sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
FF legion
6 June 2009
mumuДа в деревнях дороги вообще жесть! Глина, песок, никакого асфальта ))
В следующий раз без стеснений подъезжаем )) Все свои, скоро может родственниками станем
У кого холостые дочери )))
p.s. шучу на счет родственников
фторой.
12го могу присоеденится часов в 11... потом придется за женой съездить часa в 4 и к 6ти вернемся с ПЫВОМ
пока писАл уже нафлудили...)))
это не нафлудили... это у меня браузер из кеша оказывается показывал
FF legion
6 June 2009
Итак господа и дамы! Запускается список тех кто готов поучаствовать в II Фокусировке Орехово=Зуевского района (и др.).
Вводная:
- Алкоголь как и в прошлый раз закупается индивидуально (каждый сам себе). Считаю необходимым взять 2л водки на всех как вводную.
- Деньги на продукты считаются с каждого участника в не зависимости от того остается ли он с ночевкой или нет
- Инвентарь собираем с мира по нитки. С Дениса самовар
Состав:
1.
FF legion - 3 человека (+8 человек определяются) с 12го на 14ое (день)
2.
p.s.
прошу каждого копировать список участвующих из данного поста в каждом следующем сообщении. И указывайте на какое время приезжаете . Мясо и продукты готов купить в среду 10го июня, но тогда мне нужно будет знать сколько нас и сколько чего брать.
Давайте оперативней все решать, все взрослые мальчики и девочки, все знаем о своих планах, поэтому вторник крайняя дата по участвующим (+- человек). Желательно деньги получить во вторник вечером.
dimple
6 June 2009
Состав:
1. FF legion - 3 человека (+8 человек определяются) с 12го на 14ое (день)
2. dimple
- как всигда.. 1 человек
по полной)
Состав:
2. dimple - как всигда.. 1 человек по полной)
3. yager+жена итого 2 человека. 12-13 число, на больше нас не хватит. У жены сессия.
Состав:
3. yager +жена итого 2 человека. 12-13 число, на больше нас не хватит. У жены сессия.
Гарантированный ИТОГ: 6 человек
ну надеюсь это не окончательно. и все остальные тоже присоеденятся
dimple
6 June 2009
Состав:
3. yager +жена итого 2 человека. 12-13 число, на больше нас не хватит. У жены сессия.
-Академик-
6 June 2009
Состав:
1.
2.
dimple - как всигда.. 1 человек по полной)
3.
yager +жена итого 2 человека. 12-13 число, на больше нас не хватит. У жены сессия.
4.
DeniSKA ®+жена+дочка итого 3 человека+ самовар
(может быть добрая собака Динка и её хозяева) и еще наверное только на день без ночевки, а может там и видно будет
Гарантированный ИТОГ: 9 человек
Дописываемся
4. DeniSKA ®+жена+дочка итого 3 человека+ самовар biggrin2.gif (может быть добрая собака Динка и её хозяева) и еще наверное только на день без ночевки, а может там и видно будет wink.gif
Гарантированный ИТОГ: 8 человек
Дети и животные не в счет
самовары походу тожу нельзя учитывать как полноценных учаснегов
ff_Raven
7 June 2009
1
1.
2.
dimple - как всигда.. 1 человек по полной)
3.
yager +жена итого 2 человека. 12-13 число, на больше нас не хватит. У жены сессия.
4.
DeniSKA ®+жена+дочка итого 3 человека (возможно +2), наверное только на день без ночевки, а может там и видно будет
5.
ff_Raven + девушка
с 15.00 13-го и до 14-го
Гарантированный итог
10 человекРебяты! Будет нам счастье в виде караоке! Раз вопрос с питанием ноутбука решился, то остальное только технические трудности - беру на себя
mumuСфокусировались неплохо, только погода подкачала. Фстретились, познакомились, пообсчались. Присутствовали : Йа, DeniSKA ®, yager, FF legion, Колорадская дочка, dimple, Vitales, orz и сопутствующие друзья, девушки, жены... Если кого-то забыл упомянуть, сильно не пинайте. На обратном пути в районе респиратора встретился мне леписиновый ST.
Вот! Не пинайте за качество
ff_Raven ЗЫ Улыбнуло про "не знакомых людей"))
Колорадская дочка
7 June 2009
ff_Raven
ахахах клевая фотка!!!
