sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
А мы вчeрa нaшeго киa моторщикa встрeтили в Ашaнe. Жыф-здaроф, только грaфик 6/1 и инeт сломaлся домa, a тaк всё ок
ББФФ только что нa мaлодубeнском шоссe пeрвому сeдaну цвeтa бeжeвый мeтaллик. Кто это?
всем привет!
FF legionя проснулся...
о праздниках.сегодня День шахмат
Название игры происходит из персидского от "шах мат" - властитель умер. Родиной шахмат является Индия, где в V веке появилась предшественница шахмат - игра чатуранга. На Руси шахматы появились примерно в IX-X вв. Международный день шахмат проводится по решению ФИДЕ - Всемирной шахматной федерации, основанной в 1924 году. Уже много лет, начиная с 1966 года, этот праздник отмечается во всем мире 20 июля.
и я тут. но не пишу а скромненько читаю... озеленяю страничку
ff_Ravenпохоже это был я извени не заметил, а может и не я у меня он вроде не бежевый вобщем вот,но вэто время я точно был на молодубненском за маслом ездил
FF legion
соре промахнулся и получился - вместо +. камрады исправте плз)
николай.вА рамки клубные у тебя есть? Просто на фотке без рамок
Удачи на дорогах
skorpion83
21 July 2010
2
ff_Raven
Паш. Есть вопросиг. Нуна свадьбу покатать. в конце августа не в ущерб сборам конечно(сборы будут в начале 20 чисел). будет суббота. В личку твоя цена и условия. число 28 августа суббота. Да да нет нет?
DeniSKA ®
в конце августа в начале сентября будет собираться что то. пока не знаю что и где(как народ решит) В первых числах сентября точно на оке пати будет а вот в 20 августа либо на белое либо на оку. Ты как?
всем привет!
о праздниках.сегодня День Бельгии
21 июля отмечается День Бельгии, главный праздник страны. Именно в этот день в 1831 году Леопольд I принес присягу бельгийскому парламенту на верность конституции. В этот день в Брюсселе проводится военный парад (Гран-пляс), а в Генте проходит крупный уличный фестиваль танцев и музыки.
ff_Raven
у николая.в клубные рамки есть.я же для него недавно их искал.
O-SERG-ZПонятно, значит это был Николай
skorpion83Случаем не ту свабдю, на которую Иришку в качестве фотографа приглашали?
Я позвоню.
николай.в
21 July 2010
4
yager
да недавно Серёга подогнал
николай.в
ты наверное никами ошибся это ff_Raven интересовался)
skorpion83Я так думаю...по обстоятельствам...сейчас некогда...пленки...домашние дела...это все на первом плане...надо жене помогать,а то тяжко как то одной...сейчас нету время даже машину помыть и пропылесосить...
Сынишку назвали Павлом...так что вот так
ff_Raven тезка теперь
FF legion
21 July 2010
3
DeniSKA ®Павел Денисович значит!!!
Молодцы.
цитата: |
Я так думаю...по обстоятельствам...сейчас некогда...пленки...домашние дела...это все на первом плане...надо жене помогать,а то тяжко как то одной...сейчас нету время даже машину помыть и пропылесосить... |
Денис, этого не понять, пока сам не столкнешься
Кажется, да чего там. Ну поел он, ну покакал ))) Поменял памперс ему и баиньки. А на самом деле это пипец как не легко.
Так что берегите жен своих и скажите большое спасибо своим мамам и папам.
Не представляю как они раньше все успевали без стиралок, посудомоек, микроволновок и т.д.
Народ а кто писал про озеро под Суздалем и фото выкладывал еще. Отпишите где оно точно находиться. Можно даже на карте показать. в субботу туда собираемся.
ff_Raven
привет с оки)))привет пашка,как поживаешь???
евгеша062Щаз тебе +10% за флуд впаяют
Поживаем хорошо жарко только
Сейчас ещё фоток с Оки накидаю
судя по фоткам праздник удался на все 100