sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
FF legion
вчера в москву ездил на машине.
O-SERG-Z
С пятницы и на все выходные выплываем на плоту по клязьме. Плот 8*5.
O-SERG-Zцитата: |
там кекс с синим ведерком на голове был. |
Лучше полную версию посмотреть. Там этого чела с ведром чуть 2 раза не сбило автомобилем пока он бежал к Форду
Человек явно без мозгов.
Внимание!
Новая кормушка Ореховских гайцов. Если ехать в Ашан с кругового на первом повороте на стоянку сплошная линия. Люди (в том числе и я) поворачивают по привычке сразу. А там их ждут доблестные торговцы полосатыми палочками. Вобщем пытался втолковать им, что надо бы ещё знаком продублировать ибо реально не видно...да и штрафуют они не тех...а надо бы тех, кто там на дороге машины оставляет, тем самым заставляя выезжать на встречку...Но столкнулся с непониманием...Итог минус пицот из семейного бюджета...На лапу не давал...оформили как нарушение правил перевозки пассажиров. Вобщем будьте бдительны, меняйте привычки...
З.Ы. Пока оформляли меня, ещё 3-х остановили по той же причине...вобщем план на сегодня они сдали...
ff_Raven
Опа...спасибо Пахан...ох как я не люблю это дело...
Кстати,я сегодня шруса поменял,маслице в коробке и движке,ремешки с роликом,машина прямо преобразилась
Всем привет !!! наконец таки мне сделали инет, неделя ожидания мастеров из домолинка и что самое обидное что сделали они его за 5 минут =(((
ilyas_ozМожет стоило Лёхе звякнуть?
ББФФ, кстати
Ребяты,
вот зацените темку
ilyas_oz
Сам по телефону не пробовал со службой поддержки связаться.
ff_Raven
темка норм.+ тебе в той темке. Кстати одного рисунка я правда не видел.
ff_RavenСпасибо за инфу про гайцов. Я всегда там поворачиваю
И последний раз когда я там поворачивал обратил внимание, что там нарисовали разметку и если не ошибаюсь был разрыв в этом месте.
Тут прочитал в Орехово-Зуевской правде заметку одну. В Орешках организовался авто-клуб OZ Weels (
на большее ума не хватило). Типа ребята выступают за здоровый образ жизни (без наркотиков и алкоголя). Планируют участвовать в общественной жизни города и во всех мероприятиях.
Какой-то гон полнейший. Всего 15 участников в этом движении. Они отметились автопробегом по О.Зуево, Дрезне, Кабаново на 9 мая. Планируют на 12 июня украсить авто в цвет Российского флага и проехать по городу.
Может ответим им на 12ое чем нибудь? Опыт разукрашывания авто у некоторых фокусников уже есть
-Академик-
27 May 2010
1
всем привет!
немного о праздниках.сегодня Основание Санкт-Петербурга
27 мая 1703 года на болотистом берегу реки Невы на Заячьем острове Петром I заложена крепость Санкт-Питер-Бурх, это же имя получил и возникающий вокруг Заячьего острова город. Эта дата считается днем рождения Санкт-Петербурга. Несколькими годами позже крепость стали называть Петропавловской, по названию ее главного собора.
а также День библиотек
День библиотек отмечается ежегодно 27 мая, с 1995 года. В этот день, в 1795 году императрица Екатерина II основала Российскую национальную библиотеку.
а также День Рождения Будды
Этот общебуддийский праздник отмечают в день полнолуния второго месяца индийского лунного календаря (в 2010 году 27 мая). Он посвящен трем самым главным событиям из жизни Будды Шакья Муни: его Рождению, Просветлению и Уходу в Нирвану. В дни праздника во всех монастырях проводятся торжественные молебны и устраиваются процессии и шествия, храмы украшаются гирляндами из цветов и бумажными фонариками, символизирующими просветление. Монахи всю ночь читают молитвы и рассказывают верующим истории из жизни Будды и его учеников. Характерным обрядом праздника является омовение статуй Будды подслащенной водой (или чаем) и осыпание их цветами в знак памятных событий, происшедших в роще Лумбини во время рождения Будды.
