sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
-Академик-
27 May 2010
1
ff_Raven
O-SERG-Z
Знак СТОП там надо ставить...точно так же как и при выезде через Мадонскую на Дулево
...И еще...знаки надо соблюдать
stoker
Возил фокса на триминг.
а на бороде что триминг сломался ???
O-SERG-Z
ilyas_oz
давай не теряйся больше. .как работа?
больше не буду теряться =)), всё путем, пока...
всем привет!
немного о праздниках.сегодня День пограничника
День пограничника отмечается 28 мая в честь учреждения в 1918 году Пограничной охраны РСФСР и создания Главного управление погранохраны. Пограничные войска несут почетную обязанность, охраняя внешние рубежи государства. Сам праздник направлен на демонстрацию боевой мощи этого рода войск, а также на поднятие боевого духа солдат, исполняющих служебный долг перед своей родиной и государством.
ilyas_ozцитата: |
а на бороде что триминг сломался ??? |
Борода ей по породе положена
ББФФ 919 серебристому фторохетчу, с наклейкой на кольце 1905 года. ответа не услышал
всем привет!
немного о праздниках.сегодня День военного автомобилиста
День военного автомобилиста отмечается ежегодно 29 мая. Именно в этот день в 1910 году в Санкт-Петербурге была образована первая учебная автомобильная рота. Ее основной задачей была подготовка специалистов для автомобильных частей русской армии. На сегодняшний день военная автомобильная техника занимает в системе вооружения и военной техники особое место. Она состоит на оснащении всех видов Вооруженных Сил, родов войск, специальных войск и служб. Военная автомобильная техника остается самым распространенным средством для монтажа, буксировки, транспортировки военной техники и перевозки грузов.
а также День миротворцев ООН
С 2002 года Генеральная Ассамблея ООН объявила 29 мая Международным днем миротворцев. Этот день призван воздать должное самопожертвованию и самоотверженной преданности миротворцев, несущих службу по всему миру.
ff_Ravenспасибо за инфу. Сегодня ехал в ашан около 10.У гайцев была очередь челове 6.
sammer
29 May 2010
1
Если кто то вдруг повернёт там
то знайте это
ст. 12.15 ч.3Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия и влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.рис. 5
sammerОлег...да я это...правдоруб ёмаё
Кстати гайцы там на лишение не разводят...сразу говорят, что полторашку. Хотя, если пободацца то могут скостить до пиццот
ББФФ
DeniSKA ® хотел тя обогнать не получилось
Кароч решил не продавать я свой регистратор буду репортажи с дорог кидать...
Седня не выдержал, когда меня сегодня обогнали по встречке на Гагарина, а потом ехавшая передо мною машина ДПС резко затормозила и решила развернуться через сплошную... Да и у друзей чет случаи такие происходят что регистратор спас бы их от проблем.
http://www.youtube.com/watch?v=eyAyIk0VLcU
ff_Raven
29 May 2010
2
CUboS+ за репортаж
Прикольная идея
Этим говнюкам значит можно и через сплошную перед носом разворачиваться...а честных людей значит за это лишают...Надо нарезочку из таких моментов сделать и отправить куда следует...копи материал
цитата: |
Надо нарезочку из таких моментов сделать и отправить куда следует |
Надо тока дату на регистраторе поменять, а то когда батарейка садится сбрасывается на 2001 год в "куда следует" не примут с 2001 годом
Ну а че...главное номера...
CUboSЯ тебя еще с кольца заметил...обогнать любимое мое хобби
M_A_X
29 May 2010
2
DeniSKA ®цитата: |
CUboS Я тебя еще с кольца заметил...обогнать любимое мое хобби |
Мне машина справа помешала, а так обогнал бы
Седня был на площади, ну там где сборище авторушников или как там их еще, они там гонки устроили девятка с мерином гонялась, мерин не знаю какой модели, но с виду вроде приличный, купешка, так вот девятина его порвала )))
Как тока они проехались сразу приехали ДПСники, но никого не поймали
и они разочарованные поехали покосить к Ашану
CUboS Мне тоже спереди мешал...но все же...там место такое...глаз да глаз...опасно летать...переход пешеходный...полицейский валяющийся и еще желающие разогнаться...
цитата (DeniSKA ® @ Вчера в 23:21) |
CUboS Я тебя еще с кольца заметил...обогнать любимое мое хобби |
Тебя за бумер все принимают вот и уступают
яб не пропустил
sammer ...ты куда пропал?...как ни проеду,все нет и нет машины...потрещать хотел,да посоветоваться
всем привет!
немного о праздниках.сегодня День эмансипэ
В этот день в 1431 году была сожжена на костре Жанна Д'Арк. В 1932 году в тот же день в Германии был принят "Закон о юридическом положении женщин-чиновников". Неизвестно точно, какой из этих двух фактов явился причиной того, что 30 мая отмечается как День эмансипэ.
а также День химика
Профессиональный праздник работников химической отрасли отмечается в последнее воскресенье мая. День химика в нашей стране отмечается всегда ярко и весело. По традиции, возникшей уже давно, празднование проходит под знаком химических элементов Периодической системы, а самому Первому празднику был присвоен номер 1 - водород. В 2010 году праздник выпадает на 30 мая.
всем обладателям красивых железных дверей с крутыми замками посвещается
http://www.youtube.com/watch?v=UoPFYG3fK58
ilyas_oz
это же программа правительства РФ-поддежКи российского производителя стали и дверей, скажи НЕТ китайским дверям! )
п.с. знакомый продает двери, в т.ч. и подобные...крайне отговаривал брать китайские, уж очень тонкие,хлипкие, и проблемные от этого.
Всем привет. Вчера вернулся с 3-х дневного путешествия по Клязьме. Фотки наверное завтра выложу, если фотоаппарат заберу.
Всем привет!
У меня вчера Д.Р. был
По семейному посидели немного
А тут даже и не вспомнили
sammer
31 May 2010
1
-Академик-
31 May 2010
3
FF legionПоздравляю дружище
...вчера некогда было...ремонт,ремонт
...
Но тем не мене жисть продолжается
Дружище! Желаю, чтобы у тебя всегда было чем оттопырить брюки!
Я имел в виду бумажник , чтобы на каждой странице твоего ежедневника было записано:
«Зарплата!», «Гонорар!», «Не забыть получить деньги!!!»
Желаю, чтоб казалась жизнь Вам сказкой настоящей,Здоровья тюк, любви мешок и денег крупных ящик!Желаю, чтобы у тебя в жизни было все:И ОЖИДАЕМЫЕ ПРИЯТНОСТИ,и ПРИЯТНЫЕ НЕОЖИДАННОСТИ!
ну и в дополнение
Спасибо за поздравления друзья.