всем спасибо!! к следующему разу поближе определюсь с планами на выыходные)))
цитата: |
1. FF legion - 3 человека (+6 человек определяются) с 12го на 14ое (день) 2. dimple - как всигда.. 1 человек по полной) 3. yager +жена итого 2 человека. 12-13 число, на больше нас не хватит. У жены сессия. 4. DeniSKA ®+жена+дочка итого 3 человека (возможно +2), наверное только на день без ночевки, а может там и видно будет 5. ff_Raven + девушка wink.gif с 15.00 13-го и до 14-го |
Господа и дамы передается следующий прогноз погоды:
12 июня +27 (переменная облачность, небольшой дождь)
13 июня +26 (дождь, гроза)
14 июня +13 (дождь)
Брезентовый тент 1шт я возьму, кто может взять еще тент (желательно брезентовый)? Думаю с такой температурой маленький дождик только на пользу )) Берите сменную одежду!!!
ff_Raven:
|
FF legion:
| Берите сменную одежду!!! |
А может сразу акваланг? |
иначе как новым видом экстрима это не назовешь
Будем надеятся что наши любимые синоптики ошиблись
Спать в машине буду, не привыкать
И так господа! Как и обещал выкладываю фотки бензонасоса (в дальнейшем БН), который я выковыривал в выходные.
Цель: чистка фильтра грубой очистки.
1. Начало процесса - необходимо определиться как достать бензонасос. Два варианта (снять бак или вырезать в салоне люк). Скажу сразу, что я пошел по второму пути. Как мне показалось он проще. Но на самом то деле вырезать люк не просто. Во-первых нужны "клевые ножницы по металлу" (закругленные)
Я резал прямыми. Во вторых нужно делать это аккуратно т.к. под ножницы могут попасть либо провода либо топливная трубка. "Болгарку" не рекомендую.
Плюсы лючка: доступность при последующих чистках и заменах БН
Минусы: проникновение внешнего шума (если не изготовить люк), возможное проникновение паров бензина (считаю невозможным это)
2. Теперь отсоединяем "минусовую" клему на аккумуляторе.
3. Снимаем разъем с БН. Снимается просто, нужно отверткой на язычок нажать и потянуть вверх.
4. Теперь необходимо открутить пластиковую крышку фиксатор. Помучится она даст. От руки ее не открутить. Необходима киянка и какая нибудь деревянный упор. Упираемся в грани крышки и против часовой стрелки не сильными, но резкими ударами откручиваем ее. Я поставил метку на ту грань по которой бил и на бензобак, что бы знать до какого момента закручивать обратно
5. Теперь нужно отсоединить топливную трубку от БН. Очень просто. Нажимаем на белую вставку в трубке и тянем трубку от БН. Подложите что-нибудь т.к. с трубки польется бензин (20-30 мл).
6. Можно вытаскивать БН. Делаем это аккуратно т.к. можно повредить датчик уровня топлива с поплавком. Тянем аккуратно поддерживая штангу с поплавком. Обязательно возьмите тару под бензин т.к. с БН стечет около 0,5л.
7. И так вот он бензонасос в сборе
Со снятой колбой и отсоединенным насосом
и еще
Скажу сразу, что отчистить фильтрующий элемент мне не удалось (почистил частично). Чистил в бензин слитый с бензонасоса. После чистки он был мутно коричневый. Но фильтр белым не стал
. Такое ощущение что он набит чем то вроде губки.
Буду разбираться дальше. На форумах не нашел ничего путного. В С-MAX народ проделывал похожее, но не видел результатов. Второй раз буду снимать полностью зафоткаю.
FF legionможет йа не в теме, а что, вторые фокусы тупят?
Добавлю: промывать лучше жидкостью для промывки карбюратора (АБРО например)
Не жалко было то дырку резать? (говорю после опыта снятия бака два раза
)
Если промывкой АБРО промывать надо извлекать все клапона и всякие резиновые детали. Промывка очень ядовитая и может попортить резинки. Бензин в этом плане получше будет. Я бензином если промывал карбы на мото бывшем то пользовался медицинской грушой, что б под давлением. Но промывка лучше отедает всякие отложения.