г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево

17 years ago

16

Добро пожаловать друзья на страничку Орехово-Зуевского регионального отделения Форд Фокус Клуба!!!
ЧАСТЬ 2
Person of week!
posted imageposted imageposted image

Правила форума

Клубная символика

Дни рождения
Скрытый текст

Помощь клубней ветки
Скрытый текст

Фокусировки
Скрытый текст
районная фокусировка

sammer
27 June 2011

г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
305K
views
110
members
10K
FF legion
20 July 2010

3

Судя по времени написания последних 8 постов, все остальные спят
ff_Raven
20 July 2010

6

А мы вчeрa нaшeго киa моторщикa встрeтили в Ашaнe. Жыф-здaроф, только грaфик 6/1 и инeт сломaлся домa, a тaк всё ок
ff_Raven
20 July 2010

3

ББФФ только что нa мaлодубeнском шоссe пeрвому сeдaну цвeтa бeжeвый мeтaллик. Кто это?
O-SERG-Z
20 July 2010

4

всем привет!

FF legion
я проснулся...

о праздниках.сегодня День шахмат

Название игры происходит из персидского от "шах мат" - властитель умер. Родиной шахмат является Индия, где в V веке появилась предшественница шахмат - игра чатуранга. На Руси шахматы появились примерно в IX-X вв. Международный день шахмат проводится по решению ФИДЕ - Всемирной шахматной федерации, основанной в 1924 году. Уже много лет, начиная с 1966 года, этот праздник отмечается во всем мире 20 июля.
yager
20 July 2010

5

и я тут. но не пишу а скромненько читаю... озеленяю страничку
FF legion
20 July 2010

3

Гринписовцы мы
николай.в
20 July 2010

6

ff_Raven
похоже это был я извени не заметил, а может и не я у меня он вроде не бежевый вобщем вот,но вэто время я точно был на молодубненском за маслом ездил
posted image
yager
20 July 2010

3

FF legion
соре промахнулся и получился - вместо +. камрады исправте плз)
ff_Raven
21 July 2010

3

николай.в
А рамки клубные у тебя есть? Просто на фотке без рамок Удачи на дорогах
skorpion83
21 July 2010

2

ff_Raven
Паш. Есть вопросиг. Нуна свадьбу покатать. в конце августа не в ущерб сборам конечно(сборы будут в начале 20 чисел). будет суббота. В личку твоя цена и условия. число 28 августа суббота. Да да нет нет?
skorpion83
21 July 2010

2

DeniSKA ®
в конце августа в начале сентября будет собираться что то. пока не знаю что и где(как народ решит) В первых числах сентября точно на оке пати будет а вот в 20 августа либо на белое либо на оку. Ты как?
O-SERG-Z
21 July 2010

3

всем привет!

о праздниках.сегодня День Бельгии

21 июля отмечается День Бельгии, главный праздник страны. Именно в этот день в 1831 году Леопольд I принес присягу бельгийскому парламенту на верность конституции. В этот день в Брюсселе проводится военный парад (Гран-пляс), а в Генте проходит крупный уличный фестиваль танцев и музыки.

ff_Raven
у николая.в клубные рамки есть.я же для него недавно их искал.
ff_Raven
21 July 2010

3

O-SERG-Z
Понятно, значит это был Николай
skorpion83
Случаем не ту свабдю, на которую Иришку в качестве фотографа приглашали? Я позвоню.
николай.в
21 July 2010

4

yager
да недавно Серёга подогнал
yager
21 July 2010

2

николай.в
ты наверное никами ошибся это ff_Raven интересовался)
-Академик-
21 July 2010

4

skorpion83
Я так думаю...по обстоятельствам...сейчас некогда...пленки...домашние дела...это все на первом плане...надо жене помогать,а то тяжко как то одной...сейчас нету время даже машину помыть и пропылесосить...

Сынишку назвали Павлом...так что вот так ff_Raven тезка теперь
O-SERG-Z
21 July 2010

3

DeniSKA ®
поздравляю еще раз
ff_Raven
21 July 2010

1

DeniSKA ®
Мнe очeннa приятнa
FF legion
21 July 2010

3

DeniSKA ®
Павел Денисович значит!!!
Молодцы.
цитата:
Я так думаю...по обстоятельствам...сейчас некогда...пленки...домашние дела...это все на первом плане...надо жене помогать,а то тяжко как то одной...сейчас нету время даже машину помыть и пропылесосить...

Денис, этого не понять, пока сам не столкнешься Кажется, да чего там. Ну поел он, ну покакал ))) Поменял памперс ему и баиньки. А на самом деле это пипец как не легко.
Так что берегите жен своих и скажите большое спасибо своим мамам и папам.
Не представляю как они раньше все успевали без стиралок, посудомоек, микроволновок и т.д.
skorpion83
21 July 2010

3

ff_Raven
цитата:
Случаем не ту свабдю, на которую Иришку в качестве фотографа приглашали
нет. на другую.
skorpion83
21 July 2010

3

Народ а кто писал про озеро под Суздалем и фото выкладывал еще. Отпишите где оно точно находиться. Можно даже на карте показать. в субботу туда собираемся.
--
21 July 2010

2

эге ге й))всем привет)))как поживаете???
--
21 July 2010

2

ff_Raven
привет с оки)))привет пашка,как поживаешь???
ff_Raven
21 July 2010

1

евгеша062
Щаз тебе +10% за флуд впаяют Поживаем хорошо жарко только Сейчас ещё фоток с Оки накидаю
ff_Raven
21 July 2010

10

Вот-с
многа фотаг
--
21 July 2010

3

спасибо паш за фотки,они просто оболденые)))я смотрю уже 2-й раз и всеравно офигеваю до сих пор особенно над сабой)))
-Академик-
21 July 2010

2

ff_Raven
Пашка...фотки суперрр...то ка я чне то не пойму ...вы че там из серебрянной канистры масло моторное пили? во жару то было...блин я тоже хочу такую канистру...глядя на трупы на берегу...мне тоже хотся как голченок упасть и спать...
ff_Raven
22 July 2010

3

DeniSKA ®
Там был коньячок-с
евгеша062
Ты был неотразим
skorpion83
22 July 2010

3

ff_Raven
трупов было много только по берегу их разбросало