С Вашей помощью и пожеланиями родили Версию 0.9:
http://www.webfile.ru/337387Внесено несколько несущесвенных изменений:
1. Учтено, что скидка от ФМК будет всегда фиксированной и не зависит от первого платежа и реального срока кредита. (см. комментарии от pilotf1)
2. В комплектации Comfort нельзя было выбрать двигатель 1.4 л. (Заметили gotha и дилеры из Новосибирска, спасибо Серебрянной)
3. В расчётах можно учесть страхование по КАСКО не только за 1-й, но и за 2-й и 3-й годы. (спасибо за идею говорим tigran-у)
4. Разрешил реальному кредиту быть более чем 36 месяцев (pilotf1, например, желает на 5 лет. Его право
)
5. Отобрал кожаный салон у комплектации confort (по информации от Rusty-K)
6. Вставил фотографию легкосплавных дисков (по просьбе anton 111, сам фоткал, поэтому фото отстойное, но другого нет)
7. Учтено, что КАСКО для кредитного автомобиля дешевлее, чем некредитного. Проценты пока достоверно не знаю, но ввёл возможность указать любому желающему любые цифры.
Кстати, кое-кто мне шепнул, что если с франшизой в 1000$, то процент КАСКО кредитного авто будет не 5%, а 2,5%!!!
8. Для удобства программа теперь запоминает все введённые проценты, сроки, галочки по кредитам, а также текст введённый в поле для записей в ini файле (в виндовой директории, ~1 Кб), чтоб при следующем запуске все проценты и галочки по кредиту остались на своих местах. Запоминается также и положение окна на экране.
Если что ещё напридумаете - дайте знать
Как только пройдёт неделя где довольными останутся все, объявим 1-й релиз программы и тогда я попрошу модераторов выложить программу на постоянное место в
файлы ffclub-а.