DeniSKA ®ну че на машине шрузы трещали?
ff_Ravenтему и рисунки заценил.
ilyas_ozдавай не теряйся больше.
.как работа?
DeniSKA ®у нас на карболите вода есть.это точно.
DeniSKA ®
ББФФ тебе позавчера возле старого дома советов. Ты стоял возле "Кристины".
O-SERG-ZДа...шрузы...взял аналоги пиленга...стоят копейки по сравнению с оригиналом,за единицу материала отдал 1150 руб,менял сразу оба
Поменял у друга на сервисе,пока я пиво пил он менял
благо пивнуха рядом с живым пивом
FF legionББФФ и тебе...был дождь сидели в машине ждали...
ff_RavenПахан ты просто художник
skorpion83
треногу взял. давай сегодня к моему дому подходи часикам к 21.15. Все отдам тебе.
FF legion
Не вопрос буду. Заранее спасибо.
ff_Ravenцитата: |
Внимание! Новая кормушка Ореховских гайцов |
Заметил случайно, сам чуть не повернул, в глаза бросилось видать как раз тока покрасили...
цитата: |
Ребяты, вот зацените темку |
Круто, прикольные рисунки... +
FF legionББФФ вчера пол-седьмого на вокзале.
И Всем ББФФ на неделе, чет много кого оббибикал... много кто меня, всех не запомнил
sammer
27 May 2010
ff_RavenНа заказ рисуешь?
А там что новый асфальт положили что аж разметку нанесли?
Так же следует обратить внимание на раздельный вьезд и выезд с заправки BP
и сторублевые кирпичи которые они так любят делать "встречными"!
ff_RavenПо обочинам машин там
, хочеш не хочеш на встречку на полкорпуса вылазиш, гайцам эти машины по барабану, а у самого очко играет в предвкушении разборок с продавцами палок. Подстава полная, я уж дальше с кльца еду и с Центрального бульвара к Ашану заезжаю.
Возил фокса на триминг.
Было:
Стало:
Как говорится найди десять отличий
stoker+1 за стрижку
Вот ему в жару тяжко то было
stokerСорри!
А почему собачку на фокусировки не брали?
FF legionСвиду она белая и пушистая, а энтот монстр пытается сожрать всех собак больше, меньше без разницы. Фоксов выводили чтоб в норе с лисой или борсуком управлятся, а они больше раза в три, брать на природу её это постоянно следить чтоб она никого нне порвала или её не задрали
stokerФейслифтинговый рестайлинг я бы сказал
супер
преобразился девайс
sammerРестайлинг пошел на пользу
, раньше пыхтела от жары, а сейчас под одеяло лезет
sammer:
|
ff_Raven На заказ рисуешь? |
Ну...можно сказать рисую...на работе
А если серьёзно, то на работе так надоело это "рисование", что что-либо другое рисовать нет никакого желания...Кстати ещё одна подстава...если ехать со стороны Малой дубны и вдруг появится желание заехать в Баррикаду, то там дальний разрыв закрасили, причем двойной сплошной...чуть опять не попался сегодня, вовремя заметил...
stoker Классный пёсик
С виду и не скажешь, что злой
по этой прямой где барикада столько аварий бывает постоянно.вчера например была.эти левые повороты там вообще не нужны.
stokerсобачка красивая.люблю охотничие породы собак.
+
O-SERG-Z
Серёг, не знаю, какие они цели преследовали, но лучше б сделали чёнь-ть с перекрестком, где стелла, вот там бьются гораздо чаще. До постройки 2 заправок бились, а сейчас ещё больше...
ff_Raven
просто надо соблюдать правила ДД.максимальная скорость движения в городе 60 км в час.и все будет в норме.ШЕЛЛ там точно не в тему...