sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
O-SERG-Z
17 July 2010
3
YuryFFyagerTHERAPYPilot1000-GRom-focus957ff_Raven-KRest--foksa-stevgвсем огромное спасибо.
плюсану кого не доплюсил.
о праздниках.сегодня День морской авиации
Начало истории российской морской авиации положила победа 17 июля 1916 года, когда четыре гидросамолета М-9 авианосного судна "Орлица" Балтийского флота поднялись в воздух и вступили в бой с четырьмя немецкими самолетами. Поэтому ежегодно 17 июля отмечается День рождения морской авиации ВМФ России.
O-SERG-Zс Днем рождения всего хоршего!!!
С днем рождения Серег! Всего всего тебе
Получил письмо счастья от гибдд, сфоткали, ничоу кстати такая фотка, мне понравилась
, но просют 1000 рублей за это
dimpleЭто где тебя так запечатлели?
Хвастайся фотгой
цитата (DeniSKA ® @ Сегодня в 19:21) |
dimple Это где тебя так запечатлели? Хвастайся фотгой |
сканера нет...
в ожерелках, в кустах поставили стационарную камеру КРИСП-П
у меня радар детектор на новые не пищит
O-SERG-Z
С Днём Рождения!!!
всем привет!
о праздниках.сегодня День металлурга
Большое разнообразие рабочих профессий в промышленном производстве привело к появлению общенародных отраслевых праздников, к которым относится День металлурга. Праздник отмечается в третье воскресенье июля. В 2010 году празднование Дня металлурга выпадает на 18 июля.
а также День хот-дога
18 июля 1957 года Торговой Палатой США был официально установлен Национальный месяц хот-дога. С тех пор ежегодно 18 июля американцы отмечают Национальный день хот-дога.
dimpleУ моего сослуживча целая пачка фоток пришла, он на работу ежедневно ездит и узнал что новую камеру поставили только когда к матери по месту своей прописки приехал
Я вчера с просонья в Рязани на встречку прям под прадавца палок выскачил
, пришлось отслюнявить в размере пяти фоток
O-SERG-Z
С прошедшим днем рождения. здоровья тебе и благополучия.
FF legion
18 July 2010
1
DeniSKA ®Привет! Сына с женой забрал?
Поздравляю. Жене привет, сыну руку пожми
Как у тебя первые дни с ребеночком проходят? Когда теперь на работу?
ББФФ вчера у Ашана московскому одноклубнику
juba гос номер 283 199. Фото сделал. Скину чутка позже
Найти профиль что то не могу.
ББФФ Денису. Правда я тебя не заметил.
skorpion83
18 July 2010
1
А мне на даче на 47 попался с именными рамками то ли Back то ли Bakc. точно не помню. С московскими номерами. На FFC даже не обернулся. Может не слышал!!!
DeniSKA ®
Денис не подскажешь где самовар ремонтировал? Желательно адрес. Очень надо
skorpion83Его паять нада?
Такой bucks?
Мне почему так понравилось в Женькином исполнении ... я просто задумался что песни миража никогда никто не пел мужским вокалом они хоть насентезаторенны , но многие надо тянуть и сменяющиеся солистки миража ... у каждой по разному одна и та же песня звучит ... вот изо рта мужика услышать было удивительно и получилось класс
Хетч серебро дорестайл , боковые окна рисунки кошечки там аля арттонировка встречал кто? Щас вроде рамки повесил он и номер 919 вроде ...
sammer
Там бабочке, цветочке быле...я видел у Ашана и Илюха тоже встречал.
-Академик-
18 July 2010
4
FF legionПарнишка вроде спокойный,но все же кушать хочет как папа
...весь в меня пошел...
sammer Это девочка...я ее знаю,подруга моей подружки...она купила этот фокус уже с рамками и даже не догадывается что к чему...номер 919 и еще задняя форточка с права разбита...тонировка у нее класс
skorpion83ремонтируют на новой стройке...за мечетью поворот и там у людей можешь спросить...
sammerэто танк теперь глазастый?
DeniSKA ®Эт бакс
Ты ей это намекни что к чему то
skorpion83ol27thогромное СПАСИБО за поздравления
ol27thне переживай - встречи буду продолжать
sammer
нет на черном факосе на втором седан (Мужик на вид лет 45). Видел у прудке у магазина. Не успел сфоткать.
С самоваром надо шпильку менять которая держала ножку и самовар. Со временем прогорела.
dimple
Рад был встретится!!! Водичка теплая, правда так и не увидел где вы остановились.
stoker:
|
dimple Рад был встретится!!! Водичка теплая, правда так и не увидел где вы остановились. |
И вам не хворать !
я кстати тоже, не заметил, где-то рядом с самолетом стояли, а вода действительно, оч теплая
Где все пропадают то. Неужели жара всех сгубила.