sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
ff_Raven
и тебе боольшой привет)
походу сегодня видел Леню на серебристом мондео.ББФФ.может быть мы как нибудь с тобой познакомимся.говорю от всех.
O-SERG-ZББФФ Серег, на Гагарина... зачетно побибикались
Mr.DicKББФФ у АШАНА. Записко получил
А еще кто то пошутил на вокзале
Написал записку, что аккуратнее выезжай т.к. у тебя под машиной спит собака
всем привет!
немного о праздниках.сегодня День основания
День основания – официальный ежегодный праздник на 1/3 территории Австралии. Именно столько занимает самый большой штат страны Западная Австралия, жители которого очень трепетно относятся к своей истории и знают свои корни. 1 июня 1829 года первые поселенцы западного побережья завершили свое долгое путешествие из Британии к Зеленому континенту. Этот день стал Днем основания. Впоследствии австралийцы стали отмечать праздник в первый понедельник июня (в 2010 году 7 июня). Одним из символов Австралии является кенгуру. Подарите своим друзьям и знакомым открытку с этим милым зверьком!
FF legion
да я в курсе что вы с ним знакомы.просто хотелось бы его увидить как нибудь на фокусировке.
O-SERG-Z
Давно его приглашаем все наши сборы. Все собирался, да в последний момент не получалось.
AIRWOLFОригинальное ББФФ у тебя "эй мужик отойди от машины"
1х1 теперь
Если что, я датчики парктроника смотрел как у тебя врезаны
FF legion
7 June 2010
2
stokerцитата: |
Оригинальное ББФФ у тебя "эй мужик отойди от машины" |
Помню, был у нас похожий ББФФ с
skorpion83, когда я в него чуть бутылкой пива не запульнул
Он сидел "типа" колеса демонтировал у моей мафынки
А я из магазина выхожу.
Вот я ему там пару ласковых накричал
Дорогие одноклубники!
срочно собирается список на заказ Светящейся Эмблемы ford focus club
Ждем ваших откликов
подробнее
Светящаяся Эмблема ford focus club
-ВиТо4кА-
У нас практически у всех они есть и по нескольку штук. Хотя у некоторых нет, мож кому и понадобятся.
DeniSKA ®
мне кажеться что сегодня 7ое июня)
Ух ...
...ну все равно...тогда всех с прошедшими
Совсем загнался я с заботами...а где же я сегодня слышал,что сегодня день поцелуя
...По Динамиту сегодня Кокс поздравлял...заработался наверно
DeniSKA ®
да не парься. все еще в переди ты ошибся на месяц. за то зарание чтоб не расслаблялись)
DeniSKA ®цитата: |
Ух ... wacko2.gif ...ну все равно...тогда всех с прошедшими wink.gif Совсем загнался я с заботами...а где же я сегодня слышал,что сегодня день поцелуя unsure.gif ...По Динамиту сегодня Кокс поздравлял...заработался наверно biggrin2.gif |
вот что бывает когда Серегу хочется переплюнуть, он у нас профи по праздникам, про такой праздник не забыл бы
, но все равно целоваться сегодня не запрещается
CUboSА никто переплевывать и не хотел...просто по радио DFM сегодня в обед Игорь Кокс долго распинался, что сегодня этот день,вот я и среагировал...а оказывается лоханулся
но все же ...целуйтесь...говорят жизнь продлевает...желаю,что бы мы все долго жили
ББФФ сегодня у Ашана серебристому хэтчбэку
919 с клубными рамками, эмблемкой , бабачкаме и цветочкаме на борту! Кто это к нам заезжал? Записко под стеклом есичо
DeniSKA ®Это был не пямой эфир, а запись прошломесячная
-Академик-
7 June 2010
5
stoker:
|
DeniSKA ® Это был не пямой эфир, а запись прошломесячная |
Скорее всего из будущего
Как раз всем по плюсу хватило
всем привет!
немного о праздниках.сегодня День социального работника
День социального работника отмечается 8 июня на основании Указа Президента Российской Федерации от 27 октября 2000 года. Дата 8 июня была выбрана не случайно. Именно в этот день в 1701 году Петром I принимается Указ, положивший начало созданию государственной системы социальной защиты.
а также День океанов
Всемирный день океанов был принят на Международном саммите на высшем уровне, который проходил в 1992 году в Рио де Жанейро. Этот праздник до сих пор официально не утвержден Организацией Объединенных Наций, но широко отмечается во всем мире. В этот день сотрудники зоопарков, аквариумов, дельфинариев координируют свои усилия на то, чтобы бороться за права обитателей морских глубин и стабильную экологическую обстановку. Отмечается 8 июня.
а также День домохозяйки и домохозяина
8 июня отмечается Международный день домохозяйки и домохозяина. Этот неофициальный праздник отмечается по предложению властей Мехико и посвящается всем, кто сидит дома и заботится о благополучии семьи.
недавно утром был на воробьевых горах.
взади меня гранитные перила и лужники.
stevg
O-SERG-Z
И самое интересное никого не позвал.
"+" поставил сколько было и в авторитет тоже плюсанул.
O-SERG-ZСерега, был в моих краях
Я недалеко от Лужников работаю
Судя по фотке это в районе 5-6 часов утра.
skorpion83Где фотки? Ща минусить начнем
всем привет!
немного о праздниках.сегодня День друзей
9 июня - день, когда независимо от обстоятельств и жизненных перепитий нужно обязательно порадовать друзей. Напомните им о себе, отправив веселую открытку. А если у Вас мало друзей, то в этот день просто необходимо начать искать их и завоевывать их доверие.
http://www.youtube.com/watch?v=mDtkUkzZd4ostevgкогда ты успел сфоткать...
FF legionпримерно в это время и было.машин нету.москва пустая.клево.
FF legion И всем всем всем.
Вот и долгожданные ФФотки.