sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
Мы вот с
ORZ тоже ездим по орехову и району с рамками, и тоже думаем что "одни".
DeniSKA ®
цитата (VItales @ Сегодня в 22:52) |
Мы вот с ORZ тоже ездим по орехову и району с рамками, и тоже думаем что "одни".
DeniSKA ® |
Я имел в виду у себя в городе
yagerДа, правда, но это только для именных рамок...клубные и так продадут.
mumuСочувствую
С подогревом было стекло?
DeniSKA ®FF legionПозравляю с рамками! Скоро светяшки придут:)
DeniSKA ®Молодец! Так нам расхваливал эти адаптивы
Проблем с установкой не возникло? Там вроде привод должен быть какой-то...как-то же они поворачиваются в сторону эээ...мммм...поворота...извините за тавтологию.
dimpleОткрыточку сделал
yagerУ Дениса темно синий цвет, но легко спутать с черным. Сам не сразу рассмотрел:)
ff_RavenПри встрече все раскажу и покажу
DeniSKA ®Поздравляю с адаптивом. Есчо раз спасибки за рамочки. За это тебе 2+
А вот то что в воскресенье в кабаново-сити не погудел мне не зачет
-Академик-
19 May 2009
FF legion:
|
DeniSKA ® Поздравляю с адаптивом. Есчо раз спасибки за рамочки. За это тебе 2+ А вот то что в воскресенье в кабаново-сити не погудел мне не зачет |
Я поздно опомнился,извиняйте,исправлюсь
цитата (DeniSKA ® @ Вчера в 22:40) |
yager:
| DeniSKA ® Сегодня был проездом в Л-Д мне на встречу проехал черный хетч 5Д с рамками, случайно не ты? только вот на номер не обратил внимания ( |
У меня темно синий,а у тебя?Видел сегодня аквариуса как у FF Legion.Проезжал переезд в сторону Кабаново.Да и вообще,много фокусов у нас в городе если честно.С рамками я один ,но это только пока.Надеюсь нас прибавится
dimple |
у меня черный хетч рестаил, да и проезжал я в сторону Куровского, а ты (если это ты был) в сторону Кабаново возде телеграфа или как оно там называется. Но твой темно синий реально на черный похож на фото xD
ЗЫ а ни угоко нет клубных рамок НЕ именных? выкуплю за приемлимые деньги или за пыво)) а то в столице редко бываю да и не люблю я в нее ездить
А понял,точно.У телеграфа.
Было дело.
За рамками в Москву только.
Я вот за запчастями сьездил и приобрел рамки.Взял себе 2 комплекта,один отдал
FF legion
DeniSKA ® Что нибудь рассказал бы по адаптив. А то жене раскажем.
А зачем топливную систему всю чистить? Без надобности это опасно! Лучше форсунки почистить. Пробег у тебя ведь небольшой, да и шнягой незаправляеш всякой посмотри полистай тут
Промывка форсунок топливной системы и помни:
Лучшее - враг хорошего!
Товарищи! Про разбитое стекло уже почти забыл. Спасибо "никрологами" напомнили!
Ридиски!
Хорошо, что не зима и стекло греть ненадо, до осени и так побегаюю(если жена не расприлит!
), а то ещё что нибудь словлю.
Пружины поводка на русофокусах, о-го-го! Не то, что на всяких там испанцах, немцах, ВАЗах... По нашему, по русски! Уж прижали тат прижали! А вот стекло мне не понравилось. Наверняка за границей туземцы делали
Нет, что бы с амортизируещим слоем, на мягкой основе... Недоработочка FMC!
dimple От тебя не уйти, не спрятаться , не скрыться! Молоток! Поли всех дальше
dimple
20 May 2009
Мне прям везет на клубные фокусы...
Видел сегодня 5д хетч помоему чооорный с рамками
Номер кстати К 936 В*
Народ отзовитесь
dimpleБуквы в номерах обычно не пишут
и на фотах замалевывают, чтоб явно так не палить. Ведь форум кто только не читает
mumuТрещина обогреву не помешает, проверено. Может только дальше пойти, а чтобы этого избежать, возьми заклей где-нибудь.
Сам зимой словил булыжник, пошла трещина, заклеили, но видимо зимой, из-за влажности и температуры бестолку клеить, всёравно дальше пошла, месяц назад менял стекло...
