sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
O-SERG-Z
DeniSKA ®
да по работе катался, торг предом работаю. продаю энергетик Q5
FF legion
17 May 2010
2
ilyas_ozцитата: |
продаю энергетик Q5 |
Лучшеб ты Ауди Q5 и Q7 продавал )))
всем привет.
немного о праздниках.сегодня День музеев
Международный день музеев появился в календаре в 1977 году, когда на очередном заседании Международного совета музеев было принято предложение российской организации об учреждении этого праздника. С 1978 года ежегодно 18 мая музейные работники всего мира отмечают свой профессиональный праздник. В музеях России проходит день открытых дверей, когда все желающие могут бесплатно посетить все выставки и экспозиции.
а также День Балтийского флота
18 мая 1703 года флотилия из 30 шлюпок с солдатами Преображенского и Семеновского полков под командованием Петра I одержала первую боевую победу, захватив в устье Невы два шведских военных судна. Этот день и принято считать днем рождения Балтийского флота России.
Ау-у-у-у-у
Куда все делись?
цитата: |
Ау-у-у-у-у Куда все делись? |
Что то и правда затишье какое...
-Академик-
18 May 2010
Все наверное картошку сажають...
Щас некогда...занимаюсь установкой нового зеркала с датчиком света и датчиком дождя...проводку в потолке меняю,потом еще тренировки и любимая работа
...а любимая жена на первом месте
...
sammerКак твои голосования?Че то тебя не вижу у дома...пропал куда то
DeniSKA ®Про голосования
вот Авотадийщики оказались обыкновенными аферистами...
Всем привет! Хочу поделиться радостью: я поменял свой мотороллер, если услышите ББФФ от такого мотика не пугайтесь это всего лишь я
Жаль под квадратные номера нет рамок ffclub)
FF legion
19 May 2010
2
yagerПрикольный мотик! Цвет хамелион
Плюсанул+1
всем привет!
немного о праздниках.сегодня День Пионерии
19 мая 1922 года 2-я Всероссийская конференция комсомола приняла решение о повсеместном создании пионерских отрядов. Этот день отмечается как день рождения пионерии.
а также Шавуот
19 мая отмечается Шавуот - праздник дарования Торы. По преданию, в этот день Моисей получил на горе Синай скрижали Завета с десятью заповедями, содержащими основы всей человеческой морали, без которой не может обойтись ни один народ и ни один человек. В Шавуот в синагогах выносят свиток Торы и читают рассказ о том, как она была дарована. Праздничная трапеза в Шавуот обязательно включает молочную и мучную пищу: сыр, творог, сметану, блинчики с творогом, пироги, торты, коврижки с медом, вареники, пирожки или блины с сыром. Синагоги и дома украшают зелеными ветвями и гирляндами цветов и фруктов, а окна домов - бумажными аппликациями.
yagerприкольная техника.
yager:
|
Всем привет! Хочу поделиться радостью: я поменял свой мотороллер, если услышите ББФФ от такого мотика не пугайтесь это всего лишь я Жаль под квадратные номера нет рамок ffclub) |
Наклейка рулит.
з.ы. нормальный такой мотик.Никогда правда ими не интересовался,ни разу не катался, да и не тянет что-то, ну может быть если только на первой скорости. ...а вдруг тогда вторую подоткнуть захочется
yager Молодцом
А насчёт рамок, попробуй на заказ сделать в соседней ветке.
всем привет!
немного о праздниках.сегодня День метролога
Всемирный день метролога отмечается ежегодно 20 мая, в ознаменование подписания 20 мая 1875 года в Париже на международной дипломатической конференции знаменитой "Метрической Конвенции". Метрология - это наука об измерениях, зародилась в глубокой древности, ее основоположником является Д. И. Менделеев.
ff_Raven
Там магнитолы опять русифицируют...и твою тоже и с юсб их заставляют дружить
Му-му! Хелп! Я нашелся! Тысяча и одно извинение за задержку! (Но лучше поздно,чем ещё позднее) Стукните, куда фотки кинуть?. Архивом 85мб. Чёйт у меня все файлообменники глю.
ff_Raven
20 May 2010
mumuЕсли почта на мэйле, то можно в ихний обменнег
DeniSKA ® Спасиб, я эту тему постоянно мониторю
Млин...я сегодня на мосту на гагаринском вляпался
с десяткой покасательно,травмы незначительные...полировка крыльев дверей и косметический ремонт левой двери с покраской молдинга...ну не че...жисть продолжается
DeniSKA ®цитата: |
.я сегодня на мосту на гагаринском вляпался |
Сочуствую. Я так понимаю это на Респираторском перекрестке? Если да, то ты не первый
Денис, это железо, все ремонтируется, самое главное что без физических повреждений.
Как жена? Передавай ей большущий привет.
-Академик-
20 May 2010
2
ol27th
20 May 2010
2
mumuverbin_vv@mail.ru
или
ol27th@yandex.ru
закидывайте, я выложу на обменник
DeniSKA ®Крепись! Жизнь продолжается!
DeniSKA ®
Да смотрим хоккей. Нашим надо кровь из носа победить.
DeniSKA ®
Йомайо...Нучтожтакоета? Сочувствую, дружище! Всё будет путём!
Тааак...только увидел фотки издевательств над моим бренным телом на открытии сезона!...Атамщу!
FF legion
20 May 2010
1
ff_Raven Ууууупс
И кто же там издевался?
Денис с рождением Варюшки! Поздравь ее от нас.