sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
Buff
Мне до шатра пешим минут десять, а твои ролики не подойдут - у меня 46 размер!
Колорадская дочка
Карту могу выложить, только надо знать две точки: откуда и куда. Я знаю только одну - КУДА. Кто назовет вторую?
Колорадская дочка:
|
Вчера обще-коллективным собранием решили что встреча таки состоицца в Субботу в 6-7 часов вечера в Шатре Выложите плиз кто нить карту дороги к нашему шатру, а то я не умею |
Назови тех кто коллективно собирался?
Кого ждать бум.
1. Колорадская дочка
2. Buff
3. vakteam1
4. ChikatiloFORD
5.
6.
P.S. Может взять сашлычок и на пески? А встретимся у шатра. Сегодня его наблюдал. Беленький такой, вроде Балтика.
1. Колорадская дочка
2. Buff
3. vakteam1
4. ChikatiloFORD
5. Men + 1
6.Дочка моя собирается подъехать...
цитата: |
Может взять сашлычок и на пески? |
А что такое "пески"? Туда можно пешком или на машинах надо ехать?
Колорадская дочкаА может в 19 - 20. А то в 18 рановато - после обеда проголодаться не успеем!
Ого, и я совсем близко. У меня у жены дача в Альбатросе, а рядом есть еще "Нефтянник". Завтра вечером туда еду.
Паша
Так включай себя в список!
"Альбатрос" знаю - проезжал как то мимо. А вот Buff будет ехать как раз мимо.
Men:
|
Паша Так включай себя в список! "Альбатрос" знаю - проезжал как то мимо. А вот Buff будет ехать как раз мимо. |
Я пока не понял, куда ехать, и доберусь ли я туда на велосипеде.
ПашаПосмотри вот эту
КАРТУТвой "Альбатрос" правее по дороге.
Короче: между Майским и Новым Снопком - примерно посередине. Если в сторону Орехово ехать, то по правой стороне.
ЗЫ: От тебя примерно 4-5 км, на велосипеде это 10-15 минут.
Men:
|
Паша Посмотри вот эту КАРТУ Твой "Альбатрос" правее по дороге. Короче: между Майским и Новым Снопком - примерно посередине. Если в сторону Орехово ехать, то по правой стороне.
ЗЫ: От тебя примерно 4-5 км, на велосипеде это 10-15 минут. |
Постараюсь, пока под вопросом.
То есть надо ехать из альбатроса в сторону Орехо-Зуево? Примерно 5 км? Я правильно понял?
Колорадская дочка
12 July 2007
Давайте в 7-8 часов, я согласна, не забудте мне позвонить, обязатель но подойду))
MenВ шатре нару небось вагон будет, я о там, что можно там собраться и двинуть на то место которое мы знаем. Поближе к Шатуре, типа песчаного карьера.
ПашаАга!
Колорадская дочкаА у кого есть твой телефон?
vakteam1На машинах и по пиву!? Низя
Men
Я буду на колесах и с дурным пивом. Телефон дочки есть у меня. Я смогу обзвонить всех.
Так как насчет сашлычка???
Men:
|
На машинах и по пиву!? Низя |
Menможна.. у мя там гайцы знакомые..ага
...бирут паминимуму
карочи я паехал на дачу...есичо пазваню
vakteam1цитата: |
Так как насчет сашлычка??? |
Я как народ.
В субботу собираюсь ставить спутниковую антенну - скоко займет времени - не знаю. Поэтому трудно планировать...
Дважды приезжал на велике, в 5 и 6 вечера. Никого не увидел. В 9 вечера проезжал там на машине. Никого не было.
Паша
Мы там встретились в 19-20 и поехали на прудик в Майском. Надо конечно было обменяться телефончиками.
Первая фокусировка окрестностей Орехово-Зуево и Шатуры!
У пруда в поселке Майском
Возможное новое место фокусировки
Ну, а енто ссылка на карту
Сорри за опоздание, но дома уже два дня не работает Инет.
Итак, первая Орехово-Зуевская фокусировка состоялась!!!
Бум считать, что это филиал Богородской фокусировки.
Итак нас было 7 человек на 3х Фокусах.
Вот небольшой фотоотчёт:
1. "Первую Орехово-Зуевскую фокусировку считаем ОТКРЫТОЙ!
6. Лучшая закусь - это семечки...
НО НО НО... ВОт не надо грязи.
.. посмотрите
первую страницу... первая фокусировка уже давно была сделана
Buff
А тебе НЕЗАЧОТ! Долго мы тебя ждали. vakteam1 весь телефон оборвал.
ryzhik
Согласен - была, но это была просто Орехово-Зуевская, да еще привязанная к Дню рождения. А наша получилась выездная Богородская! Почувствуйте разницу.
Да лано, спорить не бум. Главное что Фокусоводы собрались и показали миру, что наш клуб повсюду.
Когда другие проезжали мимо нашей колонны (см.фото 4), от них было приятно услышать восторженные возгласы - "ФОРДЫ! и как много!"
По непроверенным данным ты тоже собиралась с нами фокуснуться. Жаль что не было тебя.
Menмы тоже в Шатуре были.. и никакого ДР не было
Men:
|
Когда другие проезжали мимо нашей колонны (см.фото 4), от них было приятно услышать восторженные возгласы - "ФОРДЫ! и как много!"
|
сколько машин то было?