sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
Вссем привет, сегодня опять спутал с Илюхой хетч аквариус с рамками, был на мото правда. оббибикал рукой помахал а когда он мимо проезжал понял что это совсем не Илья и фокус у него рейсталеный. На будущее не пугайтесь если вас оббибикает белочерный большой и громкий мотоцикл
Mr.DicK
привет раскажи где это и чё там по ценам . думаю тоже проверить - хотя вроде работает ну думаю пора
Mr.DicK
6 May 2011
4
stevgПривет Малодубинское ш.д.6 автосалон "Тауэр ЛТД" ,там внутри салона помещение АВТОКОНДИЦИОНЕРЫ. По цене заправка 1700р Диагностика 300р ремонт шланга выс.давления1500р-это болезнь Фордов сказал спец.(шланг я не ремонтировал)
ВСЕМ ПРИВЕТ!
что же все таки лежит в американском сух пайке?задавал я себе вопрос.
...ОТВЕТ...
-Академик-
7 May 2011
6
O-SERG-ZА я вчера по совпадению,жевал наш российский паек...такое га*но честно...,то что было 10 лет назад и мне пришлось попробовать ни чего общего не имеет с сегодняшними пайками...бедные солдаты
Илюхе легиону у вокзала днём по спартаковски
ббфф
ББФФ
sammer как обычно у дома
,че там у тебя?
ББФФ!
FF legion у АШАНА и еще какому то Владимирскому Чигиваре на красном хетче с борт номером 066!И еще
ilyas_oz у себя в ауле
sammerПривет! Сначало и не понял кто. Видел что вроде из пассата. Ответил, не знаю слышал или нет
DeniSKA ®Походу беспилотному ))) Я тебя к сожалению не видел.
p.s. Завтра большой день. Сына крестить будем.
николай.в
7 May 2011
4
всем привет!!!
ББФФ сегодня серебристому фокусу на светофоре возле вокзала в районе 19 00 правда не успел ответить рамки заметил только в зеркало
stevg
ББФФ возле родничка в инвалидном
А если по цсковски больше стрелок будет?
С этим дернутым баннером все и забыли что фокус обьединил народ то форумный, а не цвета ...
FF legionНеа не слышал ответа
тебя путают с аквариусами другими, хотя отличия очевидны в мятой бочине и эмблеме на заднем стекле!
DeniSKA ®
ББФФ вчера удачи во всём !!!
O-SERG-ZДа Серёг ты 11 в йогурт а меня перенаправили в Сочи
Не хочууу!!!
TiminPetrвезет тебе.
у меня сын служил в туапсе.там клево.
http://youtu.be/p_rzaGI7OUI
Да не хочу туда мне в Можайске лучше
Всех с Великим Праздником, с Днём Победы!!!
всем привет!
с праздником!с днем победы!
Всех с праздником Победы!
TiminPetr
9 May 2011
5
ol27th
11 May 2011
7
а мы отметили вело-заездом на чуть более чем 70 км
мега устал, мега доволен. Самое сложное было пробираться через лес с великами, когда нет дорог (6км за 3-3.5 часа
)
С Днём Победы наши Деды и Бабушки!
Завалы, на которые потратили часа 3-3.5 . Перед тем, как уйти в лес - там быстрее )
где-то там 50 гр. фронтовых
П.С. клещей много, запасайтесь "пшикалками"
всем привет!
ol27thваш пацан с егорьевска косит под топ-гир
...нажать... машин там много.только фокуса нет.
ol27th
10 May 2011
3
O-SERG-Zесть такое, недавно ему машину сожгли
Всем привет
Сижу в Шереметьево с.самолет в 10.50.пью грантс с пепсом.все гут.отчеты по прилета.перевозчика норд винд.