sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
O-SERG-Z
Серёг, это в фотике есть такая функция...панорама одним движением...Видел мож рекламу сони. А если нету, то можно сделать несколько снимков по кругу и склеить специальной прогой. Погугли.
Аргентина - Германия конечно предпочтительней, но не исключаю, что Аргентина - Англия получится.
Буду за немчуру болеть. Итальянцы полные ...
Всем плюсы.
всем привет!
сегодня День борьбы против наркотиков
История борьбы с распространением наркотиков насчитывает уже почти 100 лет. Еще в 1909 году Шанхайская опиумная комиссия, в которой участвовали 13 стран, в том числе и Россия, пыталась найти пути ограничения ввоза наркотиков из азиатских стран. Но и сегодня, спустя почти век, мы далеки от решения проблемы. Международный день борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом отмечается ежегодно 26 июня по инициативе ООН в знак выражения решимости усиливать деятельность и сотрудничество с целью создания общества, свободного от наркотиков.
ББФФ сегодня черный седан 463 вроде. Свернул на сбербанк напротив башмачка, а я поехал дальше на Урицкого. Хто это? ББФФ CUbos возле Березки
Удачки
FF legionГосударство признало меня хорошим, годным членом общества и разрешило иметь/носить/стрелять гладкоствольное ружье. Ну что когда поедем охотиться на дикие тарелки?
yagerПоздравляю! Мы в тебе не ошиблись
sammer
27 June 2010
3
yagerСмотрю на канистры и баллончики на столе и не фига не понимаю для чего они
Чистить девайс?
всем привет!
о праздниках.сегодня День молодежи России
День молодежи России проводится ежегодно 27 июня по предложению Комитета РФ по делам молодежи и Национального совета молодежных объединений. В этот день муниципальными властями проводятся специальные мероприятия для молодежи.
а также День рыболовства
Всемирный день установлен решением Международной конференции по регулированию и развитию рыболовства, состоявшейся в июле 1984 года в Риме. Отмечается ежегодно с 1985 года, 27 июня.
yagerвизунчик
yager
27 June 2010
2
sammer
та там шампуньки всякие для безконтактной мойки авто-мото техники ну и балистол для смазки ружья.
O-SERG-Z
ff_Raven
спасибо)
-Академик-
27 June 2010
1
O-SERG-ZУ нас какие блоки USB?И где у нас диски ровнять можно?Мои совсем квадратные стали
ff_RavenУ тебя какой блок?
Там че то у всех глючить начали
yagerПоздравляю с разрешением и стволом. Добротный такой. Вертикалочка
Сам о такой подумывал. В качестве последующего ствола именно такой и взял бы. Еще раз позравляю.
Пострелять по тарелочкам я смогу вырваться не раньше августа к сожалению.
С малышом сейчас забот хватает. Так что как только соберусь обязательно отпишу.
DeniSKA ®
не растраивайся у нас блоки офигенные.глюков не будет.недели три назад новая прошивка пошла - вот они и глючат.
у нашего одноклубника и земляка сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.
поздравить его можно
...ТУТ...
Pink a pig
Записко получил. и тебе удачи)
DeniSKA ®Блок новеро, полёт нормальный ТТТ. Кинь ссылкой, где чо глючит
Диски, говорят хорошо ровняют в Петушках, а так у нас вроде на 1905-го есть ровнялка.
sammerполностью согласен.я про англию.
ff_Ravenпро диски полность согласен.там делают хорошо.сам там делал не раз.я про улицу 1905 года.
ff_Raven:
|
DeniSKA ® Блок новеро, полёт нормальный ТТТ. Кинь ссылкой, где чо глючит Диски, говорят хорошо ровняют в Петушках, а так у нас вроде на 1905-го есть ровнялка. |
Вот
тутпро блоки...
Где то у центрального рынка делают диски
цитата: |
DeniSKA ® Может щерные? |
Продаеш?Не я щас не потяну
...
Да че то вибрация при разгоне образовалась...посмотрели диски...они пипец квадратные...сейчас поставил на пробу зимние мои,вибрации меньше стало,но она присутствует...по всем симптомам внутренний шрус
...короче вешалка...
а внутренний только в сборе с валом по 10 кило рублей каждая палка
DeniSKA ®их катают не у центрального рынка.а напротив магазина СОЮЗ.НЕ ДАЛЕКО ОТ НОВОГО КРУГА.
ВОТ здесь
...НАЖМИ...
stoker
ББФФ вчера тебе с опозданием
FF legion
это не вертикалка, это 5ти зарядная мр153. думал об вертикалке, но там отдача сильней из-за того что газы не выводятся. а тут газы идут на перезарядку
CUboSББФФ СЕГОДНЯ.встретил тебя на респираторском мосту вечером.я был на зеленой пятнашке.отсигналил тебе.ты меня наверное не увидел.в ТОНИРОФКЕ я был.
ilyas_ozилюха тебе кстати тоже ББФФ.на гагаринской.
DeniSKA ®ты понял че я про блоки написал.
O-SERG-Zага
...вобщем дело в прошивке
ff_Raven:
|
Pink a pig А... замкадыш (с обратной стороны) В наши края собрался? Можно пересечься...потрещать...семки, чипсы, жёлуди... |
да свами сопьешься нафиг
я наверн в воскресенье за скочу по дороге домой или в субботу вырвемся если мелкую с кем будет оставить
yager:
|
Pink a pig Записко получил. и тебе удачи) |
хотел диски снять да менты мимо проежали пришлось довольствоваться запиской
sammer
28 June 2010
3
Pink a pigНаливай
O-SERG-ZТак Мексика тоже пакует
DeniSKA ®Короче не расстраивайся вот чё
Скрытый тексти за мониторинг альтернативной респекты старослужащим
x