sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
FF legionС Днем Рождения!!!
Илюха С Праздником!!!
немного о праздниках.сегодня День без табака
Всемирная организация здравоохранения в 1988 году объявила 31 мая Всемирным днем без табака с целью добиться того, чтобы в XXI веке проблема табакокурения исчезла. Но XXI век уже наступил, а проблема не исчезла, поэтому борьба с никотином продолжается!
а также День блондинок
С 2006 года "светлая дата" 31 мая объявлена Всемирным днем блондинок. В этот день чествуются героини множества анекдотов, заложницы перекиси водорода, невинные жертвы гламура, повелительницы соляриев и силикона, любимицы настоящих джентльменов и обладательницы суперлогики. Как считают ученые, настоящая блондинка – явление редкое, и к 2202 году они могут исчезнуть с лица Земли.
а также День адвоката
День российской адвокатуры учрежден 8 апреля 2005 года 2-м Всероссийским съездом адвокатов и отмечается ежегодно 31 мая. Работники адвокатуры защищают законные интересы, конституционные права и свободы граждан, предотвращают нарушения законодательства, оказывая юридическую помощь предприятиям, учреждениям и организациям.
а я вот заболел.второй день уже никакой.
Спасибо за поздравления!!! Всем +1
O-SERG-Zцитата: |
а я вот заболел.второй день уже никакой. |
Выздоравливай! ОРЗ болеешь или какая другая хворь?
FF legionИлюх, с прошедшим
Как же это мы проворонили? Всех благ тебе и здорового малыша
ff_RavenПаша, спасибо большое за поздравления. Малыш уже вот вот должен появиться
Ждем!!!
skorpion83Выкладывай фотки!! Особенно "окуня" которого поймали
всем привет!
немного о праздниках.сегодня День защиты детей
1 июня - один из самых старых международных праздников: решение о его проведении было принято в 1949 году. Первый Международный день защиты детей был проведен в 1950 году. Это день не только шумных и веселых празднований детворы, но и напоминание обществу о необходимости соблюдения и уважения прав ребенка.
а также Сессия (1-30 июня)
Эгеггей! Студент, у тебя сессия. Давным-давно у студентов существует такой обычай: за ночь до экзамена, высунуть зачетную книжку в форточку и громко прокричать "Халява приди!". Вы можете попробовать так сделать и возможно удача на экзамене придет к Вам. Но мы советуем, учить экзаменационный материал, честно сдавать сессию и отправлять открытки с напоминанием о наступающем экзамене или с поздравлением о сдаче сессии.
а также День Северного флота России
Первая попытка создания военного флота на Севере была сделана свыше 300 лет назад: в 1693 году по указанию Петра I в Архангельске была заложена Соломбальская верфь и началось строительство военных кораблей. Но постоянный, регулярный Северный флот берет свое начало с 1 июня 1933 года, когда Циркуляром Начальника штаба РККА была сформирована Северная военная флотилия с местом базирования в Кольском заливе. В 1937 году на базе флотилии создан Северный флот ВМФ СССР, с 1991 года - Северный флот Военно-морского флота России. Столицей Северного флота считается город Североморск.
FF legion
Восточные люди говорят: когда падает звезда, это к счастью.
Чтобы твоя жизнь была - полный звездопад!
с днем рождения Илья !!!
+ бонусный тост
Если я не ошибаюсь, на Кавказе есть поверье: время, которое ты проводишь за столом с друзьями, господь не засчитывает в твой возраст. Поэтому предлагаю тост за наши встречи, за всех нас и за нашу молодость!
-Академик-
1 June 2010
1
O-SERG-ZББФФ сегодня вечером около 20.00 в ЛиАЗе!Выздоравливай дружище
ilyas_ozСпасибо за поздравления и за тосты!
ilyas_ozDimpleВаши записки получил
Только вот Леха написал на какой-то контрольной работе ББФФ и я долго читал тексты про какие то экскаваторы и т.п.
Ооооо, вспомнил. ББФФ ГНОМУ на аквариусном хетчбеке. надеюсь мой ответ был услышан
на чем было на том и написал
Вот добавил ещё пару рисункаф.
ff_Raven
отменно! +1
в живую пади ещё лучше )
был сегодня у вас, по работе в администрацию ездил. видел несколько фокусов с клубными рамками, и примерно в полдвенадцатого на горьковке черный рестайл в сторону москвы. и по-моему его же между 18 и 19 часами на въезде в город.
всем ББФФ.
sammer
3 June 2010
Roma_ZverПривет! Что в тюнячие темы перестал заходить?
Как там твои фонари поживают, забил на них?
Удачи!
ff_RavenЛягуха напомнила игру на сеге батлтудз
маэстро суперски
O-SERG-Z
3 June 2010
2
всем привет!
немного о праздниках.
3 июня Православная церковь почитает Владимирскую икону Божией Матери, спасшую Москву от нашествия татар. Владимирская икона Божией Матери написана Евангелистом Лукой. В 1131 году икона была прислана на Русь из Константинополя святому князю Мстиславу. Сын Юрия Долгорукого святой Андрей Боголюбский в 1155 году принес икону во Владимир и поместил в воздвигнутом им знаменитом Успенском соборе. С того времени икона стала именоваться Владимирской.
Всем привет скоро праздник намечается на горизонте. Как на счет чего нибудь организовать на нерской или на белом с ночевкой? Или на худой конец на карболите чайку попить.
фото с плота пока не могу выложить, инета на работе нет. сам через телефон сижу. Так что ждемс.
skorpion83 Я не смогу поприсутствовать точно.
Мы с
Юлька выходим на финишную прямую
Буду ночевать у родильного дома
sammer
забил пока. мысли периодически возникают, но времени особо нету. фонари пока просто закрасил лаком с черной краской.
skorpion83
Присоединюсь к FF legion...да и дома дел по горло перед финишной чертой
DeniSKA ®цитата: |
да и дома дел по горло перед финишной чертой |
Понимаю
Не до гуляний сейчас
Как Ленок себя чувствует? Передавай большой привет от Юльки и от меня.
-Академик-
3 June 2010
2
Тяжко ей...пацан будет здоровый..Так если дома пивка попить,откиснуть...Передам
и отвечу вам взаимностью...
DeniSKA ®цитата: |
пацан будет здоровый. |
У нас по ходу дела тоже. Тут смотрел как у нее живот ходуном хмодит
Вот это шоу. Такое ощущение, что он там круги наматывает.
Самое главное чтоб здоровенькие детишки были и нашим женам без проблем родить и восстановиться после родов.
FF legion
Да...я каждый вечер наблюдаю как он пинается,то локоть выставит,то ножку...каратист по ходу дела будет...