sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
DeniSKA ®Что у Вас на переезде творится? Я уже задолбался стоять на нем. Постоянно еду из роддома, весь на позитиве, а тут на тебе ... все стоит до Кабаново.
Сделай там выговор кому надо
dimpleЛеха, ББФФ у Маяка. Пилота в машине небыло ))) Сделаю тебе замечание. У тебя стоит машина у Маяка на отшибе практически, через тонировку видно, что стоит на стекле навигатор и еще какая-то хрень (радар скорее всего). Унесут ведь добро, как пить дать. Да еще и стекло разобьют, будешь потом попой мелкие стеклышки выковыривать
FF legionТам по ходу дела,последнее время че то с симафором...давно уже такого не было...,нада типа жалобу писать...
dimpleТы действительно ...убери,а то наркоманов и пацанья желающих у нас полно
DeniSKA ®Сегодня Юлька скинула несколько фоток потомства
Забавный такой.
FF legion:
|
dimple Леха, ББФФ у Маяка. Пилота в машине небыло ))) Сделаю тебе замечание. У тебя стоит машина у Маяка на отшибе практически, через тонировку видно, что стоит на стекле навигатор и еще какая-то хрень (радар скорее всего). Унесут ведь добро, как пить дать. Да еще и стекло разобьют, будешь потом попой мелкие стеклышки выковыривать |
глазастый ты)) я обычно не вижу ничего через тонировку, намек понял
парни,сорри...но вдруг
Суть: 3 суток назад молодая женщина с 4-х летним ребенком заблудились в лесу у с. Стромынь, Ногинского района, Московской области. Женщина с диагнозом : провалы в памяти, склероз.До сего момента поиски добровольцев + МЧС в немногочисленном составе ничего не дали, кроме : найденных следов в 7 км от пропажи, детского велосипеда, мобильного телефона. Кто может помочь рекомендациями и у кого есть выходы на воен. части - пожалуйста, помогите!
1. Женщина - моя близкая подруга;
2. МЧС+ милиция - в первые сутки все упустили, уехав и ничего не предприняв, т.к. увидели группу добровольцев, которые перевернули первые 5 км в диаметре.Нам удалось найти только велосипед.
3. Нам удалось выбить кинологическую службу только на 2-е сутки! Найдены очки, мобильный в 7 км от места пропажи.
3. С учетом близкого расположения воен. хотим сделать " сцепку", но нет выхода на нач. - отказывают.
4. Необходим вертолет - нам отказ, Местные МЧС связываться не хотят.
5. в 10 км на 10 утра 21.10 найдены их следы... и опять добровольцы - 3 человека, гос. структуры "работают" только по 5-8 часов в день.
Извините за сумбур - не спалю 3 сутки. Что делать? Куда бежать?
Вопросы : " .. а зачем с таким диагнозом женщина с ребенком ушла в лес..." не комментирую.
ПОМОГИТЕ СВЯЗЯМИ, ПОЖАЛУЙСТА И АДЕКВАТНЫМИ РЕКОМЕНДАЦИЯМИ
http://suzukovod.ru/showthread.php?p=322498#post322498
THERAPY
Я думаю, что самый действенный метод это обратиться в районные СМИ. Они поднимут шумиху и МЧС зашевелится.
Попробуй с лесными хозяйствами пообщаться, с егерями. У них собачки тоже должны быть.
Удачи.
ff_Raven
21 June 2010
3
dimpleЛёх, ну ты прям как маленький. Еслиб плюс за это сообщение был единственный на странице, можно было подумать, что издёвка...а так вся страница зелёная, красота, сразу видно, что прошёл труженник садов и огородов
осеме озеленитель
Вчера дело было так: Мы с Денисом возвращались с одного мероприятия и я вспомнил, что вроде хотели собраться на площади. Сказал Денису и решили поехать. По дороге залез с телефона на форум и увидел, что как-то всё затухло. Решил обзвонить активистов
Олег сказал "приеду", Серёга сказал "подкачу", Вовуся сказал "разберусь с делами на даче и подъеду", Андрей уже принял живительного
Илья - не абонент
Тебе звонил на номер 9167302*** не брали трубку долго...Мож у тебя уже другой номер? Вот как-то так... давайте мизинчиками возьмитесь и мирумир
O-SERG-Z
21 June 2010
3
ок, больше не буду, проехали
Никто со мной не поедет в сентябре месяце в U.S. ?
