sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
Я тут вот чего пересмотрел в который раз отличнейшее постановка
CUboS ББФФ, ога
Вчера подключали интернет+цифровое тв билайн. Прилетели гаврики, провод кинули, тв подключили, инет тоже, и улетели. Стал разбираться, провод длинный, надо укорачивать и заново обжимать, ресивер на тв бракованный подсунули, меню постоянно само листается влево, как будто кнопка зажата. Сразу и не заметишь, вроде всё показывает, а в меню заходишь и понеслась. Звонил в тех поддержку, плясали с бубном, не помогло. Сказали везти на обмен в Москву! Подругому никак. Вот уж думаю, лучше уж было бы платное подключение, чем так. Будьте бдительны! Кста... мож кто в москау поедет, захватит коробочку? Там вродь метро Курская, Земляной вал... Мне не к спеху, сейчас всё заблокировал, ибо пока не нужно, подключился, чтоб провод прокинуть и убрать, чтоб не торчал по всей квартире. Разблокирую, как переедем.
CUboSКогда порадуешь винильчиком?
ff_RavenДавай попробуем
ff_Raven
А сколько билайн просит за тв, если не секрет и скока каналов?
А ресивер пробовал сбрасывать на заводские настройки, от сети отключать минут на пять или прошивку новую найти?
sammer
Пока не звонят у них светоотражайка кончилась ждут привоза...
Тебя конкретно могу порадовать 3мя синими светоотраж. 3мя белыми и 3мя синими наклейками...
CUboS
Я ж говорю, плясал с бубном, и так и сяк перегружали. Обновления там автоматически скачиваюца. Просят 270 рупий за 105 каналов. Из них 3 HD качества.
sammerЗвякну, когда соберусь
Попробую ещё менеджеру звякнуть, может решит проблему.
sammer
сними меня с заглавной страницы, не место там мне )
sammerХто эта молодая особа
? Чавото федька знакомый...
всем привет!
ff_RavenББФФ сегодня на ленинской.
И так я в Орешке Свершилось но одна проблема 3 день валяюсь с температурой.Но думаю к выходным оживу Что насчёт фокусировки?
O-SERG-Z
25 July 2011
7
всем привет!!!1
TiminPetrдавай выздоравливай и поправляйся.
на этой неделе собираюсь на волгу в район калязина или кимров.в принцыпе как погода будет распологать - а так в принцыпе уже собрались примерно в четверг в пятницу.
пару фоток на новый объектив.
сестра с племянником
брательник
O-SERG-ZСерега, суперобъектив у тебя!!! Ждем фотоотчет с Волги
всем привет!!!
CUboS
если погода будет нормальная то поедем на волгу.соответственно и фотки будут.
Так я не понял что с фокусировкой едем или нет?
Всем Привет, Сегодня был замечен красно оранжевый седан с черными дисками в Орехове зуеве, на последнем светофоре где поворот на Рябинушку,ББФФ я тебя отсигналил но ответа не услышал!