sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
Дениска, классные фотки!!!
Культурно как у вас все
А вот на этой фотке за твоей спиной случайно не Лёшка Мохоткин?
цитата (DeniSKA ® @ Сегодня в 10:21) |
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/08/04/78/787650a3999a0f70c8205a4d7723bc6c.jpg |
DeniSKA ®Ага, значит он
Сто лет его не видела...
Мы его в десантуру с 3 курса института провожали... сам ушел
экран это для того чтобы видеть че выпрямлять крючками.то есть там или лампа стоит - если света мало.или на оборот если света много то он затемняет на отблеск.
сам процесс простой.че вылезло обстукиваешь и назад заталкиваешь.че просажено вытаскиваешь крючками или присосками.
весь инструмент входит в комплект - который надо купить и работать
-Академик-
4 August 2010
3
Парни...у нас вооще жопа...уже глаза режет
...только что вырубали свет...сказали что в Ногинске что то на подстанции или по столбам что то не так...Ногинск ты живой?
FF legionТы как там в Кудыкино?Живой?Как маленький то?Ты че трубу то не берешь?
Блин пипец...реально стремно...стремно за семью...
-Академик-
4 August 2010
2
THERAPYБлиже к Куровской вроде получше
,только что от туда,купался в Дуброво...у нас в Дулево за улицей Лесная лес горит
...людей уже предупредили и все на стреме чемоданах сидят...
DeniSKA ®
Сильно на лесной горит?
sammer
Сам не видел,но люди говорят,что горит...вертолет с банкой летал тушил...дым все больше и больше...
DeniSKA ®если я пишу...значит вроде живой пока.
глаза вот только начало щипать
. думаю спать в машине с кондеем)
THERAPY
Ну это хорошо,что все хорошо...я тоже думал над этим спать в машине...
DeniSKA ®угу...а то сижу щя и пишу в мокрых трусах
надо двигать к авто
пока на пол не покапало
Как от нас до Тулы лучше всего доехать?
sammerсами мы не местные
ff_RavenЕгорьевский район весь в дыму, возвращался из воскресенска ...видимости менее 100 метров
DeniSKA ®господа а куда лучше сгонять по вашему мнению на выходные с ночевкой ?
Основное условие песок и вода ! Или рвать на остров снова ?
всем привет!
sammer
по бетонке до симферопольского а там до тулы - самый простой способ. а самый быстрый - я считаю - егорьевск луховицы зарайск серебрянные пруды венев тула - потому что машин мало дороги районного маштаба.когда мне надо в серебрянные пруды то еду по этой схеме - ну а там до тулы рукой подать.
ol27th
тоже думаю куда нибуть смотатся от этого смога.может быть поеду в сторону рыбинска. прям сегодня и дуну возможно.
ol27th
Че правда штоль?
ну тогда тоже поздравляю.Желаю всего самого наилучшего счастья здоровья и долгих лет жизни...
всем привет!
о праздниках.сегодня День железнодорожных войск
День железнодорожных войск установлен Указом Президента Российской Федерации от 19 июля 1996 года и отмечается ежегодно 6 августа. Праздник приурочен ко дню образования специальных воинских формирований для охраны и эксплуатации железной дороги Санкт-Петербург - Москва, о чем 6 августа 1851 года вышло "высочайшее утверждение" императора Николая I.
а также День "Врачи мира за мир"
Этот международный день был предложен организацией "Врачи мира за предотвращение ядерной угрозы". Он отмечается в годовщину дня бомбардировки японского города Хиросима 6 августа 1945 года и служит напоминанием об этой человеческой трагедии, о роли врачей в борьбе за мир и в предотвращении войны в целом.
ol27thлучше поздно чем никогда. Поздравляю
ol27thПоздравляю уже с прошедшим ДР. Всех благ и здоровья.
yagerFF legionспасибо, товарищи, приятно
ol27th
С прошедшим тебя. Здоровья, счастья!!!
ol27th Всего самого наилучшего, удачи во всех начинаниях и это ... с
ДНЮХОЙ ТЕБЯ
ol27th
7 August 2010
6
stokersammerСпасибо
П.С.
ff_Raven хороший смайл, мол приятное смущение от внимания
ol27th
А что это смайлы какие грустные? Блин...сегодня в Орешке вообще жопа...видимость на дороге метров 60 будьте осторожны!