цитата (DeniSKA ® @ Вчера в 22:59) |
цитата (VItales @ Сегодня в 22:52) | Мы вот с ORZ тоже ездим по орехову и району с рамками, и тоже думаем что "одни".
DeniSKA ® |
Я имел в виду у себя в городе |
Пардон, не досмотрел
А вообще дулёво рядом, практически тоже орехово, я вон вообще из куровской, а в инфе написал орехово, ибо каждый день туда на работу мотаюсь.
Все таки решил купить себе GPS Навигатор. Заехал в Мвидео, попутно встретив Павла ( ff_Raven )
Выбор был непростой, но по советам одного одноклубнека ( в данный момент выражается огромная благодарность Денису за совет
) купил Garmin 205W.
Поездил по городу, одним словом счастлив
. Навигатор хороший
, разговаривает со мной
http://img413.imageshack.us/img413/4572/3343.gif
mumu
20 May 2009
dimple цитата: |
попутно встретив Павла ( ff_Raven ) |
цитата: |
Видел сегодня 5д хетч помоему чооорный с рамками Номер кстати К 936 В* |
Видел сегодня знакомую бибику с рамками |
не мог не прохать не достав телепон и не сфотографировав |
Алексей! Я тебя уже боюсь!
ФСБ рулит!
Пали ещё!!
М О Л О Д Е Ц !
dimpleцитата: |
Навигатор хороший , разговаривает со мной |
Сдаётся мне он и координаты одноклубников показывает?
Так вот кто "Большой брат"!
Денис, а нам совет?
dimple
20 May 2009
1
Всем привет!
dimple Правильный выбор.Если че с картами,обращайся помогу.Сам себе заимел уже последнюю версию дорог России 5.13,еще крым и всю европу.Леха ,а у тебя все задатки разведчика
Млин ,помогите фары отрегулировать,где инфу взять,сам хочу это сделать.Сегодня попробывал,но думаю сделал не так.
цитата (DeniSKA ® @ Сегодня в 23:41) |
Всем привет! dimple Правильный выбор.Если че с картами,обращайся помогу.Сам себе заимел уже последнюю версию дорог России 5.13,еще крым и всю европу.Леха ,а у тебя все задатки разведчика Млин ,помогите фары отрегулировать,где инфу взять,сам хочу это сделать.Сегодня попробывал,но думаю сделал не так. |
Я буду иметь ввиду
Сначала на торрентах покопаться можно)
Насчет разведки
даже и не знаю, прадед служил в конной разведке. А так пока работу в центртелекоме ( домолинк ) пока не планирую бросать) Крым кстати бы не помешал
mumu
20 May 2009
А так пока работу в центртелекоме ( домолинк ) пока не планирую бросать |
А я же говорю -" Большой брат!"
Мужики!!!Пока мы в интернете, он за нанами следит!
И бросать не собирается
Сначала на торрентах покопаться можно) |
Там я все и нашел
Но учти карты надо разблокировать, а коды привязаны к навигатору и SD карте,у них свои серийные номера.
