sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
TiminPetrну типа того
...может водителя найду,он меня увезет,если повезет
DeniSKA ®Ты тоже весь в ремонте чтоль? Я ф шоке от выливающихся сумм
Ты слом стены согласовывал как-нибудь? А то это чревато...
Но без этого в наших хрущобах никак...
Мы ламинат купили 33 класса, можно в баскетбол играть...
ff_Raven
Где? Какой ?Почем?...Ломал не согласовывая...
В баррикаде, Tarkett, от 600 до 750 за кв.м. Могут возникнуть проблемы при операциях с данной недвижимостью
Один медиссон сквер гарден сделал, второй вороты футбольные о как
sammerМы, кстати, тоже там наворотили с перепланировкой...только всё согласовали.
ff_Raven
Пожарнике нада штампушке ставить?
Часть наклеек получил, в общем наклейки обошлись ровно в два раза дешевле чем предполагалось, так чта теперь буду возвертать деньги...
Итак кому скока должен
1.
DeniSKA ® светоотражающая белая 3 шт.,светоотражающая синяя 3 шт.
300р.2.
sammer простые синие - 3 шт., белые - 3шт; светоотражающие синие - 3шт., белые - 3 шт. -
450р.3.
OL27TH светоотражающая белая 1 шт. г.Егорьевск, если можно) -
50р.4.
ff_Raven светоотражающая белая 1 шт. -
50р5 .
TiminPetr светоотражающая белая 3шт. - -----
6.
yager светоотражающая белая 1шт. -
50р7.
stoker светоотражающая белая 3 шт. -
150р8.
николай.в ,светоотражающая синяя 1 шт -
50р
По флагам все мутно, видимо связываться не хотят, т.к. сами не делают... т толком про флаги мало знают. А так распечатать на шелке флагавом 2300р. с учетом дальнейшего пребывания флага на улице...
ol27th
19 July 2011
3
CUboSне заморачивайся с моей сдачей, оставляй на счете )) главное дотяни до ффокусировки чтобы торжественно наклеять
))
ol27thДотянем
только вот твою наклейку пока не сделали
, но обещали сделать
Всем Доброго времени суток, у вас кто нибудь на моря на машине ездил в этом году??? у меня мафын тонирована и в ксеноне, стоит на ней ехать или ксенон лучше снять?
На поезде тоже не ехай там солнцезащитные очки проверяют и фонарики в рюкзаке
всем привет!!!
skaziвот здесь попробуй узнать
...нажми...должны подсказать.а так я бы не рисковал...мало ли че...
DeniSKA ®давай фотки ремонта и че там сломал документально...что бы посмотреть и самим че нибудь сломать...
CUboS
со сдачей не заморачивайся
могу попробовать вырезать эмблему из метала на плазме но нужна програмка
O-SERG-ZНе рисковал чем 500 руб. за пленку или ни чем за ксен?
николай.вА слово avrora таким вот шрифтом можно сделать под оригинальный?
николай.в
21 July 2011
3
sammer
не знаю такой шрифт есть в базе а так попробовать можно ещё нужно знать цельную делать или по буквам в принцепе вырезать можно что угодно но я не програмист и для меня что-то рисовать на компе целая проблема и занимает уйму времени
sammer
если на машине через весь краснодарский край то лучше без всего.слава богу - выбор есть.
но на своей машине да еще за рулем - упаси бог.я уже от путешествовал с 98 по 2005.авантюризм пропал. больше не хочу.после поездок то стекло то с колесами проблемы то со скоростью на дороге.вот когда будет полноценный автобан - тогда подумаю.к тому времени мне уже полтос будет.и то читал что из полторы тысячи км - 500 км так и не будет полноценным автобаном.потому что горы.че тут говорить - в питер то во вторую культурную столицу трассу не могут сделать.
николай.вНу по идее должен быть плазменный станок с ЧПУ и специальная прога, для управления им...а шрифты и иображения он должен кушать векторные.
skaziНу я сейчас на тонированной и весь в ксеноне езжу тут и пока всё нормально.
Но предварительно подъезжая к посту стационару передние стёклышки опускаю
После длительного скандала на посту ДПС на въезде в Краснодарский край.Кстати неотдал не копейки только время потерял немножко .Ну и крови попили друг другу
TiminPetr
20 July 2011
1
O-SERG-ZДа Серёг насчёт стёкол ты прав.Лобовуха в хлам по приезду буду менять
Здесь менять не резон очень дорого
ff_Raven
вот и я про тоже программки то все стоят на определённые детали, а начертить что-то новое пока опыта не хватает и занимает кучу времени
всем привет!
ну че как там насчет фокусировки?
кстати надо 250-ую страницу добивать уже...
ff_RavenУтреннее ББФФ на совхозной
sammer
21 July 2011
3
Всем приветы!Када будет проходить торжественное вручение наклеек у аквилона? Быть может завтра вечерком
и заодно обсудим фокусировку ...
николай.вДавай любым шрифтом близко приближенным главное чтобы хоть какая никакая толщина была
Узнай что почем я тогда наберу тебе или сам звякни возможна ли такая
AVRORA
николай.в
21 July 2011
3
sammer
сегодня попытался вырезать целиком пока не выходит только по буквам не получается подтереть линию соединений букв и я так думаю что надо резать из нержавейки а вот с этим большая проблема и сразу предупреждаю это не лазер края придётся дорабатывать
николай.в
значит пили ручным лобзиком