sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
yager
на 150))) раз уж и не знаю по сколько)))
DeniSKA ®цитата: |
во жару то было...блин я тоже хочу такую канистру...глядя на трупы на берегу...мне тоже хотся как голченок упасть и спать... lol3.gif blum.gif wink.gif |
В следующий раз давай с нами))). Тоже так будешь)))Как галченок)))
всем привет!
ff_Ravenфотки как всегда на высоте.
ББФФ Ilyas OZ у Ашана записко получена.
Mr.DicK
прикольно получается, записко тоже получил =)))
кстати мега интернет от домолинка снова заработал ура ура ура всех вас рад видеть !!!
Народ завтра собираюсь в Белоомут на выходные. Ни разу там небыл.Где там можно остановится чтоб и машина рядом и берег для купания?И надо-ли паром в этом случае?
ilyas_oz
ББФФ сегодня 2 раза на баме. Твой сигнал услышал поздно не махнул рукой
Mr.DicK
Так чтобы все рядом- искать надо. Мест много, но и народу не меньше.
Mr.DicK
по месту посмотри. там реально очень много пляжей. Если завтра вечером поедишь то многие будут заняты
Mr.DicK
22 July 2010
2
skorpion83
Завтра ночью хочьу,а паром нужен?
Mr.DicKБез парома скорее всего не обойдешься...Эх...Ока
ff_Raven
Все понятно спасибо.
Тут мне сегодня сказали что на Нажицких радиоактивный могильник вскрылся. Четверо детей в персаге лежат. Датчики на них зашкаливают. Не знаю достоверна эта инфа или нет. Надо у FF legion спросить. Илюх может слышал чего?
ff_Raven
Паша не паникуй в конце августа все будет)))
skorpion83:
|
Тут мне сегодня сказали что на Нажицких радиоактивный могильник вскрылся. Четверо детей в персаге лежат. Датчики на них зашкаливают. Не знаю достоверна эта инфа или нет. Надо у FF legion спросить. Илюх может слышал чего? |
Чаво
Хорошо мы там последние 3 дня не купались...откуда оно там?
Дашкин директор сказал. Она много чего в асе понаписала. Если через комп видно будет то в личку скину сейчас
может и лажа какая нибудь. Как про автобусы со скинхедами в Орехово. Или как люди помирали искупавшись на Исакиевском. Не знаю врать не буду.
skorpion83Всего скорей лажечка...решил начальник отдохнуть на Нажицах в выходные, чтоб народу поменьше было
ff_Raven
ну не знаю не знаю. Поживем увидим, услышим, посветимся)))
Лёх, просто вопрос серьёзный...сейчас бы сразу телевидение понаехало...
ff_Raven
ну не знаю за что сказали за то и я говорю.
всем привет!
о праздниках.сегодня Открытие парижского метро
Парижский метрополитен был открыт 23 июля 1900 года к всемирной выставке, большинство линий в центре построено к 1920 году. Особенностями парижского метро являются небольшие промежутки между станциями, большая плотность сети в центре города и оформление первых станций в стиле модерн (ар-нуво) дизайнером Эктором Гимаром.
я пару дней назад ездил на клязьму на целый день позагорать.был шашлык пыво арбуз и все такое в виде воды загара пьяного угара...короче все было ок.
O-SERG-Z
Ну как Клязьма? По сравнению с Окой? Где больше понравилось?
skorpion83клязьма БОЛОТО.лучше не спрашивай...
dimpleпеший ББФФ ранним летним утром.
ff_Raven
23 July 2010
1
Минут 20 седьмого видел затянутый в черный матовый винил второхэтч с клубными рамками, возле магазина закат-2 на малодубенском...хто это?
ff_Raven
кого я тогда видел - уже писал раньше - был никто.у него была только одна клубная рамка взади.ореховский по ходу пьесы.