sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
Тут на выходных на оке были. Нашел хорошее место для фокуссировок. В белом омуте. Фото чуть позже
yagerСорри. Обшибся
Пятизарядка тоже отлично. Постреляем ...
Что то далеко туда ехать мне кажется.
FF legionНе... недалеко...классное место,...сам в эти выхи хотел ехать с друзьями,но...семья...дети...
Бываем там каждый год...ляпота
M_A_X
28 June 2010
1
O-SERG-Zцитата: |
CUboS ББФФ СЕГОДНЯ.встретил тебя на респираторском мосту вечером.я был на зеленой пятнашке.отсигналил тебе.ты меня наверное не увидел.в ТОНИРОФКЕ я был. |
Да из-за тонировки я тебя не разглядел, но подумал наверно
O-SERG-Z, если ты без номеров был я бы точно отсигналил
... ББФФ
ff_Raven цитата: |
ББФФ CUbos возле Березки Удачки |
ББФФ дядька, пронесся напугал
Щас видел мондео серебристый с рамками, но чет он молча проехал, я тоже бибикать не стал, так что виртуальное ББФФ.
DeniSKA ®
И тебе ББФФ, а то я гадал кого встреил, наомера рассмотреть не успел, на мотик разбитый отвлекся.
всем привет!
Pink a pigпро рамки я все понял.буду ждать.
sammerпрогнозы наши сбылись.могли бы и поставить.
skorpion83фоты давай выкладывай.
CUboSя машину у ребенка брал покататся.а то жена на работу на фокусе уехала.
всем снова привет
Долго не было- ибо был в Праге )
вердикт: красиво, пиво вкусное(разницы не понял с нашим-не пинать) , машины дизельные, почти все механика, любимый кузов универсал и хетч. В окраинах автопарк стаарый как динозавры, в центре народ любит БМВ Х5 и мерс е-211 кузове
вот такой мини отчет
)
п.с. самолётом туда-сюда\7 ночей там=16т.р.
...ну и там потратил столько же...
Когда ффокусировка? 6)
O-SERG-ZПо просьбе. Фото Острова.
Песочек мелкий мелкий. Дно чистое. До берега не далеко. На лодке туда и там отвисать.
skorpion83Жаль чпокус не водоплавающий
, стремно машин оставлять на природе, пока с острова по пьяне доплывешь, все колеса уплывут
.
А так ваще красиво
skorpion83Так это ж мой любимый остров на твоих фотках наблюдаю.Между Белоомутом и Перевицким торжком?
stoker:
|
skorpion83 Жаль чпокус не водоплавающий , стремно машин оставлять на природе, пока с острова по пьяне доплывешь, все колеса уплывут . |
просто уедут на другой машине
CrutovSN
Остров как раз после белого омута ты прав
stoker
На берегу порядка 20-30 машин стояло. и не только наши но и покруче ФФ были
skorpion83я рядом с островом отдыхал 2 дня и ночь - в прошедшие пятницу и субботу
ol27th
28 June 2010
3
skorpion83шикарное место
O-SERG-Zаригато
Кстати была смешная ситуация...ну мы же русские
)
так вот:
поднимаюсь по пражскому эскалатору в метро на платформу ( всего 3 ветки, 3 пересадки и около 47 станций, вагоны довольно тихие!!!) передо мной при выходе СРАЗУ мужик проход загородил.
В руках орден какой-то , - продаёт. Я мотаю головой и иду дальше.
Он меня догоняет, встаёт передо мной. Я говорю, нет, спасибо, не надо.обхожу, прохожу 10 метров и встаю на перроне. На меня все глазеют.
Опять этот назойливый мужик встаёт предо мной со своим
... орденом, ну не нужен он мне! Яхоть и русский , но ордена 2-1 мировой мне не нужны вообще...
-контрол тикет...
Тут я выпадаю в осадок и понимаю почему на меня все пялятся- я убегал от контроллера
))
...я долго извинялся и улыбался (тикет был)
Кстати по поводу тикетов(кто не знает) Билет покупали за 26 крон (35-40р) который даёт право передвигаться 75 минут днём или 90 минут после 20.00 на ЛЮБОМ виде наземного транспорта.
Вот так )
П.С.
А бензин у них по 50 р
skorpion83Классное местечко, нада махнуть
ББФФ, Серёге в Ашане, а так же 2 раза синему второхэтчу
135 с дисками-снежинками...кто же это? Видел возле стадиона "Химик" и в городе побебекал без ответа.
ff_RavenПаша и тебе с Ириной ббфф...
ff_Ravenя 135 еще не видел.
мужики ну че когда на фокусировку махнем...обыденность надоела уже.одно и тоже каждый день.
CrutovSN
я в воскресенье вернулся от туда. Где были?
Народ можно с 16 по 18 включительно. Народу тогда будет много. Получится вообще супер. Мега пати)))
ББФФ второхетчу с номером 919 (регион 150). Ехали по Ликино, затем я ушел на Губино. Видимо авто девушки т.к. на заднем стекле были бабочки и цветочки на тонирофке
Отзовись, кто ты!!!
цитата: |
Народ можно с 16 по 18 включительно. Народу тогда будет много. Получится вообще супер. Мега пати))) |
я не могу в эти числа. свадьба у товарища
DeniSKA ®
НУ что? Когда продолжатель рода появится?
Супруге привет передавай.
Илюх, eсли сeрeбристый второхэтч, то я eё тожe видeл у Ашaнa. У нeё eщё прaвaя зaдняя форточкa былa пaкeтом зaклeeнa.
ff_Raven
Паш, я форточку не видел. Ехал позади нее. Может с Куровского?
-Академик-
29 June 2010
3
FF legionПо данным разведки...как сообщили из достоверных источников...официально-недельки через две...а так вообще в любой день...вот сидим дома и ждем...тожа хотели ехать на Оку,но че то сыкотно,да и далековато везти от Оки до больницы
...обязательно передам
...ты двери повесил?...Как там мамулька с мелким?Тожа привед пиредавай
DeniSKA ®Ого... Так это Вы на финишную прямую вышли? Молодцы.
На Оку думаю действительно ехать не нужно
.
Двери еще не вешал. Да и что то пока нет желания. С черными ездить как-то не козырно ))) Лучше с битыми