г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево

17 years ago

16

Добро пожаловать друзья на страничку Орехово-Зуевского регионального отделения Форд Фокус Клуба!!!
ЧАСТЬ 2
Person of week!
posted imageposted imageposted image

Правила форума

Клубная символика

Дни рождения
Скрытый текст

Помощь клубней ветки
Скрытый текст

Фокусировки
Скрытый текст
районная фокусировка

sammer
27 June 2011

г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
304,9K
views
110
members
10K
FF legion
21 June 2010

1

DeniSKA ®
Что у Вас на переезде творится? Я уже задолбался стоять на нем. Постоянно еду из роддома, весь на позитиве, а тут на тебе ... все стоит до Кабаново.
Сделай там выговор кому надо
dimple
Леха, ББФФ у Маяка. Пилота в машине небыло ))) Сделаю тебе замечание. У тебя стоит машина у Маяка на отшибе практически, через тонировку видно, что стоит на стекле навигатор и еще какая-то хрень (радар скорее всего). Унесут ведь добро, как пить дать. Да еще и стекло разобьют, будешь потом попой мелкие стеклышки выковыривать
-Академик-
21 June 2010

1

FF legion
Там по ходу дела,последнее время че то с симафором...давно уже такого не было...,нада типа жалобу писать...
dimple
Ты действительно ...убери,а то наркоманов и пацанья желающих у нас полно
FF legion
21 June 2010

DeniSKA ®
Сегодня Юлька скинула несколько фоток потомства Забавный такой.
dimple
21 June 2010

1

FF legion:

dimple
Леха, ББФФ у Маяка. Пилота в машине небыло ))) Сделаю тебе замечание. У тебя стоит машина у Маяка на отшибе практически, через тонировку видно, что стоит на стекле навигатор и еще какая-то хрень (радар скорее всего). Унесут ведь добро, как пить дать. Да еще и стекло разобьют, будешь потом попой мелкие стеклышки выковыривать

глазастый ты)) я обычно не вижу ничего через тонировку, намек понял
dimple
21 June 2010

2

цитата (DeniSKA ® @ Сегодня в 16:07)
dimple
Ты действительно ...убери,а то наркоманов и пацанья желающих у нас полно

акей
THERAPY
21 June 2010

1

парни,сорри...но вдруг

Суть: 3 суток назад молодая женщина с 4-х летним ребенком заблудились в лесу у с. Стромынь, Ногинского района, Московской области. Женщина с диагнозом : провалы в памяти, склероз.До сего момента поиски добровольцев + МЧС в немногочисленном составе ничего не дали, кроме : найденных следов в 7 км от пропажи, детского велосипеда, мобильного телефона. Кто может помочь рекомендациями и у кого есть выходы на воен. части - пожалуйста, помогите!

1. Женщина - моя близкая подруга;
2. МЧС+ милиция - в первые сутки все упустили, уехав и ничего не предприняв, т.к. увидели группу добровольцев, которые перевернули первые 5 км в диаметре.Нам удалось найти только велосипед.
3. Нам удалось выбить кинологическую службу только на 2-е сутки! Найдены очки, мобильный в 7 км от места пропажи.
3. С учетом близкого расположения воен. хотим сделать " сцепку", но нет выхода на нач. - отказывают.
4. Необходим вертолет - нам отказ, Местные МЧС связываться не хотят.
5. в 10 км на 10 утра 21.10 найдены их следы... и опять добровольцы - 3 человека, гос. структуры "работают" только по 5-8 часов в день.

Извините за сумбур - не спалю 3 сутки. Что делать? Куда бежать?

Вопросы : " .. а зачем с таким диагнозом женщина с ребенком ушла в лес..." не комментирую.

ПОМОГИТЕ СВЯЗЯМИ, ПОЖАЛУЙСТА И АДЕКВАТНЫМИ РЕКОМЕНДАЦИЯМИ

http://suzukovod.ru/showthread.php?p=322498#post322498
FF legion
21 June 2010

3

THERAPY
Я думаю, что самый действенный метод это обратиться в районные СМИ. Они поднимут шумиху и МЧС зашевелится.
Попробуй с лесными хозяйствами пообщаться, с егерями. У них собачки тоже должны быть.
Удачи.
ff_Raven
21 June 2010

3

dimple
Лёх, ну ты прям как маленький. Еслиб плюс за это сообщение был единственный на странице, можно было подумать, что издёвка...а так вся страница зелёная, красота, сразу видно, что прошёл труженник садов и огородов осеме озеленитель Вчера дело было так: Мы с Денисом возвращались с одного мероприятия и я вспомнил, что вроде хотели собраться на площади. Сказал Денису и решили поехать. По дороге залез с телефона на форум и увидел, что как-то всё затухло. Решил обзвонить активистов Олег сказал "приеду", Серёга сказал "подкачу", Вовуся сказал "разберусь с делами на даче и подъеду", Андрей уже принял живительного Илья - не абонент Тебе звонил на номер 9167302*** не брали трубку долго...Мож у тебя уже другой номер? Вот как-то так... давайте мизинчиками возьмитесь и мирумир
O-SERG-Z
21 June 2010

3

dimple
все так и было.подтверждаю.
http://www.youtube.com/watch?v=LjvowhCw7RM

Ребята - давайте жить ДРУЖНО...
dimple
21 June 2010

1

ок, больше не буду, проехали
dimple
21 June 2010

1

Никто со мной не поедет в сентябре месяце в U.S. ?
New-York, Washington, San-Francisco, Las-Vegas

вылет предположительно 13 сентября
O-SERG-Z
21 June 2010

1

dimple
огласи пожалуйста приблизительный бюджет - просто для информации.а то не в курсе.сколько надо денег на это мероприятие в расчете на 1 человека?
dimple
21 June 2010

1

O-SERG-Z:

dimple
огласи пожалуйста приблизительный бюджет - просто для информации.а то не в курсе.сколько надо денег на это мероприятие в расчете на 1 человека?

