г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево

17 years ago

16

Добро пожаловать друзья на страничку Орехово-Зуевского регионального отделения Форд Фокус Клуба!!!
ЧАСТЬ 2
Person of week!
posted imageposted imageposted image

Правила форума

Клубная символика

Дни рождения
Скрытый текст

Помощь клубней ветки
Скрытый текст

Фокусировки
Скрытый текст
районная фокусировка

sammer
27 June 2011

г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
304,9K
views
110
members
10K
ff_Raven
26 June 2010

4

O-SERG-Z
Серёг, это в фотике есть такая функция...панорама одним движением...Видел мож рекламу сони. А если нету, то можно сделать несколько снимков по кругу и склеить специальной прогой. Погугли.
FF legion
26 June 2010

3

Аргентина - Германия конечно предпочтительней, но не исключаю, что Аргентина - Англия получится.
Буду за немчуру болеть. Итальянцы полные ...
Всем плюсы.
O-SERG-Z
26 June 2010

3

всем привет!

сегодня День борьбы против наркотиков

История борьбы с распространением наркотиков насчитывает уже почти 100 лет. Еще в 1909 году Шанхайская опиумная комиссия, в которой участвовали 13 стран, в том числе и Россия, пыталась найти пути ограничения ввоза наркотиков из азиатских стран. Но и сегодня, спустя почти век, мы далеки от решения проблемы. Международный день борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом отмечается ежегодно 26 июня по инициативе ООН в знак выражения решимости усиливать деятельность и сотрудничество с целью создания общества, свободного от наркотиков.
ff_Raven
26 June 2010

2

ББФФ сегодня черный седан 463 вроде. Свернул на сбербанк напротив башмачка, а я поехал дальше на Урицкого. Хто это? ББФФ CUbos возле Березки Удачки
yager
27 June 2010

4

FF legion
Государство признало меня хорошим, годным членом общества и разрешило иметь/носить/стрелять гладкоствольное ружье. Ну что когда поедем охотиться на дикие тарелки?
ff_Raven
27 June 2010

3

yager
Поздравляю! Мы в тебе не ошиблись
sammer
27 June 2010

3

yager
Смотрю на канистры и баллончики на столе и не фига не понимаю для чего они
Чистить девайс?
Скрытый текст
O-SERG-Z
27 June 2010

4

всем привет!

о праздниках.сегодня День молодежи России

День молодежи России проводится ежегодно 27 июня по предложению Комитета РФ по делам молодежи и Национального совета молодежных объединений. В этот день муниципальными властями проводятся специальные мероприятия для молодежи.

а также День рыболовства

Всемирный день установлен решением Международной конференции по регулированию и развитию рыболовства, состоявшейся в июле 1984 года в Риме. Отмечается ежегодно с 1985 года, 27 июня.

yager
визунчик
yager
27 June 2010

2

sammer
та там шампуньки всякие для безконтактной мойки авто-мото техники ну и балистол для смазки ружья.
O-SERG-Z
ff_Raven
спасибо)
-Академик-
27 June 2010

1

O-SERG-Z
У нас какие блоки USB?И где у нас диски ровнять можно?Мои совсем квадратные стали
ff_Raven
У тебя какой блок?
Там че то у всех глючить начали
FF legion
27 June 2010

1

yager
Поздравляю с разрешением и стволом. Добротный такой. Вертикалочка Сам о такой подумывал. В качестве последующего ствола именно такой и взял бы. Еще раз позравляю.
Пострелять по тарелочкам я смогу вырваться не раньше августа к сожалению. С малышом сейчас забот хватает. Так что как только соберусь обязательно отпишу.
O-SERG-Z
27 June 2010

2

DeniSKA ®
не растраивайся у нас блоки офигенные.глюков не будет.недели три назад новая прошивка пошла - вот они и глючат.
O-SERG-Z
27 June 2010

2

у нашего одноклубника и земляка сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.
поздравить его можно ...ТУТ...
yager
27 June 2010

Pink a pig
Записко получил. и тебе удачи)
ff_Raven
27 June 2010

DeniSKA ®
Блок новеро, полёт нормальный ТТТ. Кинь ссылкой, где чо глючит Диски, говорят хорошо ровняют в Петушках, а так у нас вроде на 1905-го есть ровнялка.
sammer
27 June 2010

1

DeniSKA ®
Может щерные?

Англия пакует чемоданы дело за Мексикой
O-SERG-Z
27 June 2010

2

sammer
полностью согласен.я про англию.

ff_Raven
про диски полность согласен.там делают хорошо.сам там делал не раз.я про улицу 1905 года.
-Академик-
27 June 2010

1

ff_Raven:

DeniSKA ®
Блок новеро, полёт нормальный ТТТ. Кинь ссылкой, где чо глючит Диски, говорят хорошо ровняют в Петушках, а так у нас вроде на 1905-го есть ровнялка.

Вот тутпро блоки...
Где то у центрального рынка делают диски
-Академик-
27 June 2010

1

цитата:
DeniSKA ®
Может щерные?  

Продаеш?Не я щас не потяну ...
Да че то вибрация при разгоне образовалась...посмотрели диски...они пипец квадратные...сейчас поставил на пробу зимние мои,вибрации меньше стало,но она присутствует...по всем симптомам внутренний шрус ...короче вешалка... а внутренний только в сборе с валом по 10 кило рублей каждая палка
O-SERG-Z
27 June 2010

2

DeniSKA ®
их катают не у центрального рынка.а напротив магазина СОЮЗ.НЕ ДАЛЕКО ОТ НОВОГО КРУГА.

ВОТ здесь ...НАЖМИ...
-Академик-
27 June 2010

1

O-SERG-Z
Понял...спасибос
-Академик-
27 June 2010

1

stoker
ББФФ вчера тебе с опозданием
yager
27 June 2010

1

FF legion
это не вертикалка, это 5ти зарядная мр153. думал об вертикалке, но там отдача сильней из-за того что газы не выводятся. а тут газы идут на перезарядку
O-SERG-Z
27 June 2010

3

CUboS
ББФФ СЕГОДНЯ.встретил тебя на респираторском мосту вечером.я был на зеленой пятнашке.отсигналил тебе.ты меня наверное не увидел.в ТОНИРОФКЕ я был.
O-SERG-Z
27 June 2010

3

ilyas_oz
илюха тебе кстати тоже ББФФ.на гагаринской.

DeniSKA ®
ты понял че я про блоки написал.
-Академик-
27 June 2010

1

O-SERG-Z
ага ...вобщем дело в прошивке
Pink a pig
28 June 2010

2

O-SERG-Z:

Pink a pig
привет.мне один комплект нужен.товарищ попросил.тел кинул в личку.

ок .
Pink a pig
28 June 2010

2

ff_Raven:

Pink a pig
А... замкадыш (с обратной стороны) В наши края собрался? Можно пересечься...потрещать...семки, чипсы, жёлуди...

да свами сопьешься нафиг
я наверн в воскресенье за скочу по дороге домой или в субботу вырвемся если мелкую с кем будет оставить
Pink a pig
28 June 2010

3

yager:

Pink a pig
Записко получил. и тебе удачи)

хотел диски снять да менты мимо проежали пришлось довольствоваться запиской
sammer
28 June 2010

3

Pink a pig
Наливай