New-York, Washington, San-Francisco, Las-Vegas
вылет предположительно 13 сентября
dimple
огласи пожалуйста приблизительный бюджет - просто для информации.а то не в курсе.сколько надо денег на это мероприятие в расчете на 1 человека?
ff_Raven
21 June 2010
3
Лёх, может на Porsсhe-Cayenne-Club поспрашивать?
sammer
ППЖ будут...просто тут целая схема по пересылке. 2 кардридера не читают карточку с фотика. Видит только Иришкин ноут. Схема: с карточки на ноут, с ноута на флэху, с флэхи ко мне, у меня разбор, ресайз, хостинг картинаг, пост сюда.
ff_RavenВот кто мне нужен
Хочу купить картридер внутренний 5.25 надо чтоб читал почти всё, а особенно микро SD (телепон) и мемори стик дуо про (фотик) что взять?
sammerБез понятия
Думаю, большой разницы нет, смотри просто чтоб слоты нужные были.
sammer
насколько я знаю микро SD только с переходником на SD. в картридерах 5.25 ниразу не видел чтоб микро SD без переходника работало
всем привет!
о датах.День памяти и скорби
22 июня в России отмечается День памяти и скорби, в связи с годовщиной начала Великой Отечественной войны, унесшей десятки миллионов жизней. Этот день напоминает нам о всех погибших, замученных в фашистской неволе, умерших в тылу от голода и лишений. Мы скорбим по всем, кто ценой своей жизни выполнил святой долг по защите Родины.
dimpleя видел вчера ценник на поездку в штаты.
...можно автомобиль купить за эти деньги.
ff_Ravenдавай фоты выкладывай.
sammerкартридер на микро СД с переходником.потому что карточка очень маленькая по размеру и мне кажется ее от туда просто не достанешь.
dimple:
|
Никто со мной не поедет в сентябре месяце в U.S. ? New-York, Washington, San-Francisco, Las-Vegas
вылет предположительно 13 сентября |
Леха, командировка или на отдых?
Думаю, что в Америку отдыхать мало кто поедет
FF legionИлюх, судя по маршруту - на отдых...
dimple Ждём фотоотчета
FF legion:
|
dimple:
| Никто со мной не поедет в сентябре месяце в U.S. ? New-York, Washington, San-Francisco, Las-Vegas
вылет предположительно 13 сентября |
Леха, командировка или на отдых? Думаю, что в Америку отдыхать мало кто поедет |
Отдых) и первое знакомство с этой страной про которую все время говорят
и визу я еще не получил, так что, висит на волоске все
Привет Серег!
Ну смотри, тут все очень просто, автомобиль есть, ездиет, и до сих пор радует!
Машину конечно можно купить, да еще и отдохнуть сгонять, но тянет туда, да и подумал я так, пока свободный как ветер, надо прочекать там их
По поводу отдыха, 2 дня будет в Сан-Франциско, можно на пляже поваляться
Да все может изменится, визу я еще не получил, откажут, а отказать могут, то поедем на украину есть сало
ff_Raven:
|
FF legion Илюх, судя по маршруту - на отдых... dimple Ждём фотоотчета |
True!
В экскурсионно-познавательных целях
Фотоотчет апосля, я еще визу не получил
Кстати если кто надумает, могу помочь с анкетами на визу
O-SERG-Z
23 June 2010
3
всем привет!
про праздники.сегодня Выпускной
В жизни школьника происходит много различных грустных и радостных событий. И лишь один раз бывает Выпускной. Этот день не только радостный, так как начинается новая жизнь, но и грустный, поскольку впереди много нового и неизведанного. Поддержите выпускников словами, дружескими напутствиями и веселой открыткой. В этом году Выпускные балы пройдут 23 июня.
dimpleесли хочется съездить - то надо ехать.на всю жизнь запомнится.
смотри а то понравится там...
а также Олимпийский день
23 июня 1894 года в Париже состоялся международный конгресс по проблемам физического воспитания, в котором участвовали представители 12 стран. Именно тогда был создан Международный олимпийский комитет, а первым генеральным секретарем МОК стал барон Пьер де Кубертен. В 1967 году Международный Олимпийский комитет принял решение: 23 июня считать Международным Олимпийским днем.