по всем вопросам в личку
ff_Raven
21 June 2010

3

Лёх, может на Porsсhe-Cayenne-Club поспрашивать?
dimple
21 June 2010

2

ff_Raven:

Лёх, может на Porshe-Cayenne-Club поспрашивать?

а причем тут порше?
sammer
21 June 2010

2

ff_Raven
Хде фоты?
ff_Raven
21 June 2010

3

sammer
ППЖ будут...просто тут целая схема по пересылке. 2 кардридера не читают карточку с фотика. Видит только Иришкин ноут. Схема: с карточки на ноут, с ноута на флэху, с флэхи ко мне, у меня разбор, ресайз, хостинг картинаг, пост сюда.
sammer
22 June 2010

2

ff_Raven
Вот кто мне нужен
Хочу купить картридер внутренний 5.25 надо чтоб читал почти всё, а особенно микро SD (телепон) и мемори стик дуо про (фотик) что взять?
ff_Raven
22 June 2010

3

sammer
Без понятия Думаю, большой разницы нет, смотри просто чтоб слоты нужные были. posted image
yager
22 June 2010

3

sammer
насколько я знаю микро SD только с переходником на SD. в картридерах 5.25 ниразу не видел чтоб микро SD без переходника работало
O-SERG-Z
22 June 2010

2

всем привет!

о датах.День памяти и скорби

22 июня в России отмечается День памяти и скорби, в связи с годовщиной начала Великой Отечественной войны, унесшей десятки миллионов жизней. Этот день напоминает нам о всех погибших, замученных в фашистской неволе, умерших в тылу от голода и лишений. Мы скорбим по всем, кто ценой своей жизни выполнил святой долг по защите Родины.

dimple
я видел вчера ценник на поездку в штаты. ...можно автомобиль купить за эти деньги.

ff_Raven
давай фоты выкладывай.

sammer
картридер на микро СД с переходником.потому что карточка очень маленькая по размеру и мне кажется ее от туда просто не достанешь.
FF legion
22 June 2010

5

dimple:

Леха, командировка или на отдых?
Думаю, что в Америку отдыхать мало кто поедет
-Академик-
22 June 2010

6

dimple
В штаты собрался?
Если че то ББФФ в метро сегодня утром и вчера тоже,летаешь как трассер ,не видишь ни чего
ff_Raven
22 June 2010

7

FF legion
Илюх, судя по маршруту - на отдых...
dimple Ждём фотоотчета
dimple
22 June 2010

3

FF legion:

dimple:

Леха, командировка или на отдых?
Думаю, что в Америку отдыхать мало кто поедет

Отдых) и первое знакомство с этой страной про которую все время говорят
и визу я еще не получил, так что, висит на волоске все
dimple
22 June 2010

2

цитата (DeniSKA ® @ Сегодня в 09:02)
dimple
В штаты собрался?
Если че то ББФФ в метро сегодня утром и вчера тоже,летаешь как трассер ,не видишь ни чего

Ну почему же Ден, видел тебя, слева ты стоял, болтал с каким то дядькой, просто не хотел мешать))

P.S. прошел пол вагона сквозь весь народ, мимо меня, и на общенне к дядьке какому та)))

никто не останется незамеченым
dimple
22 June 2010

2

O-SERG-Z:

всем привет!

dimple
я видел вчера ценник на поездку в штаты. ...можно автомобиль купить за эти деньги.

Привет Серег!

Ну смотри, тут все очень просто, автомобиль есть, ездиет, и до сих пор радует!

Машину конечно можно купить, да еще и отдохнуть сгонять, но тянет туда, да и подумал я так, пока свободный как ветер, надо прочекать там их

По поводу отдыха, 2 дня будет в Сан-Франциско, можно на пляже поваляться

Да все может изменится, визу я еще не получил, откажут, а отказать могут, то поедем на украину есть сало
dimple
22 June 2010

3

ff_Raven:

FF legion
Илюх, судя по маршруту - на отдых...
dimple Ждём фотоотчета

True!
В экскурсионно-познавательных целях

Фотоотчет апосля, я еще визу не получил

Кстати если кто надумает, могу помочь с анкетами на визу
ff_Raven
23 June 2010

4

ББФФ Cubos На круговом на 1905-го. Удачи!
O-SERG-Z
23 June 2010

3

всем привет!

про праздники.сегодня Выпускной

В жизни школьника происходит много различных грустных и радостных событий. И лишь один раз бывает Выпускной. Этот день не только радостный, так как начинается новая жизнь, но и грустный, поскольку впереди много нового и неизведанного. Поддержите выпускников словами, дружескими напутствиями и веселой открыткой. В этом году Выпускные балы пройдут 23 июня.
posted image

dimple
если хочется съездить - то надо ехать.на всю жизнь запомнится.
смотри а то понравится там...

а также Олимпийский день

23 июня 1894 года в Париже состоялся международный конгресс по проблемам физического воспитания, в котором участвовали представители 12 стран. Именно тогда был создан Международный олимпийский комитет, а первым генеральным секретарем МОК стал барон Пьер де Кубертен. В 1967 году Международный Олимпийский комитет принял решение: 23 июня считать Международным Олимпийским днем.

posted image

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up