г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево

17 years ago

16

Добро пожаловать друзья на страничку Орехово-Зуевского регионального отделения Форд Фокус Клуба!!!
ЧАСТЬ 2
Person of week!
posted imageposted imageposted image

Правила форума

Клубная символика

Дни рождения
Скрытый текст

Помощь клубней ветки
Скрытый текст

Фокусировки
Скрытый текст
районная фокусировка

sammer
27 June 2011

г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
304,6K
views
110
members
10K
-Академик-
18 July 2011

3

TiminPetr
ну типа того ...может водителя найду,он меня увезет,если повезет
ff_Raven
18 July 2011

2

DeniSKA ®
Ты тоже весь в ремонте чтоль? Я ф шоке от выливающихся сумм Ты слом стены согласовывал как-нибудь? А то это чревато... Но без этого в наших хрущобах никак... Мы ламинат купили 33 класса, можно в баскетбол играть...
-Академик-
19 July 2011

2

ff_Raven
Где? Какой ?Почем?...Ломал не согласовывая...
ff_Raven
19 July 2011

2

В баррикаде, Tarkett, от 600 до 750 за кв.м. Могут возникнуть проблемы при операциях с данной недвижимостью
sammer
19 July 2011

2

Один медиссон сквер гарден сделал, второй вороты футбольные о как
ff_Raven
19 July 2011

3

sammer
Мы, кстати, тоже там наворотили с перепланировкой...только всё согласовали.
sammer
19 July 2011

3

ff_Raven
Пожарнике нада штампушке ставить?
M_A_X
19 July 2011

3

Часть наклеек получил, в общем наклейки обошлись ровно в два раза дешевле чем предполагалось, так чта теперь буду возвертать деньги...
M_A_X
19 July 2011

2

Итак кому скока должен
1. DeniSKA ® светоотражающая белая 3 шт.,светоотражающая синяя 3 шт. 300р.
2. sammer простые синие - 3 шт., белые - 3шт; светоотражающие синие - 3шт., белые - 3 шт. - 450р.
3. OL27TH светоотражающая белая 1 шт. г.Егорьевск, если можно) - 50р.
4. ff_Raven светоотражающая белая 1 шт. - 50р
5 .TiminPetr светоотражающая белая 3шт. - -----
6. yager светоотражающая белая 1шт. - 50р
7. stoker светоотражающая белая 3 шт. - 150р
8. николай.в ,светоотражающая синяя 1 шт - 50р
M_A_X
19 July 2011

2

По флагам все мутно, видимо связываться не хотят, т.к. сами не делают... т толком про флаги мало знают. А так распечатать на шелке флагавом 2300р. с учетом дальнейшего пребывания флага на улице...
ol27th
19 July 2011

3

CUboS
не заморачивайся с моей сдачей, оставляй на счете )) главное дотяни до ффокусировки чтобы торжественно наклеять ))
M_A_X
19 July 2011

2

ol27th
Дотянем только вот твою наклейку пока не сделали , но обещали сделать
skazi
19 July 2011

3

Всем Доброго времени суток, у вас кто нибудь на моря на машине ездил в этом году??? у меня мафын тонирована и в ксеноне, стоит на ней ехать или ксенон лучше снять?
sammer
19 July 2011

2

На поезде тоже не ехай там солнцезащитные очки проверяют и фонарики в рюкзаке
O-SERG-Z
19 July 2011

3

всем привет!!!

skazi
вот здесь попробуй узнать ...нажми...

должны подсказать.а так я бы не рисковал...мало ли че...

DeniSKA ®
давай фотки ремонта и че там сломал документально...что бы посмотреть и самим че нибудь сломать...
николай.в
19 July 2011

4

CUboS
со сдачей не заморачивайся
могу попробовать вырезать эмблему из метала на плазме но нужна програмка
sammer
19 July 2011

1

O-SERG-Z
Не рисковал чем 500 руб. за пленку или ни чем за ксен?

николай.в
А слово avrora таким вот шрифтом можно сделать под оригинальный?
posted image
николай.в
21 July 2011

3

sammer
не знаю такой шрифт есть в базе а так попробовать можно ещё нужно знать цельную делать или по буквам в принцепе вырезать можно что угодно но я не програмист и для меня что-то рисовать на компе целая проблема и занимает уйму времени
O-SERG-Z
19 July 2011

4

sammer
если на машине через весь краснодарский край то лучше без всего.слава богу - выбор есть.
но на своей машине да еще за рулем - упаси бог.я уже от путешествовал с 98 по 2005.авантюризм пропал. больше не хочу.после поездок то стекло то с колесами проблемы то со скоростью на дороге.вот когда будет полноценный автобан - тогда подумаю.к тому времени мне уже полтос будет.и то читал что из полторы тысячи км - 500 км так и не будет полноценным автобаном.потому что горы.че тут говорить - в питер то во вторую культурную столицу трассу не могут сделать.
ff_Raven
19 July 2011

3

николай.в
Ну по идее должен быть плазменный станок с ЧПУ и специальная прога, для управления им...а шрифты и иображения он должен кушать векторные.
TiminPetr
20 July 2011

1

skazi
Ну я сейчас на тонированной и весь в ксеноне езжу тут и пока всё нормально. Но предварительно подъезжая к посту стационару передние стёклышки опускаю После длительного скандала на посту ДПС на въезде в Краснодарский край.Кстати неотдал не копейки только время потерял немножко .Ну и крови попили друг другу
TiminPetr
20 July 2011

1

O-SERG-Z
Да Серёг насчёт стёкол ты прав.Лобовуха в хлам по приезду буду менять Здесь менять не резон очень дорого
николай.в
20 July 2011

2

ff_Raven
вот и я про тоже программки то все стоят на определённые детали, а начертить что-то новое пока опыта не хватает и занимает кучу времени
skazi
21 July 2011

3

Все спасибо за советы!
O-SERG-Z
21 July 2011

4

всем привет!

ну че как там насчет фокусировки?

кстати надо 250-ую страницу добивать уже...
M_A_X
21 July 2011

4

ff_Raven
Утреннее ББФФ на совхозной
sammer
21 July 2011

3

Всем приветы!

Када будет проходить торжественное вручение наклеек у аквилона? Быть может завтра вечерком и заодно обсудим фокусировку ...

николай.в
Давай любым шрифтом близко приближенным главное чтобы хоть какая никакая толщина была
Узнай что почем я тогда наберу тебе или сам звякни возможна ли такая AVRORA
M_A_X
21 July 2011

4

sammer
Наклейки еще не готовы
николай.в
21 July 2011

3

sammer
сегодня попытался вырезать целиком пока не выходит только по буквам не получается подтереть линию соединений букв и я так думаю что надо резать из нержавейки а вот с этим большая проблема и сразу предупреждаю это не лазер края придётся дорабатывать
stevg
21 July 2011

4

николай.в
значит пили ручным лобзиком

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up