sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
DeniSKA ®
На коммунистической. С Максом согласен по поводу автомата, страшного его брать, так если сломается механика дешевле в ремонте будет.
CUboS
если захотят впарить и на механике тебя могут развести и влить бурду
DeniSKA ®
Согласись ее будет дешевле ремонтировать
DeniSKA ®Да и ездил всю жизнь с механикой и нефига привыкать к роскоши
на двух литрах с ручкой сто пудово как на автомате можно ездить на одной передаче
уговорили короче 2.0 на ручке... все, осталось лачу продать...
SergunchikSKя на кирова,может видел темно синий хетч с надписью Т-34 с глазами
...а на счет чего дешевле,то автомат дороже...но практичней
TiminPetr
29 June 2011
2
TiminPetr
29 June 2011
2
Ребят мы скоро дофлудимся по моему с 250 страницы ветка архивируеться и делаеться новая
А кстати как по поводу наклеек кто может такие сделать?
-Академик-
29 June 2011
2
TiminPetrНадо в рекламном агенстве у нас в Орехово пробить...кто будет пробивать?
Скрытый текстЕсть такое агенство у нас находится на ленина 67 называется рекламный цех
x
Телефон в инете есть
M_A_X
29 June 2011
2
DeniSKA ®Я пробовал где-то пару лет назад у наших рекламщиков плоттеры так мелко не резали, если тока на белой пленке распечатать, но можно еще один заход сделать может у кого появились, могу я взяться пробить(т.к. макет у меня тока
).
Тока наверно надо с цветом наклейки определиться, голубой или белый
TiminPetr
все дизель отпадает, трогаться люблю иногда с буксами, особенно когда нервничаю)))
-Академик-
29 June 2011
2
CUboSА я вот на автобус засматриваюсь
Гранд Старекс,ну и хрен что 2,5 двигло автомат дизель 174 гнедых и 10-12 по городу,на трасе 8...на фокусе моем не меньше...зато комфорт в салоне и простор...и с высока на всех смотреть можно
и на фокусировки будем толпой ездить
DeniSKA ®
Автобус по городу думаю не очень удобно, в плане выезда на отдых - офигенно, лучше не придумать...
Я универсал обратно бы взял, жена не хочет... так что рассматриваю хетч...
CUboSцитата: |
Автобус по городу думаю не очень удобно |
ну не в китае же мы живем где улочки впритык,сейчас по городу вижу уже много грандов появилось
Бери седан,багажник больше
,но хетч симпотнее,по спотривнее и злее смотрится
sammerОлежка,ты бы фотку другую выложил в шапке,а то один инвалид
,( нехорошие воспоминания наверное у человека)да и не все члены клуба там,(даже которые еще на свет не появились
)надо для фотки нам всем собраться и сфоткнуться на природе на берегу Клязьмы,ну или на Центральном бульваре где мужики стоят у фонтана...
DeniSKA ®не в китае, но и тут бывает тесно особенно утром и вечером и в субботу))
а так автобусы все популярнее становятся
Хочется злее и спортивнее
поэтому хетч, и разложив задние сиденья увезти много чего можно, что в седан не влезет
цитата: |
sammer Олежка,ты бы фотку другую выложил в шапке,а то один инвалид ,( нехорошие воспоминания наверное у человека)да и не все члены клуба там,(даже которые еще на свет не появились )надо для фотки нам всем собраться и сфоткнуться на природе на берегу Клязьмы,ну или на Центральном бульваре где мужики стоят у фонтана... |
Поддерживаю,меня нет на фотке)) , можно еще скинуться на флаг ореховский ффклубный чтобы уж "все дела"!
CUboSи я того же мнения про хетч,по этому и взял его и жалко будет расставаться с ним
цитата: |
а так автобусы все популярнее становятся |
минибасы
или минивены...
ну чё? добьем еще 8 страниц
Про флаг...это надо...нужная весчь в нашем деле
,у мну есть Российский триколор и флаг ВДВ,хочу себе Веселого роджера и ФФКЛУБ
Мне лучше белую и надо попробовать типа флюорисцентную прикольно наверное будет.Если будете делать про меня не забудьте я то сейчас (кавказкий пленник)до 26 июля
DeniSKA ®
Ну я как пойду насчет наклеек узнаю скока стоит флаг замутить
лады отпиши в личку а лучше на ветке выложи может кто-то ещё присоединиться.А расчёт окончен ?
-Академик-
29 June 2011
2
TiminPetrне...вроде на 7м номере закончили
sammer тынц
DeniSKA ®ББФФ полчаса назад на дороге от носовихи до лиаза (не знаю как она называется) на повороте разошлись встречными курсами
yagerцитата: |
не знаю как она называется |
Дорога эта называется "козья тропа" )))
-Академик-
29 June 2011
2
yagerЭто мой братуха с дачи ехал,а потом меня поехал в Дрезну встречать с паровоза...приходится делиться своим федькой нуждающимся
Можно пересечься в выхи у аквилона...заодно устроить Максу тест драйв различных дрыгунов
DeniSKA ®Эээ мне в субботу машин нужен до Куровской федька глазастый подойдет
Я буду тогда менять как обои первую фотку и отрежу пост просканировав все фокусировки как до компа доберусь ... насчет флага поддерживаю без него на выезд ехать стыдна чего кому там сока денег добавить на него скажите тогда ... да и надо встречу собирать уже + 30 )))
SergunchikSKСергей прюветы - вливайся
ты какой фуфик надумал брать то?
Аватарку вешай
всем привет!
только до дома добрался.
CUboS1.8 мотор меня полностью устраивал-после того как я дырку в дроселе просверлил.разход с кондеем по городу был 9.4.мотор мне понравился.цепь.и все дела.проблем с ним не было.брал 37 000 км продал 73 000 - 40 000 за 2 года намотал..то у дилера.колодки один раз менялись передние.
SergunchikSKдавай вливайся - у нас весело.
мужики фокусироватся уже пора.
TiminPetrфотки как обычно притягивают к морю...