sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
DeniSKA ®
Спроси! А какое они продавали?
dimple
28 May 2009
Видел сегодня одноклубнека на первом фокусе темного цвета с рамками
Место встречи
http://maps.yandex.ru/?rt=38.976472%2C55.8...876&l=map%2CjncПризнавайтесь кто мима меня проехал
dimpleББФФа была? Или он от тебя как угорелый смылся
Походу некоторые не в курсе этого ))) Рамки от старых владельцев достались )))
FF legion:
|
dimple ББФФа была? Или он от тебя как угорелый смылся Походу некоторые не в курсе этого ))) Рамки от старых владельцев достались ))) |
Неа... я не за рулем был
а так бы побибикал
Ну не сказал бы что смылся.. так проехал
ff_Raven
28 May 2009
А я сегодня на вокзале Дениса спалил:) Вернее беспилотный его пепелац. Записочку оставил! Держи открыточку :mail1:
Ты там работаешь чтоль?
А нас сегодня проигнорировал фокуснег на темно-синем первоседане, причем, с рамками и наклейкой на заднем стекле. Я с
Vitales стояли болтали около "Ореховского", а он прополз мимо нас - никакой реакции, не увидеть два фокуса с рамками, да еще когда вокруг машин не было??? не в теме люди (( проводили его молча глазами...
mumu
28 May 2009
ff_Raven DeniSKA наверное просто уехал на работу на электричке, вернётся со смены, такси вызывать не надо. Форд Чпокус тут!
Я вот по Ликино вчера два раза проехал, Москву, все глаза проглядел, ни кого не встретил
Не судьба!
Зато увидел вот такую машинку с дядей у которого
надпись на машине "Соловьёва к барьеру!"
-Академик-
28 May 2009
FF legionFF legion:
|
DeniSKA ® Спроси! А какое они продавали? |
Илюх извини но продали,сайгу,на той неделе.
ff_Raven:
|
А я сегодня на вокзале Дениса спалил:) Вернее беспилотный его пепелац. Записочку оставил! Держи открыточку :mail1:
Ты там работаешь чтоль? |
Спасибо!Получил послание!
Очень сильно улыбнуло
Было очень даже приятно.
Ты уже второй после
dimple кто меня палит в Орехово.
mumuцитата: |
DeniSKA наверное просто уехал на работу на электричке, вернётся со смены, такси вызывать не надо. Форд Чпокус тут! |
orzА я тебя оббибикал вчера или позовчера, утром на перекрестке возле башмачка. Ты ехал со стороны 1905 г. а я поворачивал на Урицкого. Ответной реакции не последовало видимо потому что я без какой-либо клубной сиволики. Танго рестаседан есиче
А сегодня еще был в Москве, заезжал по пути хотел клубные рамки купить...не было в наличии:( Вот там было много машин с клубными рамками и рестаседан и первоседан и даже фьюжик, но на всех записок не хватило, решил никому не оставлять.
mumu
28 May 2009
Мужики! Я же говорю мы у
ff_Ravenа все под колпаком ходми (ездим)!
Пали дальше!
К стати, чёто жарко стало, на фокусировку скоро, однако!
цитата: |
orz А я тебя оббибикал вчера или позовчера, утром на перекрестке возле башмачка. Ты ехал со стороны 1905 г. а я поворачивал на Урицкого. Ответной реакции не последовало видимо потому что я без какой-либо клубной сиволики. Танго рестаседан есиче |
ff_RavenСлышал твое ББФФ, даже понял что мне, когда ты мой машин взглядом проводил, но отвечать не стал, вдрух я всетаки ошипся, когда с символикой оно понятнее!!! Так что лови ответное виртуальное ББФФ!!! Но машин твой я запомнил, теперь буду отвечать :-)
dimple
28 May 2009
Согласен
А вообще фокусов много стало, и все чего-то как-то никак не хотят к клубу присоединяться...
полазил по другим форумам из орешек много народу,а чего тут не нравится я так и не понял
ST шку видел... на перекрестке всех обогнал и уехал
mumu:
|
К стати, чёто жарко стало, на фокусировку скоро, однако! |
Думаю, собраться надо уже в пляжный сезон. То, что Илюха с Лехой его уже открыли на прошлой фокусировке - не в счет!
Предлагаю такую схему: в субботу после обеда отбываем, отдыхаем, шашлык машлык, шпили уили, ночуем, отдыхаем, отдыхаем, в воскресенье вечером - домой
-Академик-
28 May 2009
ff_Raven:
|
mumu:
| К стати, чёто жарко стало, на фокусировку скоро, однако! |
Думаю, собраться надо уже в пляжный сезон. То, что Илюха с Лехой его уже открыли на прошлой фокусировке - не в счет! Предлагаю такую схему: в субботу после обеда отбываем, отдыхаем, шашлык машлык, шпили уили, ночуем, отдыхаем, отдыхаем, в воскресенье вечером - домой |
Куда на сей раз двинем?Буду пить только чай,ну на крайний случай только пиво.
Нее!!!Я только к вам! Надоело дома. Но на дого, меня мама не отпустит!
Йа там сегодня два раза проезжал
dimple
28 May 2009
Я к сожалению не смогу принять участие...
29.05 - Москва, совещание
30.05 - Москва, помочь нада...
31.05 - Дома, выходной
01.06 - 06.06 - Сессия
цитата (VItales @ Сегодня в 23:34) |
Йа там сегодня два раза проезжал |
Ну вот и нашелся
одноклубнег
я слева от тебя ехал.. на синеньком фордике
http://dimple.ru/focus.gif
dimpleа што жи ты не за рулём ехал то, надо было отобрать руль, када меня увидел
цитата (orz @ Сегодня в 21:10) |
А нас сегодня проигнорировал фокуснег на темно-синем первоседане, причем, с рамками и наклейкой на заднем стекле. Я с Vitales стояли болтали около "Ореховского", а он прополз мимо нас - никакой реакции, не увидеть два фокуса с рамками, да еще когда вокруг машин не было??? не в теме люди (( проводили его молча глазами... |
Номер у него
*358**150 есичо,
в опщем фтопку его, и того кто рамку не снял при продаже
А никто и не говорил, что мы собираемся в эти выходные
Думаю, середина июня будет в самый раз!
Товарисчи фокусоводы, а никто не бывает в местах продаж рамок был бы признателен если бы ктонибудь прикупил для меня их. В Москве редко бываю, а специально за рамками ехать ломает. С меня пиво и цена самих рамок))
VItalesИ я ентому "с наклейкой" записку тож оставлял
видно действительно не в теме хозяин. Мож надоест ему что мы бибикаем и моргаем он клубную символику снимет. Поговорить бы сним чтоб осознал и не вводил народ в заблуждение.
Колорадская дочка
29 May 2009
yagerрамки тока недели через две будут ща их нет нигде
в эти выхи чот будет?
Колорадская дочка
я готов подождать:)
yager:
|
Колорадская дочка я готов подождать:) |
когда появятся,мы тебе их добудем )
Писал чуть выше...Заезжал к Комиксу, рамок нет