sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
FF legionА мы случайно не стобой общались по поводу замены масла, а то уже 7800 на одометре, скоро менять. Эт я ктому что вроде ты обмолвился что можешь прикупить попути масло с фильтром. Есиче магарыч с меня, могу денег подвести чтоб тебе на свои не покупать.
Зы ну это если я не ошибся. ибо разговор под пиво был я мог и попутать с кем общался
FF legion
20 June 2009
yagerну да. вроде с тобой говорили
Я сам туда не часто езжу. Я в принципе собираюсь туда, но наверное в июле поеду. У меня коллега там живет, могу его попросить он тогда и прикупит
Ты менять на 10.000 хочешь? Напиши тогда, что тебе нужно (масло, масл. фильтр). Что еще может надо! У вас на рестайлах такое же масло рекомендуют?
Если что то у меня в загашнике стоит канистра на 5л и масл. фильтр. Брал с запасом сразу 2 комплекта.
Списался с Under`ом и Commics`ом. Клубные рамки имеются. Только синие. Завтра буду в Москве, кому взять?
ff_Raven:
|
Списался с Under`ом и Commics`ом. Клубные рамки имеются. Только синие. Завтра буду в Москве, кому взять? |
Паш если ну трудно купи мне...
У меня ж бибика синяя я думаю подойдет
Принято!
Ну я себе, пожалуй, тоже возьму, хоть и красный мафын.
Ну вот, съездил...одноклубнегов по Москве полно. Особенно возле сервиса у Commics`а, даже мазда cx 7 с рамкимаи стояла. Одному на стоянке возле горбушки записочку оставил
Вобщем взял 4 пары рамок.
yagerАндрей, это товой номер, с которого ты утром звонил? Че-то звонил тебе вечером, когда ехал через Кузнецы домой, думал пересечься, а ты трубу не брал. Ладно, есичо рамки у меня:)
dimple Лёх
, у тебя мой номер есть? Есичо в личке
ff_Raven
Да это мой номер, я телефон в машине забыл. Только сейчас увидел пропущеные вызовы. За рамки спасибо, когда пересечемся?
yager
22 June 2009
FF legion:
|
yager ну да. вроде с тобой говорили Я сам туда не часто езжу. Я в принципе собираюсь туда, но наверное в июле поеду. У меня коллега там живет, могу его попросить он тогда и прикупит Ты менять на 10.000 хочешь? Напиши тогда, что тебе нужно (масло, масл. фильтр). Что еще может надо! У вас на рестайлах такое же масло рекомендуют?
Если что то у меня в загашнике стоит канистра на 5л и масл. фильтр. Брал с запасом сразу 2 комплекта. |
Я даже и понятия не имею какое туда масло надо лить, знаю лишь что надо лить Фирменое форд 5w30 или 5w40. А кроме как в столице родины нашей никто нигде не видел его в продаже? Менять думаю на 10т.
mumu
22 June 2009
Ребята! Клубные светящиеся эмблемы готовы! Кто в Столицу собирается ? Может скооперироваться по доставке?
Я завтра в больницу повезу соседку, не могу до 19 вечера ждать.
О, щас
sheff777 в личку постучу!
Он на ТШ завтра точно будет!
mumu
Могу завтра забрать, а в среду или четверг привезти. Работаю в Дрезне если что.
trangiricСпасибо за отклик
. Отписал просьбу sheff777 подождем что скажет.
Не за что)). Если что пишите в личку.
sheff
22 June 2009
mumuТут я, чё разорался?
Заберу завтра эмблему и в выходные передам
Заодно наконец то и познакомимся
Скока штук забирать то? Или ты один из Орехово-Зуевских заказывал?
sheff777У меня все три! Но тут у ребят тоже есть . DeniSKA ® FF legion ff_Raven
Но они пока что то молчат. Наверное не в курсе или готовятся грабануть тебя или меня при передаче светяшнк!
Шопотом скажи, где будем ...
Кто о чем а я все о рамках
Большое спасибо
ff_Raven что не забыл про меня
mumuКороче я так понимаю мне надо шесть штук завтра забрать?
mumu
22 June 2009
sheff777
mumu - 3 шт
DeniSKA ®-2 шт.
FF legion - 1 шт.
ff_Raven - 1 шт.
итого 7 шт
mumuСемь штук придется наверное силой завтра отнимать
Ок, заберу
mumusheff777Да возьми и мою тоже. Я в личку отписал тебе свой номер-пароль. Universe я так думаю по нему отдавать будет
yagerВсегда рад помочь одноклубникам
mumuУра!!! Светяшки готовы!
sheff777Забери и мою пожалуйста. Контрольный номер квитанции в личке. Я еще Юниверсу отпишу, что тебя уполномочил
ff_RavenДа я думаю он и так (по нику) отдаст
цитата: |
Я еще Юниверсу отпишу, что тебя уполномочил |
Я у него в личке уже самоуполномочился
mumuFF legionDeniSKA ®ff_RavenОтпишите в личку
Universe, чтобы завтра все ваши эмблемки мне отдал
НаписАл
Спасибо, за заботу
Когда и где сможем пересечься, чтоб забрать?
sheff777
Спасибо!Я сегодня в течении дня доеду до Александра и заберу эмблемки,заодно и ребятам заберу если согласятся,мне им проше отдать.
sheff777
Да, лучше пусть Денис заберет. Юниверса предупредил.
Уже получил.Сегодня вечером у вокзала в 21.10 буду.С кем договаривался смогут подьехать и забрать,завтра -после завтра я не работаю,так же пересечемся в Орехово или в Дулево.
mumu
23 June 2009
DeniSKA ® Большое тебе спасибо!
Какое
предпочитаешь?
Около двух дня ББФФ *358**150 с клубными рамками и овальной эмблемой слева на заднем стекле на Носовихинском шоссе поворот на Орехово-Зуево.После заправки. В ответ тишина. Обогнал, посигналил , поморгал аварийкой, в ответ опять тишина!
Пришлось развернуться и поехать обратно своей дорогой
DeniSKA ®
Еще раз спасибо, что привез эмблемку! Фары у тебя, скажем прямо, как новогодняя елка светят разными цветами на кочках:)