродинамические издают меньше шума.
На днях примерял имеющийся в наличии багажник Атера от Фокуса 2 (седан) на S-Max (с панорамной крышей).
Крепления подошли, единственное болты показались длинными - как бы в салоне не вылезли. А вот поперечины оказались коротковаты. Спереди не хватает примерно 10-12 см, сзади 6-8 см. В принципе если вытащить из поперечин заглушки и максимально раздвинуть крепления, то поперечины можно установить закрепив их у самой кромки.
цитата: |
В принципе если вытащить из поперечин заглушки и максимально раздвинуть крепления, то поперечины можно установить закрепив их у самой кромки. |
Geka.. ну то что вы без багажника останетесь это ерунда. Подумайте о тех кому ваш ящик прилетит в лобовое.
Geka..
18 March 2013
Сашкец
Ну, не все так страшно. Все держится плотно без перекосов и люфтов. Только пластиковые заглушки на место уже не встанут.
Буду искать поперечины пошире (порядка 1200 мм). Может кто сталкивался, можно их без крепления, где-нибудь приобрести?
Ребят, простите дурачину. Багажник на этой фотке:
http://photo.qip.ru/photo/vasilich81/3218518/large/70247369.jpg
какому финису соответствует? Интересует именно такой вариант, трансформируемый в спойлер.
Имеется Galaxy 2007. Продольных рейлингов нет. Вместо них канавы продольные имеются, как на фотке.
СашкецСчастья вам! пришел мой багажничек:
http://imageshack.us/a/img28/1706/dsc0313kw.jpg
http://imageshack.us/a/img545/6967/dsc0319v.jpg
Всем привет,у меня "моня"/для меня Федор/,универсал 08года.Хочу найти сетку для крепления груза,коуши- т.е. крепления для нее есть,сетки иногда,не хватает.Не знаю,существуют ли они,наверное,да,ведь крепления есть.Федор-Бельгиец.И,еще,что предстовляют крепления для велосипедов?
Всем доброго дня!
Остались у меня поперечные дуги от S-max , без панорамной крыши 1 724 850. Купил макса с панорамой говорят что может лопнуть стекло так ли это ?
Cadamuro миллиметр в миллиметр их никто не измерял. Визуально никакой разницы. Предположительно у дуг для панорамки внутренняя часть резинки тоньше. На фото резинка дуг для панорамки.
Сашкец
А те что на фото какой код имеют? Визуально у меня такие же.
Cadamuro код не помню, но это для панорамки.
Cadamuro
только два дня назад в гараже убирал - такие точно, брал для НЕ панорамки, а для жестяной...
zemlecop
Я извиняюсь такие точно это какие По фото или по коду?
Cadamuroпрошу прощения за поздний ответ
.
номер еще не скоро смогу посмотреть на бумажке - в гараже, так что - по фото
. резинки точно такие же.
zemlecop
Спасибо! Да вот в том то и дело что у меня резинки тоже такие. Хотелось бы увидеть какие для панорамной.
Сашкец
25 August 2017
Cadamuro для панорамки резинки на фото выше. Сегодня наверно встретимся с товарищем и попытаемся их сравнить но как это получится не знаю. Так как его дуги для панорамки лежат у его в багажнике а мои для настоящей крыши...
Cadamuro посмотрели на те и другие дуги. Разницы не нашли.
Сашкец
День добрый ! А у приятеля панорамка?
Придется ехать к офам смотреть что там у них с этими дугами в чем разница или просто воду мутят или действительно разницы есть. Чтоб уж эту тему закрыть раз и навсегда.
Need HELP!
Купил S-MAX с багажником на крыше (родной, фордовский), а ключа от него нет. Как подобрать, может есть какой мастер-ключ?
Очень он раздражает на скорости.
На замках обнаружил номер 29, подозреваю, что это номер ключа. Может у кого есть?
vachatu обратитесь к дилеру Thule по поводу дубликата.
Спасибо. Но разве THULE делает багажники со значком FORD?
У меня обычные перекладины фордовские.
vachatu Туле делает для форд
Нашел ключ. У соседа оказался такой.
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.