mumuУ него что то от деда осталось
,ген разведчика не пропьешь
dimpleЯ тебя пару раз палил на машине, а ты меня пешего спалил:) Garmin - хороший выбор, только дороговато в плане цена/функциональность. За эти деньги я купил себе Tibo V4150 с двумя программами навигации, с экраном в 2 раза бОльшим, блютузом для использования в качестве бепроводной гарнитуры, видео и аудио плеереом. Поставил себе голосовой пакет с голосом Горбачева, теперь езжу угораю, как мой навигатор разговаривает со мной перлами Михаила Сергеевича:)
DeniSKA ®Проехайся ночью, если будут дальним слепить, значит плохо настроил
А вообще можно попробовать настроить так: поставить 2 машины рядом на одинаковом расстоянии возле стенки вечерком и понаблюдать характер светового пучка
Низзя... Тайна связи и все такое
ff_Raven:
|
dimple Я тебя пару раз палил на машине, а ты меня пешего спалил:) Garmin - хороший выбор, только дороговато в плане цена/функциональность. За эти деньги я купил себе Tibo V4150 с двумя программами навигации, с экраном в 2 раза бОльшим, блютузом для использования в качестве бепроводной гарнитуры, видео и аудио плеереом. Поставил себе голосовой пакет с голосом Горбачева, теперь езжу угораю, как мой навигатор разговаривает со мной перлами Михаила Сергеевича:) |
Вообще там стоял Pioneer за 8к, у него большой экран но как сказал манагер, с картами все плохо ( не найти ) . Видел там навигаторы в которых есть все кроме нормальной навигации
. Поэтому и взял гармин
Я думаю к навигаторам нужно относится с некоторой долей иронии. Порой такой маршрут проложит
. Вот последний раз да озера белого он проложил через Егорьевск
с длинной маршрута 120 км, хотя по прямой 50, дорога на карте есть но участок возле Шатуры он вупор не видит. Может он хотел чтоб я за Oil27 заехал
Навигатор это конечно хорошо, но к нему обязательно надо иметь аналоговые катры. Согласен с придыдущим постом. У меня explay программа Navitel 3.2 карты январь, так вот сей чудо-девайс в москве и ближнем подмосковье нормально все кажет, а стоит отъехать км на 60 то не всегда стоит прислушиваться к тому, что он там говорит. особенно если едешь по всяким мелким дорожкам меду городами коих полно. Вобщем доверяй, но проверяй. Случай даже был показывали в новостях: Дама в Англии видимо сильно доверяла навигатору и в какой то глуши он ей сказал повернуть и она повернула... правда дороги там небыло, а была река. Утопила свою машинку да и саму спасали еще
У меня гармин е трекс нсх,отличный аппарат,но вот карты вот в нем не очень.Очень редко обновляются.Бывает куска дороги не хватает метров сто и прокладка маршрута такОе показывает
Может кто нибудь подсказать где взять карту Владимирской области для него,что бы установилась к уже существующим( у меня карты с маршрутизацией Москва,Тверь,Яросл,Краснодар,Лен.обл)?
http://www.garmin.ru/products/maps/790/ тут написано что есть
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1808895 самые свежие, но почему то торрент не зарегестрирован. мб попозже зарегестрируют
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=816004 тут есть только строватые... 2007г
а вот как ставить даже и не представляю.
Тут с утра увидел такую тему: типа сейчас сделали фишку, что можно ставить/снимать с учета транспортное средство в любом гаи субьекта РФ, действительно так, уже в силе это? Я прописан в О-З а живу в П-П и очень не охота ехать в в Ореховское гаи ехать там очереди нереальные были когда я там последний раз бывал.
yager:
|
Тут с утра увидел такую тему: типа сейчас сделали фишку, что можно ставить/снимать с учета транспортное средство в любом гаи субьекта РФ, действительно так, уже в силе это? Я прописан в О-З а живу в П-П и очень не охота ехать в в Ореховское гаи ехать там очереди нереальные были когда я там последний раз бывал. |
Я когда хотел поставить фокус на учет поехал в наше МРЭО Ореховское, спросив там смогу ли я поставить фокус немецкой сборки на учет в орешках мне ответили, что только авто произведенные на территории РФ ( русфокус ) и отправили в Ельню. Приехав в Ельню пока оформлял бумажки увидел на стене объявление, мол дорогие господа с такого то февраля 2009 года вы можете поставить и снять с учета в местном отделении ГИБДД
, на что я был очень разочарован нашим Ореховским МРЭО. Я так понял они просто не хотят заниматься этим ( может лень ). В ельне все прошло очень быстро.
Может до них еще приказ не дошел ? Регистрировался я 20 марта, а приказ был в феврале. Может почтальон не привез еще приказ
Ореховским ГИБДД низачет
фокус то я уже поставил на учет. на жену в Павловском посаде, ушло на все времени часа 2-3 25го апреля. А сечас просто надо снять с учета старый мото и поставить на учет новый. Вот хочется в посаде ибо в Орехове больно очереди большие. Кстати мост то починили на персагу?
yager:
|
фокус то я уже поставил на учет. на жену в Павловском посаде, ушло на все времени часа 2-3 25го апреля. А сечас просто надо снять с учета старый мото и поставить на учет новый. Вот хочется в посаде ибо в Орехове больно очереди большие. Кстати мост то починили на персагу? |
Неа
А зачем?
Помоему денег нет на ремонт
yager
Привет! Kawa ZZR 1100 нервный мотик. Его продаешь?