sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
Колорадская дочка
Очень жаль мы надеялись до последнего. Как подруга?
Колорадская дочка
15 June 2009
stokerвсе нормально уже...но было савсем не айс
Ребята! Посмотрел фотки, почитал посты. Рад ,что сумели собраться и погода не спугнула!
Всем большой +!
Я же приехал с Оки с потерями. Размётанный по берегу бивак. Минус палатка. Скрутило, разорвало и погнуло!
Хорошо все живы и здоровы!
Девочки испугались бури по настоящему! (я то-же) . По нам прошла граница фронта грозовых облаков с сильнейшим шквалистым ветром, 25-30 м\сек. но ни капли дождя! В 23 часа, темно, молнии с кулак!
Короче жуть! За то потом всю ночь пили водку (даже те , кто вообще не пил) и смеялись как отстаивали у природы своё походное добро!
Всем привееет
Хотел сказать спасибо всем, кто смог приехать
Все было супер
P.S.
затея с призами (1шт) очень оригинальная!
а в темноте светится ? её ж тогда ожно и на машину надеть
Трансферная бумага для термопереноса изображений на ткань с фосфоресцирующим эффектом стоит 1500 р. 10 листоф
Как-то жаба слегка меня придушила от этой цены:) Купил то же самое, только без свечения, за 500. Блин, че-то мой сервис загрузки изображений сегодня глючит, фотоотчет откладывается
-Академик-
16 June 2009
1
Весело отдохнул,будет чего вспомнить
.
Ребят!На юга ни кто не собирается на машине?Примерно в конце августа или начало сентября?Хочу в Крым.Был там много раз,есть немного фоток,такая красота,горы море,виноград, на машине еще не был.Или мож в нашу Сочляндию,на самый крайний случай?
Жаль не смог... а так хотелось потусить...
ol27th
16 June 2009
цитата (DeniSKA ® @ Сегодня в 00:56) |
Ребят!На юга ни кто не собирается на машине?Примерно в конце августа или начало сентября?Хочу в Крым. |
5-7 июЛя выдвигаемся в район " русской Украины "
это для Вас пожалуй совсем рано
Хотел именно в Крым, но тут разговорился с дядькой одним, гооврит что лучше сгонять в БО "Запорожец" которая на дуге..думаем вообщем
FF legion
16 June 2009
DeniSKA ®Я бы махнул, но отпуск только в сентябре (конец)
Но я больше склоняюсь к Абхазии. Говорят просто все стоит копье, сервис неплохой, природа вообще отпад, море чистое, вино, горы, ну и т.п.
Вот обещанный фотоотчет:
Фокуснеги:)
Юля за приготовлением салата
Суши - самая нужная еда на фокусировках
Лесозаготовки
Конечно, фокусы...
Денис. Молодец, что приехал
Натюрмортег
Чемпион!
Вечерние красоты
Сидим, беседуем...
После грозы
Пионерский костер
Утренние макарошки
А ребята тем временем спят
ПРИКОЛЬНЫЕ ФОТЫ! СКИНЬ ССЫЛОЧКУ НА СКАЧКУ
+1 в репутацию, фотки отменные!
Спасибы за отзывы и за плюсеги
Сегодня выложу архивчик с фотками в полном размере. Ссылку на скачку всем участникам кину в личку.
Илюх, я кажись у тебя в магнитоле забыл диск Земфира/Дельфин/Ночные снайперы...Как послушаешь, если не влом, заверни ко мне на работу, если машина будет стоять
Заодно посмотришь, чем мы там занимаемся
ff_RavenПаша молодец + тебе за фотки.
фотки классные
Фотик так еще и не нашел. правда толком не искал, то забуду то дела какие нибудь появляются
ff_Raven а мне и не к чему !!! Я радио слушаю в основном когда еду на работу. Сегодня гляну, а завтра тогда закину тебе на работу
Вот и мои фотки
моё
К сожалению это единственные фотки в нормальном качестве. Все остальные почему то вот с таким замечательным эффектом получились
DeniSKA ®Если загран паспорт не сделаю, то может съезжу, как в прошлом году ездил. Ездил именно в это время: конец августа, начало сентября. Кстати зря ты наше побережье оставляешь "на самый крайний случай" Есть много красивых мест. Вот например:
Если хотите, могу поделиться опытом моего прошлогоднего путешествия с фотографиями и комментариями
FF legionПро Абхазию много слышал, что действительно там всё дешево стоит. Хотя насчет сервиса, говорят, что абхазы очень ленивые в этом плане:)
-Академик-
19 June 2009
ff_Raven:
|
DeniSKA ® Если загран паспорт не сделаю, то может съезжу, как в прошлом году ездил. Ездил именно в это время: конец августа, начало сентября. Кстати зря ты наше побережье оставляешь "на самый крайний случай" Есть много красивых мест. Вот например:
Если хотите, могу поделиться опытом моего прошлогоднего путешествия с фотографиями и комментариями
FF legion Про Абхазию много слышал, что действительно там всё дешево стоит. Хотя насчет сервиса, говорят, что абхазы очень ленивые в этом плане:) |
Паш!Был в Крыму и поэтому еду туда,потому был и хотел еще сьездить,не все еще посмотрел и сфоткал,в прошлый раз возвращаясь от туда стер с фотика нечаянно все фотки
Поедим только если ребенку сделаем документы для проезда по хохляндии.А на счет советов и фоток неоткажусь.
Абхазию тоже слышал,хвалят!Но с дитем не поеду,хрен знает,че там у грузинов в башке опять коротнет
.Подождем пока успокоется все
ff_Raven конечно отчет нужен, обязательно, вдруг пригодится
DeniSKA ® ну это, фотки всегда ожно восстановить
DeniSKA ®Я думаю, что в Абхазии уже ничего не будет с грузинами
Нашим военным и политикам нужен был прецедент чтобы туда влезть, вот и дали повоевать и поубивать саакашвили. А сейчас все на корню зарубят. ИМХО.
Абхазия - рулиттттт. Но я поеду на Селигер.
ff_RavenПаша, второй день проезжаю мимо твоей работы. Тебя нет
Ты не на больничном? Диск у меня, могу завезти или пересечемся где-нибудь.
-Академик-
19 June 2009
ol27th:
|
ff_Raven конечно отчет нужен, обязательно, вдруг пригодится DeniSKA ® ну это, фотки всегда ожно восстановить |
Только это было 2 года назад и незнал еще об этом,так что поздно.
FF legion
Илюх, смотря во сколько проезжаешь:) Я обычно после 18.00 уже сваливаю, может не замечаешь машину? Стоит слегка за деревцами:)
Абхазия рулит!!!Согласен!!!Но хоца в Крым.
Парни, кто знает где в Орешках ультразвуком форсунки можно почистить? Только не АРА-сервис.